观察AKF与MTL的异同

151条,20条/页

121Orz发表于:2006/8/25 15:01:00

ak,pt本来就是和kk,tt一样是xq官配,有人喜欢自然有人anti

============

什么时候成xq官配了

122* 必填发表于:2006/8/25 15:02:00

不同点,我不知道

--------------------

不同点就是一个已经拆了一个一起出道了

不过拆了也可以藕断丝连,一起出道了也可以貌合神离

当然这都是yy的,xq想法

123乱入发表于:2006/8/25 15:04:00

萌cp的其实不要太纠结比较好,粉红粉红大家都爱看的,我一pt朋友有时候纠结得。。。为了不知是真是假的事情和自己过不去也没意思

pt和ak的另一相同点大概就是纠结的人比较多吧,而且绝对anti自己萌的一对和别人粉红

124发表于:2006/8/25 15:04:00

突然觉得PTF比AKF还让人讨厌

125* 必填发表于:2006/8/25 15:05:00

ak,pt本来就是和kk,tt一样是xq官配,有人喜欢自然有人anti

============

什么时候成xq官配了

---------------

厄,以前一个xq高楼,2tops,kk,tt,pt,ak————xq5对官配

至少那里默认了= =

还是有点共同点,后面有提议亮内换ak。。。后话后话

126发表于:2006/8/25 15:07:00

人家是跑到你门口YY是怎么了

在自家楼里PO资料YY,你一个O饭却非得跑去自虐,还说人家不对

==================================

你弄清楚PO讨厌MTL的实质是什么再来说话,MTL的无度YY在损害我家孩子的名声,你以为我爱踩雷爱看她们YY?你知道新饭看了她们的YY对P有什么印象?你可以说那种人都是小白饭,但相对于小白来说,那些YY过度的更该踩。

PS我为什么要进这楼,就是因为想掐MTL,随你们怎么说吧

127= =发表于:2006/8/25 15:09:00

pt和ak的另一相同点大概就是纠结的人比较多吧,而且绝对anti自己萌的一对和别人粉红

=================

“而且绝对anti自己萌的一对和别人粉红”

只要是CPF都这样的好不好

什么都萌的那种叫ALL ,而不是特定一家的cpf了

128发表于:2006/8/25 15:12:00

那个...我只是进来感慨一下...

这贴也能翻页...OTZ....

各位继续....

129乱入发表于:2006/8/25 15:13:00

-------------------------

是吗,不过我觉得别家没有他们两家anti的厉害吧,这两家的cp饭好像有点傲视其他cp的意思,怎么说呢,之前讽刺pk天道,我倒觉得这两家觉得akpt是天道了

130----发表于:2006/8/25 15:15:00

人家是跑到你门口YY是怎么了

在自家楼里PO资料YY,你一个O饭却非得跑去自虐,还说人家不对

==================================

你弄清楚PO讨厌MTL的实质是什么再来说话,MTL的无度YY在损害我家孩子的名声,你以为我爱踩雷爱看她们YY?你知道新饭看了她们的YY对P有什么印象?你可以说那种人都是小白饭,但相对于小白来说,那些YY过度的更该踩。

PS我为什么要进这楼,就是因为想掐MTL,随你们怎么说吧

=============

正义人士啊

说真的,你可以去投诉J家的这种暧昧政策了,不然如果事务所不推,idol本身不配合,八竿子打不着的人,哪有那么多人能萌的起来

131现在发表于:2006/8/25 15:16:00

-------------------------

是吗,不过我觉得别家没有他们两家anti的厉害吧,这两家的cp饭好像有点傲视其他cp的意思,怎么说呢,之前讽刺pk天道,我倒觉得这两家觉得akpt是天道了

------------

现在傲视其他CP的明显已经不是这两家了

132乱入发表于:2006/8/25 15:19:00

130言下之意就是cp是事务所推广加idol本身配合弄出来的产物,这句真是说对了

不过cp被y过头也会出问题,想起我在xq看到的另一个yy:t不能出道是因为pt玩真的了 = =

再然后真有Loli当真了跑去bd为t鸣不平了

133发表于:2006/8/25 15:23:00

正义人士啊

说真的,你可以去投诉J家的这种暧昧政策了,不然如果事务所不推,idol本身不配合,八竿子打不着的人,哪有那么多人能萌的起来

看我的意思您zenzen是理解不能,您能不能了解过度YY和普通YY是什么意思?P和谁没有粉红,别家怎么就没到MTL那种丧心病狂的YY程度?

YY不要紧,可怕的是给饭洗脑,把她们的YY内容当作J家历史,把IDOL说成真正的gay也可以容忍,不能容忍的是把他说成个没自尊没大脑万年发情身体状况工作状态都取决于另一人的人。这才真是讨厌MTL的原因

134那个发表于:2006/8/25 15:38:00

我想说,我周围没有饭j家的

然后,都比较anti j家,尤其是现在红的这几个小的

然后,anti 山下的,没有一个因为番茄anti他的

因为完全不知道番茄是谁,或者知道的也没在意过

我不是正义人士,就说说身边的情况

135我是说发表于:2006/8/25 15:41:00

如果,ak是真的,a是bi的话

pt也是真的,p也是bi的话

凭ap之间的交往,ap之间没发生过关系的可能性几乎为零

那个如果非要把他们想象成痴心绝对的天下奇人的话

我也没想法了

所以bl有bl的萌法

136135发表于:2006/8/25 15:45:00

没懂你的意思?

你是说如果从纯腐女的角度讲

ak和pt是真的,那么推论出ap肯定也是真的???

137发表于:2006/8/25 15:47:00

134说的情况和这里讨论的不一样

不饭J家而且ANTI的当然挑红的ANTI,不知道番茄也正常

有些稍微了解cp之类的也对这种很厌恶,觉得恶心

138====发表于:2006/8/25 15:48:00

如果,ak是真的,a是bi的话

pt也是真的,p也是bi的话

凭ap之间的交往,ap之间没发生过关系的可能性几乎为零

那个如果非要把他们想象成痴心绝对的天下奇人的话

我也没想法了

所以bl有bl的萌法

==============

那不叫真的那叫乱搞好吧

139题外话发表于:2006/8/25 15:51:00

真的bi或者gay乱搞的蛮多的,或者说他们对发生XX关系并不那么在乎,最终能有结果的情侣很少

140orz发表于:2006/8/25 15:54:00

那不叫真的那叫乱搞好吧

===========

纯情如你,以为看琼瑶小说呢?

151条,20条/页