[讨论]J家内谁是大头的接班人????

101条,20条/页

61黑KT的吧发表于:2006/8/25 19:40:00

不了解日本演艺圈,不大看日剧的人J家一般只会知道大神,大头,其实再下面就要排KT了
-----------------------------------
KT的知名度怎么可以跟大神和大头比,起码要奋斗几年再来说

62不黑发表于:2006/8/25 19:44:00

他们出道的时候身边的人都知道这个组合了,不过过几天会忘掉也不一定

63那是发表于:2006/8/25 19:49:00

他们出道的时候身边的人都知道这个组合了,不过过几天会忘掉也不一定
---------------------------------
你身边的人吧!还关注日本娱乐圈的吧,HD的说大头和大神绝对是妈妈级别也知道的

64发表于:2006/8/25 19:50:00

大头当年确实不错~~``

我对日本米好感的那会都知道他那大名~`

-------------------

大头可是有亚洲知名度的,日本有个大头只要稍微关注娱乐圈的都知道吧

----------------------------------------

排,我和同学说明tt,j家时,都先说 大头的大名。

65再想问~~发表于:2006/8/25 19:56:00

---------------------------------
你身边的人吧!还关注日本娱乐圈的吧,HD的说大头和大神绝对是妈妈级别也知道的
------------------------------------------------------------
据说现在是奶奶级别的了= =+

66干脆点说发表于:2006/8/25 19:58:00

提J家说,就是大神和大头所在的那个事务所,这人的亚洲认知度就是这样子,说什么井底观天的先考虑考虑自家有没有到这份上再开口。

67穿着衣服洗澡发表于:2006/8/25 20:01:00

大头当年确实不错~~``

我对日本米好感的那会都知道他那大名~`

-------------------

大头可是有亚洲知名度的,日本有个大头只要稍微关注娱乐圈的都知道吧

----------------------------------------

排,我和同学说明tt,j家时,都先说 大头的大名。

-----

就现在很多人都不知道还有个翅膀 都以为大头是一个人的~米组合~

汗死

68。。发表于:2006/8/25 20:04:00

提J家说,就是大神和大头所在的那个事务所

——————————

俺和俺娘就这么说的,她就爱看他俩的剧

69那个发表于:2006/8/25 20:05:00

大神

大头

暂时J家看不到第3个具备前两者(至少在亚洲范围)影响力或者知名度的日本籍明星

70最誇張的发表于:2006/8/25 20:07:00

我弟不認識大神也不認識p(應該說J家除了我本命以外他都認不出)

不過給他看小鬼帝國他認的出裡面除了我家的外還有takki= =

71==发表于:2006/8/25 20:10:00

大神和大头知名度高的厉害

好像麻子君的知名度都比p 强的多

72是啊发表于:2006/8/25 20:11:00

以前不看日本娱乐圈,话说还都没看过他们的剧,也知道大神和大头的名字。

73是啊发表于:2006/8/25 20:14:00

今年以前都不知道J家这个东东。说到TT也不知道,连smap都不太清楚。虽然记得N年前有看过一盘是smap的,还以为(或者封面介绍?)是大神的乐队。

不过大神和大头的名气还是听过的。

orz

74。。。发表于:2006/8/25 20:15:00

大神和大头知名度高的厉害

好像麻子君的知名度都比p 强的多

--------

这个不一定的

岚到是比news强

75发表于:2006/8/25 22:44:00

99年那会根本不知道J家

倒是娱乐新闻的海外版隔三差五总是播大头的消息

以至于条件反射

后来一听到国民美少年立马联想大头......

764发表于:2006/8/25 22:47:00

当然是我家小动物

77P胖发表于:2006/8/25 22:55:00

24岁时会比大头24岁时红,这个可能有没有?

784发表于:2006/8/25 22:58:00

24岁时会比大头24岁时红,这个可能有没有?
=============================================
当然是米可能

79那个发表于:2006/8/25 23:03:00

不饭J的时候知道山下,主要是因为ppoi

大头和木村都是属于太有名,没办法

80那个发表于:2006/8/25 23:12:00

不知道大头以后会走什么路线

他现在也实在是太无私了吧

不计风险带Jr演台剧

万一砸了

没准又要面临低谷

101条,20条/页