观察AKF与MTL的异同

151条,20条/页

8172L发表于:2006/8/25 14:22:00

的是合肥妈,呵呵

8266发表于:2006/8/25 14:23:00

一会说pt是靠考古生存,一会又说最近的pt粉红是yy过度。某些cp饭不用这么酸,想掐ak pt还嫩点,去做足功课再来。

===============

哎,pt粉红你不觉的yy过度吗= =

那个被妖魔化的pt电话联线,其实很正直啊

放到j家这个大环境里看,哪有让人害怕他们真是gay的感觉啊

83发表于:2006/8/25 14:23:00

73l不劳费尽从隔壁搬帖,想掐架也得自己动手写材料吧

84cp本无罪发表于:2006/8/25 14:23:00

笑同学真执著,不知道cp还有境界?

不过我猜想你说的那种境界就是有些o饭不dj的东西了

85发表于:2006/8/25 14:23:00

今天纠结这个的还真多,把刚刚在另一贴说的再说一遍

个人觉得cp的两大禁忌:一是太较真(恨不得能证明他们真有一腿就是一对同性恋,美其名曰BL,而且试图让别人也相信),二就是不平等关系

以上就是我这个o饭的打雷,踩了雷可能会掐人

==========================

O饭只要不自虐的去CPF的地盘或者BO去逛,被雷到的几率会大大减少

要是都像10L那样跑去自虐回来还喊自己被雷到了,那就纯粹是自己的问题

86cp本无罪发表于:2006/8/25 14:24:00

73楼那话就是我说的,我就是一O饭,不会是进这贴的唯一一个O饭吧。。。

我承认我太无聊好奇心太重

87无辜路过发表于:2006/8/25 14:26:00

我完全可以理解雷AKF的人的心情,因为我这AKF也经常被同好雷。其他CP我不了解,飘过。

88亲切慰问发表于:2006/8/25 14:26:00

J家两大美人都是CP王,自身还组成了一个强大的CP同时傲视AK和PT

--------------------

笑死了,不过是个o饭dj的亲友粉红cp,跟akpt萌的境界差远了。ps,你别装唯饭,这帖摆明了不进o饭

----------

笑同学说话真冲

我的身份你绝对猜不到

89cp本无罪发表于:2006/8/25 14:26:00

对,85楼说的没错,以前还经常在xq被雷,分处腐版以后好多了

90笑。。发表于:2006/8/25 14:26:00

默,66同学,什么叫yy过渡?要不要我把山赤楼的yy和闪亮楼的h漫体位图的地址po来,让你开开眼?本人p all,最不dj你这种话

91其实发表于:2006/8/25 14:27:00

哎,pt粉红你不觉的yy过度吗= =

那个被妖魔化的pt电话联线,其实很正直啊

放到j家这个大环境里看,哪有让人害怕他们真是gay的感觉啊

===========================

换个角度想

你萌的那个CP里被拿来奉为圣旨的粉红,在别家看来照样正直不过

92对不发表于:2006/8/25 14:27:00

亲切慰问是合肥妈,对不?

9366发表于:2006/8/25 14:27:00

J家两大美人都是CP王,自身还组成了一个强大的CP同时傲视AK和PT

--------------------

笑死了,不过是个o饭dj的亲友粉红cp,跟akpt萌的境界差远了。ps,你别装唯饭,这帖摆明了不进o饭

----------

笑同学说话真冲

我的身份你绝对猜不到

=================

技术性鉴定一下,绝对是不dj apa的别家饭= =

94发表于:2006/8/25 14:27:00

这楼起码有两个id是 笑。。。

95我85发表于:2006/8/25 14:29:00

对,85楼说的没错,以前还经常在xq被雷,分处腐版以后好多了

===========

不过同学,就像我说的,作为O饭,这贴是你们自己选择进来的,所以如果看到雷到你们的东西,也别抱怨就好了

96亲切慰问发表于:2006/8/25 14:29:00

以上全部猜错

哈哈

你们绝对猜不出来

因为亲切和慰问是两个人

97cp本无罪发表于:2006/8/25 14:30:00

粉红或者h什么的,各家都一样

不过要是哪家上升到“同性恋”这个程度,我都会不dj,还有那句:不喜欢某人就不是好o饭的

以上就是我曾经踩到的两个最大的雷,闪亮pa目前还没踩着

98- -发表于:2006/8/25 14:30:00

单纯觉得说pt最近没料的确可笑,anti pt的p all正直的飘过

9966发表于:2006/8/25 14:30:00

默,66同学,什么叫yy过渡?要不要我把山赤楼的yy和闪亮楼的h漫体位图的地址po来,让你开开眼?本人p all,最不dj你这种话
==================
虽然我yy,但是我绝对不会认为两个人真有什么,可是昨天pt饭的表现真的很吓人,逼的我大半夜的去找repo= =
看完安心多了,不带这么吓人的。。。。

100确实发表于:2006/8/25 14:31:00

======================

确实差远了,那家是有啥啥基础的在YY,啊,错了,那不叫YY

151条,20条/页