偶像的得意饭嚣张啊~

227条,20条/页

141UU发表于:2006/8/20 23:42:00

刚刚看日揭

2频道的人已经在交流着抢票的攻略了...

海外饭要加油了...=

================================

诶。。。。。。。。。这么快又交流了啊。。。。。。我真怕地方巡演成真啊。。。。刚看到日饭有这么期待的。。。。。。。。。。

142回答发表于:2006/8/20 23:43:00

那个2006-8-20 23:37:00
244的CON场地是多少人的?
---------
2700人。

143每次都这样发表于:2006/8/20 23:44:00

要去睡觉了。真舍不得三姨太。

要是明天三姨太还在就好了~有好多贴心话想跟三姨太说~~羞~~

144亲妈团发表于:2006/8/20 23:44:00

日剧都让动物抢去了55555555555

只好去水缸裸泳给亲妈看

145144L发表于:2006/8/20 23:45:00

占着好位子说精彩的话啊

146抽!!!!!!!!!发表于:2006/8/20 23:45:00

冷静冷静~~~还米告诉我具体地址的说~~~~沙坪坝那么大~~~~~我又是一路痴来着~~~~~

那家KTV旁边有没有什么参照物啊?

---------------------------------------

参照物就是很多很多的KTV。。。。。。。。。。。

我也是路痴。。。。。。。。。。。。。。。。

找了一天。。。。。。。。。。。|||

而且我不是沙坪坝的。。。。。。。。

147发表于:2006/8/20 23:46:00

日剧都让动物抢去了55555555555

只好去水缸裸泳给亲妈看

------------------------------

WJ的叉出去

148抽!!!!!!!!!发表于:2006/8/20 23:47:00

裸泳啊~~~~~~~~~~~~~~~我正在犹豫我看CON是水着还是全裸~~~他要是裸给我看,我绝对全裸进出横滨市!

149。。发表于:2006/8/20 23:49:00

参照物就是很多很多的KTV。。。。。。。。。。。

我也是路痴。。。。。。。。。。。。。。。。

找了一天。。。。。。。。。。。|||

而且我不是沙坪坝的。。。。。。。。

=======================================================

这就麻烦鸟~~~~~沙坪坝的KTV我只去过音乐龙和好乐迪~~~~~~~~~难不成有个什么KTV一条街?

我明天去找找吧~~~~多谢老乡了~~~~chu一个~~~~~~

150好笑发表于:2006/8/20 23:49:00

刚刚看日揭

海外饭要加油了...=

-----------

票子明明都卖不出去

你们这些CEO还在自我陶醉个什么劲啊

151LF发表于:2006/8/20 23:50:00

刚刚看日揭

海外饭要加油了...=

-----------

票子明明都卖不出去

====================

偶是TO,可以陶醉了发

152LS发表于:2006/8/20 23:50:00

还是表了

日本在公共场所只能裸露上身

全裸属于违法行为,进不了CON,直接进警察局吃猪扒饭了

153抽!!!!!!!!!发表于:2006/8/20 23:51:00

这就麻烦鸟~~~~~沙坪坝的KTV我只去过音乐龙和好乐迪~~~~~~~~~难不成有个什么KTV一条街?

我明天去找找吧~~~~多谢老乡了~~~~chu一个~~~~~~

------------------------

CHU !!!!!!!!!!!!

154啊啊。发表于:2006/8/20 23:51:00

为什么150L的这么清楚?

难不成你也是卖票的?

最好卖不出去啦,你手上还有多少?有一大堆人等着要呢,既然卖不出,干脆便宜点,让你损失减到最低嘛。怎么样?要不你留个mail,我们私下联络?

155抖~发表于:2006/8/20 23:51:00

三姨太这么熟悉刚家的术语

看来是资深!

156OTZ发表于:2006/8/20 23:52:00

好笑2006-8-20 23:49:00

刚刚看日揭

海外饭要加油了...=

-----------

票子明明都卖不出去

-----------------

因为还没卖就被抢了……

那些饭们没在陶醉,都哭呢……

157觉得发表于:2006/8/20 23:53:00

票子明明都卖不出去

--------------------

你wj的吧

连旗帜都不敢说那么绝对的话...还“都”

158抽!!!!!!!!!发表于:2006/8/20 23:54:00

还是表了

日本在公共场所只能裸露上身

全裸属于违法行为,进不了CON,直接进警察局吃猪扒饭了

------------------------

靠!那我裸上身进出横滨。。。。。。。。。。进去了再脱没关系吧。。。。。

关键是,他到底会不会看全裸的啊!!!!!!

159大象发表于:2006/8/20 23:54:00

大象panpan~~~

160啊啊。发表于:2006/8/20 23:55:00

抽!!!!!!!!!2006-8-20 23:47:00
裸泳啊~~~~~~~~~~~~~~~我正在犹豫我看CON是水着还是全裸~~~他要是裸给我看,我绝对全裸进出横滨市!
---------------------------------------
想起一张帖图,有两个MM看完CON出来,飞快的冲到看板前,一边脱衣服,别人都傻眼了,只见她们脱掉上衣,只剩内衣,原来腹部上面写着:刚本命。还站在看板前做手势让同伴拍照。
我只能说,太强了。

227条,20条/页