有结婚了还在饭的JMS么?

128条,20条/页

101红红发表于:2006/9/1 11:49:00

完了2006-9-1 11:48:00

汗||

个么不是我看不上别人,就是别人看不上我..

真难办啊..

---------

和我一样

高不成低不就

102101发表于:2006/9/1 11:58:00

l

有时候想想这样熬还不如走一条平稳的路

慢慢存钱去见生人还好

103慎重啊发表于:2006/9/1 12:16:00

虽然不清楚JM想要做什么,但自己的将来还是要好好考虑的,毕竟idlo对我们来说是遥远的,虚幻中的事物.

不管恋爱也好,事业也好,都要对自己好好负责

不过说起来容易,做起来难啊.本人也是刚工作的人一枚,暂时也对其他男人没啥兴趣,话说要找气质相符的也太难了.

目前只想好好工作,存点钱,去日本看生人,哈哈.或是去日本念书吧

104有了这个贴发表于:2006/9/1 13:28:00

勇气大增,只是看多了俊男,现在搞的有点审美疲劳了

105我是LZ发表于:2006/9/1 13:34:00

只是觉得有点烦恼结婚这档子事情。

一直喜欢独来独往的,然而想想将来到了年龄了父母一催还是要考虑。

分得清饭IDOL和日常生活,只是觉得没什么力量能让自己去和另一个人过一辈子啊。

郁闷。

大家一同苦恼或者欢乐吧。

为开了这帖子高兴。

106结婚发表于:2006/9/1 13:45:00

倒觉得没大问题

但是以后有了孩子还怎么FAN 的过来啊

感情不好分啊

107发表于:2006/9/1 13:50:00

感情不好分啊

--------------

对,这才是问题,工作带孩子做家务,哪还有时间啊

108叶子娘发表于:2006/9/1 18:00:00

汗||

个么不是我看不上别人,就是别人看不上我..

真难办啊..

---------

和我一样

高不成低不就

=============================

握爪

总之就是我看得上的看不上我,看得上我的我看不上

还是努力存钱是正经

去日本读个书也是好的

109结婚?发表于:2006/9/1 18:05:00

还是努力存钱是正经

去日本读个书也是好的

------------------------

恩~所以我不结婚~

110叶子娘发表于:2006/9/1 18:18:00

还是努力存钱是正经

去日本读个书也是好的

------------------------

恩~所以我不结婚~

==================

握爪

没有很多的爱就要有很多的钱

人生又不是一定要结婚才精彩

111= =发表于:2006/9/1 18:19:00

感情不好分啊

--------------

我认识几个饭,全家人都知道他最爱本命,

次爱才是儿子。。。

112这样也行?发表于:2006/9/1 18:25:00

我认识几个饭,全家人都知道他最爱本命,

次爱才是儿子。。。

---------------

强悍!!

离我有点远,到底是早点结婚,还是不结婚了好呢??

113为什么不发表于:2006/9/1 18:26:00

找个也喜欢J家的??

我身边有很多男生喜欢J家的,只是不喜欢我而已……

114####发表于:2006/9/1 18:27:00

我妈从高中就看出我F的势头不对啊~

一上大学就天天催寻摸个把~

再+我爸妈都对F日本很$%$了~

我要再敢说为了IDOL么心思结了~~

真能一键盘拍死我~="=

115智久家的仁发表于:2006/9/1 18:37:00

对身边的男人都无感。

真的觉得自己感情洁僻来着。

栽在自己的世界里面,觉得身边的男人都特庸俗。

不知道以后怎么样,现在可是一点都不想谈恋爱结婚。

116叶子娘发表于:2006/9/1 18:41:00

找个也喜欢J家的??

我身边有很多男生喜欢J家的,只是不喜欢我而已……

===================================

饭J家的男生……抖……

还是免了吧……

117ToT发表于:2006/9/1 18:49:00

相亲过两次都失败的大龄单身loli流泪飘过

一朋友,以前整天跟我一起HC,自从有了BF就没心思管她家儿子鸟,她BF还是一超级反日的小FQ,可怜见的

118快了吧发表于:2006/9/1 19:01:00

应该快结婚了.主要双方父母想我们结了,其实我们自己倒是在这方面没有强烈的愿望,觉得现在这样也是挺好的.

不过结就结吧,反正也没想过除了他会和其他人结.我知道我饭儿子,不过我表现的也不是很HC,最多自己做做桌面.手机都是儿子.他就说我幼稚.我说我就这么点还会幼稚的地方了.反正买的关于儿子的东西全放我妈家了,他也没看见过我的收藏品.不知道看见了会怎么样.

再说他花的钱也没比我少,大多都是买他喜欢的球衣和球鞋了,他那些鞋子啊还不是普通的多.

不过和他还有点共同爱好的.这点我特别开心,因为同样的喜欢看F1和网球,所以看这2样比赛我都不用出钱了,都是占他的便宜.节约下来可以再买点儿子的东西.

119胖子家的胖子发表于:2006/9/1 19:03:00

你不是只有16岁吗 怎么就想着结婚生孩子了

12099发表于:2006/9/1 19:05:00

男朋友特别讨厌日本

不喜欢你饭他们

怎么办

128条,20条/页