偶像的得意饭嚣张啊~

227条,20条/页

21*发表于:2006/8/20 22:48:00

今天同样没心情把这帖打造成娱乐帖,lz你自娱自乐吧,继续纠结244的嗓子和休息去

22LZ发表于:2006/8/20 22:48:00

这个人的命也太好了,有什么理由让J家不讲投资汇报率的给他干这个干那个的?

23抽!!!!!!!!!发表于:2006/8/20 22:49:00

我今天一定要做244黑!!!!!!!!!靠靠靠!!!!

本来以为今天大家都要发洪水,所以自己昨天查了半天,终于找到一个KK和244的歌很多的KTV!!!!!!!!!!!!一个人跑去K了一下午,哭了一下午!!!!!!晚上还淋雨回来的!!!

回来以为大家都在悲伤。。。。。结果!!!结果!!!!真想黑他一次!!!!

总感觉自己被耍了。。。。。。。。你。。。。。。。。。。。|||

24LZ错别字发表于:2006/8/20 22:49:00

这个人的命也太好了,有什么理由让J家不讲投资汇报率的给他干这个干那个的?

--------------

刚才还没写完错手发了……

投资回报率,谢谢~

25本来打算低调一点的发表于:2006/8/20 22:49:00

不过lz把话说到这份上,不嚣张真对不起LZ辛苦开帖了

我就是嚣张怎么着?LZ要不跟我一起嚣张?

26稀饭茫然了~发表于:2006/8/20 22:50:00

无比纠结中~~只想ANTI刚了...不把自己身体当回事....S饭很好玩啊....

真不想叫他追加了...看看今天刚饭的反应吧`~~不相信~到惊讶~~到怀疑~~确定后的心疼~~郁闷~~~

真正高兴的只有在这中纠结的心情过去之后吧.....LZ想来黑就来吧~反正我今天也想黑他一把了~~

27-发表于:2006/8/20 22:50:00

----------------------
你还来啊

28UU发表于:2006/8/20 22:51:00

我今天一定要做244黑!!!!!!!!!靠靠靠!!!!

本来以为今天大家都要发洪水,所以自己昨天查了半天,终于找到一个KK和244的歌很多的KTV!!!!!!!!!!!!一个人跑去K了一下午,哭了一下午!!!!!!晚上还淋雨回来的!!!

回来以为大家都在悲伤。。。。。结果!!!结果!!!!真想黑他一次!!!!

总感觉自己被耍了。。。。。。。。你。。。。。。。。。。。|||

=====================

我还没回过神来呢。。。。。。。。。。。

29VO发表于:2006/8/20 22:51:00

还在茫然中……是说难道要装出个嚣张的样子踩一脚楼主比较好么?诶,心里扑通扑通的腾不出力气。

我不纠结不纠结不纠结,握拳。

30行了发表于:2006/8/20 22:51:00

244妈都撤了吧,回hc楼hc不好么,咱们知道是说气话,别人以为244饭真嚣张呢。

31为244骄傲发表于:2006/8/20 22:51:00

希望他能为J家爱音乐的小孩们开一条音乐之路。

32发表于:2006/8/20 22:52:00

要抽打244,anti244到底

你不带这样的,泪奔

33可憐啊发表于:2006/8/20 22:52:00

这是沒办法的 一定要多阶段売票 这様就有3次初日场3次最終场可以完売 如果一開始就100场 然後只有初日场 生日场 最終场完売 不是更笨

34俺们发表于:2006/8/20 22:52:00

本来还不嚣张,lz偏偏要开个帖子给咱宣传~~~

35大家体谅LZ发表于:2006/8/20 22:52:00

知道244饭今天纠结心疼,LZ奉献自己出来给244饭调戏,伟大啊!

36抽!!!!!!!!!发表于:2006/8/20 22:52:00

真是心疼。。。。下午K歌就在心疼,虽然觉得没CON了郁闷,但是还是更希望他休息。。。。

结果。。。。。。。。。。

你TMD先好好照顾你自己啊!!!!!!

37486妈发表于:2006/8/20 22:53:00

俺也进来踩一脚,我家孩子希望能和244一样啊,他自己也这么希望的,244加油

38又见繁体字MM发表于:2006/8/20 22:53:00

请问您是三姨太吗?

我好想您啊!

39...发表于:2006/8/20 22:53:00

这是沒办法的 一定要多阶段売票 这様就有3次初日场3次最終场可以完売 如果一開始就100场 然後只有初日场 生日场 最終场完売 不是更笨

===

就是不掐,怎么着!

40可憐啊发表于:2006/8/20 22:55:00

===

就是不掐,怎么着!  

=============

你要掐我啥 我有說錯嘛

227条,20条/页