▶(≥◇≤)244二手夏装RP清仓,②⑤円一件概不退换~~

2008条,20条/页

12345678910>

81收录报告发表于:2006/8/30 20:41:00

坐的位置是

刚--GYM--相方

因为泰国兄弟很讨厌吃芥末,所以准备了很多芥末的食物让他们吃

妈妈呀,这比咖喱还恐怖~~~~~

82收录报告发表于:2006/8/30 20:43:00

原来宣传电影是四大美人一起去的~~~~~

不是以前说的三个~

期待~~~~~

还有松雪大前辈~

另外日饭说刚有胡子,人还瘦了,不知道是不是他们的错觉~

我只想看到刚健健康康就好了~

83天天是新饭发表于:2006/8/30 20:46:00

不是以前说的三个~

期待~~~~~

还有松雪大前辈~

-----------------------------------------------------

想知道是什么事哦~

我要发扬不懂就问的精神,笑

84UU发表于:2006/8/30 20:47:00

四大美人?还有一个是谁?

85发表于:2006/8/30 20:47:00

正好看完GYM上hey*3的那期~~~那两兄弟看起来很可爱啊~~哥哥的肢体动作MS要柔软些~

觉得GM兄弟俩有J家小孩的那种感觉~~~不过,真是青春啊~一个19,一个16~~

旁边那两大叔。。。。。。。。

86收录报告发表于:2006/8/30 20:53:00

バックダンサーズ那电影不就是四个美女一起拍的吗?

平山あや、hiro、ソニン、サエコ

不要问我翻译,我片假名苦手!!!!!

----------------------

另外补一个正直的报告,今天晚上OA的正直是Wakler上野篇,跟鈴木紗理奈MM一起去的

9月6号OA的是山田花子・熊田曜子・山本梓・陣内智則一起的らとピタリ100に挑戦,如果没猜错,应该有卡拉OK的单元~~~~~~

9月13号OA的是跟小池JJ一起去新宿&祐天寺巡り,マル秘居酒屋。。。。。

不知道刚会不会喝。。。。喝了会不会醉~~~~~

都是福利啊~~~~~~~

87傻刚后妈发表于:2006/8/30 21:01:00

不是以前说的三个~

期待~~~~~

还有松雪大前辈~

-----------------------------------------------------

想知道是什么事哦~

我要发扬不懂就问的精神,笑

---------------

是昨天DB的收录

88VO发表于:2006/8/30 21:04:00

吐血,吃饭回来居然开新楼了……

首页留爪。

89收录报告发表于:2006/8/30 21:09:00

有些冒着粉红泡泡的俺就不PO了~

看着就觉得抖

大家随意

我去睡觉了~~~~~

90小宠发表于:2006/8/30 21:15:00

9月13号OA的是跟小池JJ一起去新宿&祐天寺巡り,マル秘居酒屋。。。。。

不知道刚会不会喝。。。。喝了会不会醉~~~~~

------------

这个,我很想看,他和小池姐姐喝酒要是喝醉了,小池姐姐肯定会很温柔的照顾他的

91天天是新饭发表于:2006/8/30 21:22:00

是昨天DB的收录

---------------------

哦~果真我要好好学习哦~呵呵呵~~

92潜水者发表于:2006/8/30 21:23:00

终于回家了,今天晚上能用到电脑好开心哦。发现家里收集的东西更多。分享一个2001年台湾con的台湾新闻给大家看看,让大家看看刚的可爱,刚的亲切随和。

93天天是新饭发表于:2006/8/30 21:25:00

这个,我很想看,他和小池姐姐喝酒要是喝醉了,小池姐姐肯定会很温柔的照顾他的

-------------------------------------------

同感,蛮喜欢小池JJ的哦~

不过对刚好的,我也喜欢~哈哈哈哈哈~

94潜水者发表于:2006/8/30 21:26:00

15/5/2001 近畿小子離台 Fans揮淚

近畿小子昨(十四)日離台返回日本,熱情的歌迷殷殷相送,慶功宴HIGH翻天 ,堂本剛的親切隨和令人難忘。   

前晚近畿小子三天四夜的台北演唱會圓滿落幕之後,台灣跟日本的幕後工作 人員聯合聚餐的慶功宴,堂本剛一看到執行近畿小子台北演唱會所有工作的「超 級圓頂」主管陳鎮川時,立刻親切地打招呼說:「LONG TIME NO SEE」,雖然坐在主桌,活潑的堂本剛在傑尼斯社長主導三分鐘話題之後,立刻成為核心的話題人物,對每一件事都充滿了興趣,就連聽說台灣一位工作人員因為生產沒有參與演 唱會的宣傳工作,他都好奇地追問:「什麼是做月子?」得悉台灣人做月子一個 月不能出門、不能洗頭的習俗後,堂本剛很直率地問:「一個月不洗頭不是很髒嗎?」   

比起堂本剛,堂本光一私下仍維持其白馬王子的形象,在慶功宴講的話不超過五句,玩賓果遊戲時,堂本剛不但自己很投入地玩,還細心地幫助不熟悉賓果 遊戲的陳鎮川跟台灣艾迴音樂總經理,而且堂本剛是第一個賓果的幸運者,興奮大叫衝上台領獎,但打開世界級名牌的包裝,發現獎品只是一副撲克牌時,又很天真地發出悵然之聲,慶功宴結束送客後,他還在門口誠摯地對台灣的工作人員 說:「SEE YOU NEXT TIME」。   

由於昨天下午近畿小子就要在東京錄NHK的「偶像流行樂」節目,昨天早上 七點半就離開飯店,搭乘九點半的班機回日本,歌迷在機場殷殷相送,自己提著 吉他、行李、背著包包的堂本剛,跟光一一起跟歌迷揮揮手,相約下次見。

95堂本刚饭发表于:2006/8/30 21:31:00

啊首页还有!留爪!

96怪怪的发表于:2006/8/30 21:33:00

活泼,活泼,活泼? ?_?

97熊猫发表于:2006/8/30 21:34:00

首页还有么~拍爪拍爪```

98夏日迷梦发表于:2006/8/30 21:36:00

看了94楼~

小刚真是有亲和力,怪不得那么多人喜欢他~~招人喜欢的孩子~

多谢潜水者亲

99刚刚发表于:2006/8/30 21:36:00

看了SIPINK刚出的国民彩那集正直

想问一下开头教主是说“5年没见的上户彩”吗?是翻译错了还是教主记性太差?

100熊猫帮大象~发表于:2006/8/30 21:37:00

一起摁爪印><~~~~~~

2008条,20条/页

12345678910>