▶(≥◇≤)244二手夏装RP清仓,②⑤円一件概不退换~~

2008条,20条/页

12345678910>

161UU发表于:2006/8/30 23:36:00

可是那已经是过去的事情了,刚现在很坚强,勇于面对一切,勇于做自己。所以不希望fans自己再在这方面纠结,而是去用心感受他现在要表达出来的意义和情感。

不好意思了,口气有些硬,但是真的觉得没有必要再在这个问题上纠结。

=========================================

恩,对于现在的他我是很骄傲的,涅磐重生的感觉,现在的他真的是会发出光芒的那种人了,所以我更加难过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。上帝啊,他开100场我一场都看不到。。。。。

162fufu~发表于:2006/8/30 23:38:00

。。是说,个人认为,看潜水同学贴的那些访谈比谈他过往的身体状况更有价值~

访谈可以让我们更贴近他、更了解他~~而身体状况那些,只有他自己最清楚~那是他的个人隐私~

没义务也没必要跟fans坦白什么~~现在的小刚,很幸福~~知道这个就够了~~

163……发表于:2006/8/30 23:38:00

我们换纠结一场都看不到好了

164潜水者发表于:2006/8/30 23:39:00

UU,别提起我的伤心事,请不了假,100场都看不到。5555555555555

对了,你喜欢夏生吧?那我就贴一期会刊翻译,就是写夏生期间的刚的。^_^

165UU发表于:2006/8/30 23:40:00

老师有キタデ老师、ホリウチ老师、コマキ老师……...」刚边说着老师的名字,
边用手指数着。「キタデ老师是教会我喝牛奶的老师。每天午休时和我一起比赛喝牛奶(笑)。『今天就这样』、『今天到此为止』的感觉一点点地增加地容量,到最后变得能喝牛奶。」ホリウチ老师是和我在以混凝土区域间隔的学校的田上一起一边种萝卜,一边种丝瓜。一起和我做各种事。

====================================

是说,小刚的老师也很喜欢他啊,不过这也是,这么温柔乖巧的好孩子,老师肯定喜欢的

166潜水者发表于:2006/8/30 23:42:00

谢谢fufu同学,嗯,我贴这些,就是希望大家从以前年少的刚一直了解到现在的刚的想法和要传达给fans的爱和含义。^_^谢谢你呢,跟我想法一样说出来了。

167UU发表于:2006/8/30 23:43:00

UU,别提起我的伤心事,请不了假,100场都看不到。5555555555555

对了,你喜欢夏生吧?那我就贴一期会刊翻译,就是写夏生期间的刚的。^_^

=======================================

恩,夏生和荒太都是我的宝贝~~~~~~~说到CON,追加的追加,千秋乐和初日好象不让抽,只给FC的人抽。。。。。。。。。。

168潜水者发表于:2006/8/30 23:43:00

好,今晚最后一篇。25其会刊

也挺长,看来要分段了

Summer Snow-Tsuyoshi Domoto
安静地深海底下也降下积满的白雪。聚集了浮游生物的残骸,悲伤凄美的summer snow。那样梦幻的主题,刚的连续剧开始了。他所演出的”夏生”,老头子样纯真充满活力的人。因为有着像是真夏的太阳般光辉闪耀的刚=夏生,这个夏天也会是生气满满的喔!
堂本刚通的你们,这次在连续剧里,把他最辛苦的是”戴着水下呼吸器潜水”这样的情报传达给你们知道。「那调整器(为了在水中呼吸而在嘴里所含的器具)真的不行,会哽咽喔。如果在水中的话,真的会送命的喔。」
刚所演的夏生是一位一边代替去世的父母经营脚踏车店,一边养育着弟妹的年轻人。那有趣的是深海潜水的设定。只是因为主题是围绕在『summer snow』上,也没有做不做的理由。「其实呢,说过不想做呢(笑)。然后,就说那改在”泳池”吧,”那样也可以吧”,结果实际上却是在海里。或许会认为泳池和浅海都是一样的,但是啊,绝对是不一样呢!」因此才有潜水摄影的存在,这就是伟大的专业特性。

169潜水者发表于:2006/8/30 23:44:00

「因为有点闭所恐惧症,也有高空恐惧症…..。在深海里,那浮游感有点像飞着一样吧。然后,讨厌岩石的香味,也不能坐船….。总之,没有喜欢的,所以注意力没有分散。」以前,目击过最讨厌的云霄飞车也坐过的情况,「若非工作的话也不会」,(过去坐过两次,都是因为工作),总是不表现出心里害怕的演技真是厉害呢!「一点也不厉害啊-,一点也不想再有第二次(笑)」因为这个理由,这次介绍的湿泳衣的姿态,或许这是最后一次看到了(笑)。窥视拍摄戏时,夏生压抑情感湿润的眼睛的戏等等,看了这部份后发觉其细腻的哭戏演技。获得评价演戏越演越好的刚,可是最近越来越感觉懒散。「演戏方面剧本也读了啊。因为读了好几遍都习惯了….等感觉也没有。因为是淡淡地进行的love story的缘故,尽量是自然的,音量也和平常一样的演出,这次的连续剧啊,真的像是讽刺短篇剧一样继续进行,因为很紧张啊。遵守个个连续剧的规则,但是就是因为是连续剧啊,因为不想演连续剧,渐渐加入即兴台词,意思就是一起把自己感觉加进去。特别是很紧张的戏讨厌总会在脑中决定演出的感觉。」

170踹一脚睡觉去发表于:2006/8/30 23:45:00

[IMG]http://img58.imageshack.us/img58/8233/87d272ac13db4cd5d391fe79f1aa7ab4500uo5.jpg[/IMG]

171潜水者发表于:2006/8/30 23:46:00

对刚而言,夏生是怎样的人呢?
「很温柔的人喔,第三位。然后像老头样又臭又长的说个不停。总之因为希望成为是像夏日的太阳般阳光的人,最初拿到剧本时,即使那阶段也作第三种,但是对我而言,我想应该是更加唠叨的吧!」因为连续剧的吸引人的句子”这样才是人吧!”,,说教也够多了?「很多喔。那就是夏生的原则。然而因为过于考虑他人的事和自己的事,有时会有所迷惑(笑)。拥有非常强的力量喔。做这样的人像是活着的甲斐感觉一样。比起自己该怎么做……。当然,因为身为人,所以也很希望自己幸福,弟妹和其它人,大家都开心,我也会感到开心的。」
怎么说,那不就是刚嘛。「嗯~,好象是耶。的确,我也燃起自己搞笑工作要比别人搞笑好。竟然因为那样做得很好,自己也会渐渐拥有自信….。但是做得过度时,就会变得迷惑。最近真的减少一点吧。还是每个人的人生不同,到这为止我也是,这就是人本身会有”界线”。到目前为止,也曾有越线失败的经验啊….。」即使夏生是一个精力充沛的人,结果还是很像是戏剧人物。
「就像是以前的我吧。以前我也是无论到那都是说个不停,情绪紧张,很在意他人….,像是这类的事。但是,那时并不觉得辛苦,喜欢那样的自己,对自己拥有自信呢」
刚因为有着比别人多一倍的专业态度在工作上,朝向自己身为人的方向,烦恼着转变。经常有着「我是很脆弱的人」的想法,一旦发觉自己的缺点,一定会变得更坚强吧。烦恼的部份,在戏中的感情的挖掘下更细致呈现,这就是今日的他。

172潜水者发表于:2006/8/30 23:48:00

汗~~~~~~~~~~~~~被“踹一脚”同学隔开了。请大家连接上面两段看,一共三段。

173UU发表于:2006/8/30 23:48:00

刚因为有着比别人多一倍的专业态度在工作上,朝向自己身为人的方向,烦恼着转变

===================================

握拳,小刚果然是ME的骄傲

174潜水者发表于:2006/8/30 23:53:00

请大家好好去感受吧。一个是夏生时候的,一个是仙太郎时候的

175潜水者发表于:2006/8/30 23:55:00

^_^UU,你果然可爱~~~~~~~~~~~fufu,今晚就先贴这么多了。希望大家更多的能从中了解刚和认识刚。

176----发表于:2006/8/30 23:59:00

NND,生个病,吃个药,滚上来,已经旧楼待锁,新楼翻页了,人啊,果然大意不得啊...

177UU发表于:2006/8/30 23:59:00

恩,我要好好的消化,先把这些全都复制保存,然后慢慢看。。。。。。。。。。。。。。潜水CHAN,你的东西好多啊,我要抢劫你的电脑。。。。。。。。。。

178UU发表于:2006/8/31 0:01:00

NND,生个病,吃个药,滚上来,已经旧楼待锁,新楼翻页了,人啊,果然大意不得啊

===================================

身体没事情了吗?小刚是治愈的,能减轻症状的

179发表于:2006/8/31 0:03:00

开新贴了吗

一上来就被小刚水汪汪的大眼睛秒杀~~

180潜水者发表于:2006/8/31 0:04:00

^_^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;汗,我电脑东西是多,但是也很乱,汗,偶是看到就收集,哪有空间塞哪里,所以找起来找得我够呛。所以也希望看到的人能真正去了解刚呢。

对了,你喜欢荒太,有几集JP是荒太的拍摄花絮,可以看到戏下面刚和罗西玩的情形哦,建议你可以去看看。^_^

2008条,20条/页

12345678910>