[讨论]J家内谁是大头的接班人????

101条,20条/页

41\\\发表于:2006/8/25 17:29:00

P胖吧~~ 如果真要说接班人的话~~

起码是大头下届的Jr.Leader

一直比较怀疑P胖子出道之后是谁?

------------

P胖比不上大头,大头在P胖这年纪要红很多

P胖只能说走的比较稳

----

拿现在任何一人来跟当年的大头比

都比不了的

市场情况不同

42_.发表于:2006/8/25 17:30:00

当他的接班人有啥好啊

43HD的说发表于:2006/8/25 17:30:00

大头的命还是不错的

44为何发表于:2006/8/25 17:53:00

非得用前辈的路子来套下面小的呢?

45不过发表于:2006/8/25 17:57:00

P胖只能说走的比较稳

----

拿现在任何一人来跟当年的大头比

都比不了的

市场情况不同

------------------

就P那阵和当年的大头比,气场ZENZEN还是不同的

相对高度和公司捧的程度都差一截

46那啥发表于:2006/8/25 17:59:00

P胖只能说走的比较稳

听你这样说,那没有一个人可称为大头接班人

47大头发表于:2006/8/25 17:59:00

还是演技还是有一点的,就是身高有点拖累发展!

488发表于:2006/8/25 19:16:00

其实我想说...takki的头不大的= =  

49昵称发表于:2006/8/25 19:20:00

P胖只能说走的比较稳

-------------------------

p胖的mc实力太差

50想问发表于:2006/8/25 19:20:00

"当年"的大头到底红成啥样

是说SOLO卖过50万了还是咋地了

51小白译发表于:2006/8/25 19:22:00

------------------

乖乖,回你家hc楼去~

52ano发表于:2006/8/25 19:26:00

----------

不知道J家,知道他

连高中30左右的班主任都饭他

53发表于:2006/8/25 19:28:00

不知道J家,知道他

======

孩子,井口外的天空也很蓝.

54发表于:2006/8/25 19:31:00

不知道J家,知道他

======

-----------

你楼上只是用最浅显易懂的方式向她楼上的mm hd的解释

55*发表于:2006/8/25 19:32:00

想问2006-8-25 19:20:00

=============

话不是这样说,大头当年国民度(或者说在亚洲的知名度?)还是很高的,连我这种完全不了解日本演艺圈的人都听说过他的名字.那可不是胖子能比得上的.第一次见到胖子的时候我还以为他在同世代里完全没名气呢,因为从来没听说过嘛. = =

CD卖多少不是评判红的程度的唯一标准.毕竟J家是IDOL,不光是出唱片.

顺便,我PO,看你这话说得我有点抖.您老要黑P也不至于这样.....

56.....发表于:2006/8/25 19:33:00

---------

噢,那大头就是井里的人都能看到的那块天。那块天那么小,可没容下几个人啊

57穿着衣服洗澡发表于:2006/8/25 19:33:00

大头当年确实不错~~``

我对日本米好感的那会都知道他那大名~`

58nod发表于:2006/8/25 19:36:00

=============

话不是这样说,大头当年国民度(或者说在亚洲的知名度?)还是很高的,连我这种完全不了解日本演艺圈的人都听说过他的名字.那可不是胖子能比得上的.第一次见到胖子的时候我还以为他在同世代里完全没名气呢,因为从来没听说过嘛. = =

CD卖多少不是评判红的程度的唯一标准.毕竟J家是IDOL,不光是出唱片.

顺便,我PO,看你这话说得我有点抖.您老要黑P也不至于这样.....

-----------

我朋友知道我饭P胖后也说他年纪也差不多了吧,还不红,没前途的了= =|||

59不黑发表于:2006/8/25 19:37:00

不了解日本演艺圈,不大看日剧的人J家一般只会知道大神,大头,其实再下面就要排KT了

60当年发表于:2006/8/25 19:38:00

大头当年确实不错~~``

我对日本米好感的那会都知道他那大名~`

-------------------

大头可是有亚洲知名度的,日本有个大头只要稍微关注娱乐圈的都知道吧

101条,20条/页