有结婚了还在饭的JMS么?

128条,20条/页

41你们发表于:2006/9/1 0:31:00

指!!!你们都是来炫耀的!!!

你们就是来刺激我们这些大龄未婚无男友的T T

算了没关系,我们至少有对自家小孩的真爱TT     TT

42我是16l发表于:2006/9/1 0:31:00

谈恋爱劳心费神的,饭个idol吧至少还能让我多学学他上进努力的精神,那可比谁教育我都受感动受鼓舞呢!现在年纪小点倒是无所谓,可是过几年到了年龄不得不考虑婚恋时怎么办呢?唉……有时候也会想想这些事,不过怎么想都是没结果。目前还是安心饭,好好努力读书吧……

43我是16l发表于:2006/9/1 0:33:00

------------

别激动,我跟你一样无男友,不过一点也不想谈恋爱,不自在。

44...发表于:2006/9/1 0:36:00

刚毕业没工作没结婚没BF....

因为儿子太帅鸟对周围的男生无感....

唉....前途堪忧~

=================================

同排

上一个男朋友对我来说都已经是很遥远的事情了

生活里空白得有些茫然

更加畏惧婚姻

人生的长征,漫长不可知,不知道这一生到底要如何交付,

人家都说大学毕业前途必定美好

可是为什么觉得内心这么灰败

也许80中后出生的大多对于责任已经漠然或者说害怕担负

不用怀疑我绝对是其中一员

45你们发表于:2006/9/1 0:37:00

----------------

嗯这倒是~天天看自己家孩子都看不够没兴趣看其他雄性

我是觉得单身饭的比较纯粹XDD

46我是16l发表于:2006/9/1 0:51:00

记得看过一位饭说以后就算是不饭idol了也会一直记得从idol身上学到的东西,挺感动挺实际的,我想自己以后也会这样吧,毕竟不是仅仅hc一下了。

47看了以上的~发表于:2006/9/1 1:07:00

自己这么养儿们也不是办法~~找个男人一起养  ==+

48小朋友发表于:2006/9/1 1:30:00

自己这么养儿们也不是办法~~找个男人一起养  ==+

------------------------------------

絕對是自己養輕鬆

多一男人,還要養他呢

49= =发表于:2006/9/1 1:43:00

结婚三年。

话说,今天还是我和LG认识交往十年的纪念日阿。。

幸福的山斗饭一枚,华丽的飘过~~~~~~~~~~

50不是吧。。。。。发表于:2006/9/1 1:44:00

养自己LG? 想都么想过。。。。

难道这就是结婚了的和没结婚的界限么

51HOOO发表于:2006/9/1 2:08:00

干吗,不行吗?

没结婚,认识很多结婚了的饭

52在夹缝中生存 凸发表于:2006/9/1 3:54:00

只要我不用小孩做桌面他还是可以容忍的, 想起我们吵架时候被摔坏的手机链, 里面是小孩的照片呀5555

53不一定是养LG发表于:2006/9/1 4:55:00

只不过双方一起的支出肯定大多了

54miao发表于:2006/9/1 9:03:00

下个月就结了,没有虾米区别,我还逼着老公看本命的视频= =

55结婚了哪有那么可怕发表于:2006/9/1 9:16:00

我和BF恋爱五年,明年准备结婚。照样饭怎么了

桌面照样用本命,还请教BF一起PS,手机桌面也用儿子,在家里每天听儿子唱歌,BF生气也没用,我又不红杏出墙。

只有一点,他不许我在家里贴海报 ==

56结婚啊发表于:2006/9/1 9:25:00

举手,结婚了,明年没准就当妈了

基本别太夸张就行了,我的周边还在娘家呢,汗。。。

57发表于:2006/9/1 9:29:00

小8FTON的DVD我就一句话,我那口子就给转帐了,话说在8身上烧的钱基本都是LG掏的腰包~

但是作为LP还是要分清儿子和LG的界线啊,儿子只是HC,YY的对象,LG是要相互依靠终生的!

PS:LG很喜欢8的歌!仅仅是歌……

58结婚发表于:2006/9/1 9:38:00

以后还饭没什么好奇怪!!

除非你真以为能嫁给你idol~~~

59==发表于:2006/9/1 9:39:00

老公讨厌小日本,FQ一个...

但我照饭我的...

60就不想结发表于:2006/9/1 9:43:00

----------------------------------------

我都过三张了(外表看起来小3~5岁)照样饭。

前两天有人让我去参加大龄青年联谊会,当场让我回绝

Idol不会让我受失恋之苦,看到了还能振奋精神继续战斗

128条,20条/页