有结婚了还在饭的JMS么?

128条,20条/页

81T T发表于:2006/9/1 11:06:00

所以我才说过两年再找不到就把事情扔给爹娘

让他们帮我找好了

反正结婚讲求门当户对有经济条件可以相处

感觉这事情慢慢培养也可以

82红红发表于:2006/9/1 11:10:00

T T2006-9-1 11:06:00

所以我才说过两年再找不到就把事情扔给爹娘

让他们帮我找好了

反正结婚讲求门当户对有经济条件可以相处

感觉这事情慢慢培养也可以

---------------------

到时候好男人都被挑完了

83- -发表于:2006/9/1 11:11:00

好男人真的不多了,就我们这代来看

不说别的就说RP没几个好的

84(╥﹏╥)发表于:2006/9/1 11:12:00

---------------------

到时候好男人都被挑完了

=========

没事

这年头男人比女人多

总有剩下的

85T T发表于:2006/9/1 11:14:00

到时候好男人都被挑完了

-------------

总会有剩下的

而且也会有新的出来

8681发表于:2006/9/1 11:14:00

我79,我的意思就是84那个....T-T

父母包办.....

87T T发表于:2006/9/1 11:17:00

79的

我绝对认为包办婚姻也是会幸福的

父母亲戚介绍相亲是我最优先考虑的

但是现在我娘急我爹还反对,意见不统一啊

88结了五年发表于:2006/9/1 11:19:00

从去年开始饭,LG只是觉得可能是我想生孩子的前兆而已。

而且差不多小孩对手戏的女演员,都是他喜的。

一起看罗,只是大家都鸡同鸭讲。

89= =发表于:2006/9/1 11:20:00

以现在的心情来说的确是不可能的 运气好能找到个气质相近的也就罢了 曾经还考虑过要不要真的这辈子就压早自家idol身上了 努力在这个圈子里混着至少比较接近 只是这样也实在太不保险了 搞不好混个几十年见到了自家idol了 可是哪个时候已经无感了...还真怕这样的

9090的发表于:2006/9/1 11:26:00

意见不统一没关系啊,见个面,交个朋友什么的也无所谓

我身边就有父母包办的,开始吵吵闹闹,但是过久了就很幸福那种,

也有几个N年恋爱,结婚1年就离的...看的我ZENZEN矛盾啊

9192发表于:2006/9/1 11:26:00

l的,我跟你想法差不多

现在就一曲线救国行动

但是想想是不是真的值得或者能实现

等于是把自己的将来都赌在上面了

92T T发表于:2006/9/1 11:28:00

其实我觉得如果生活圈子小,包办真是一个好选择

毕竟父母有阅人经历,他们看中的应该不会差到哪里去的

而且始终认为结婚应该是门当户对,自己找的,真正过日子下来还真不知道会怎么样

PS:另外觉得恋爱别太久就要结婚了,最近身边N个谈了很久的都散了,唉

93不知道有人担心过没发表于:2006/9/1 11:31:00

10年之后,20年之后……

自家那位还在演艺圈子里混不

要是不在了,那自己要怎么办?爬墙?

94T T发表于:2006/9/1 11:33:00

10年20年,我还真没想

天知道那时候自己是怎么样

还来得及去想别人

95- -发表于:2006/9/1 11:35:00

现在的人都是过一天算一天

10年20年之后的事太遥远了,变数太大 想了也没用

96红红发表于:2006/9/1 11:38:00

结了五年2006-9-1 11:19:00

从去年开始饭,LG只是觉得可能是我想生孩子的前兆而已。

而且差不多小孩对手戏的女演员,都是他喜的。

一起看罗,只是大家都鸡同鸭讲。

=======================

JF也日饭呀?

hoho

97发现发表于:2006/9/1 11:43:00

这里的JJ好多..

我才大一..

默...

看到了未来啊..

98= =发表于:2006/9/1 11:46:00

l的,我跟你想法差不多

现在就一曲线救国行动

但是想想是不是真的值得或者能实现

等于是把自己的将来都赌在上面了

-------------

恩 虽然不知道你想做的和我想做的是否是同样的事情 只是这心情我现在是真正理解 现在就正处于这所谓的十字路口呢 往那边走都是一辈子 还真是难下决定啊  要知道放弃平平稳稳的那条不走走那条不知道结果会怎样的还真是矛盾 只是有时候想想自己idol又觉得受到鼓舞了 哎 idol的力量就在此了吧...

99完了发表于:2006/9/1 11:48:00

汗||

个么不是我看不上别人,就是别人看不上我..

真难办啊..

100红红发表于:2006/9/1 11:48:00

只是有时候想想自己idol又觉得受到鼓舞了 哎 idol的力量就在此了吧...

=========

同感

128条,20条/页