NB团对称团,WORLD'S JOHNNYS团诞生!

227条,20条/页

81这团发表于:2006/9/1 21:33:00

有我喜欢的翔翼,jq啊jq~~~

82WJ最高发表于:2006/9/1 21:33:00

算我wj好了.......

如果lz你把k换成006的话,估计dj的人会多些

而且NB团是每团一个,WJ团为什么KT有两个

-----------------------------

强烈支持~!

83凑热闹发表于:2006/9/1 21:34:00

继续~~

横翼~~~

84= =|||发表于:2006/9/1 21:34:00

= =|||006算N团的啊?

85发表于:2006/9/1 21:35:00

ak-pt对应嘛

86006发表于:2006/9/1 21:35:00

看起来更像是51大头那一边的,283小辈里比较进的,k算一个。

87= =发表于:2006/9/1 21:36:00

我说番茄对应的怎么说也应该是风PON吧?

=///=都是Jr的...

88WJ团饭发表于:2006/9/1 21:37:00

J-WEB 樱井翔篇

WORLD'S JOHNNYS团的第一次活动顺利结束了!
大家可能都从翼的连载上得知道了这个团的名字:WORLD'S JOHNNYS
很响亮吧!

……可是,这个名字是怎么来的呢?

吃烤肉的时候,赤西一边和横山抢着烤肉一边发出感叹:能征服烤肉店的人就能征服全世界!
于是横山就说:那咱们不就成了WORLD'S JOHNNYS?

团名就这么定了下来
很有JOHNNY桑的风格吧?

结帐的时候出了点麻烦,由于横山太能吃,赤西又点了太多的牛舌,赤坂君的预算不够了
幸好我还带了钱,要不然就糟糕了。

其实,如果实在不行,还可以押上龟梨的HERMES内裤(笑)
那么,赤坂前辈,下面的拜托了!

89.....发表于:2006/9/1 21:37:00

= =|||006算N团的啊?

--------

这个....算1/3吧

没什么,反正是娱乐

我只是怕掐

90T团发表于:2006/9/1 21:37:00

怎么会是LEADER,明显应该是太一,太一和244关系比较好吧............

91//发表于:2006/9/1 21:37:00

完了``

我实在对仁斗这对不了解``

谁能帮我洗洗脑~~??

92——发表于:2006/9/1 21:38:00

-----------------------------

强烈支持~!

——————

6的日记当然更好玩啦~

不过毕竟AK跟PT才有对应嘛

亮晶晶对MTL有点气势不足

93^^发表于:2006/9/1 21:38:00

我说番茄对应的怎么说也应该是风PON吧?

=///=都是Jr的...

========

番茄的换成hase,p的换成006吧,我的亮纯

94应该发表于:2006/9/1 21:40:00

带上V团小准吧..不用那么严格对称

951发表于:2006/9/1 21:41:00

吃烤肉的时候,赤西一边和横山抢着烤肉一边发出感叹:能征服烤肉店的人就能征服全世界!
于是横山就说:那咱们不就成了WORLD'S JOHNNYS?

---

这两人是不是被肉塞住脑子了...

---

最后果然又要少爷掏钱

96煤球妈发表于:2006/9/1 21:43:00

----------------------------------------------------

为什么?我很愿意是小动物,换成006怎么相遇?

我们家的难道要和006去逛街?

97犹豫中发表于:2006/9/1 21:43:00

RID

要是这团中没有某人,就想饭这团了~~~

98= =发表于:2006/9/1 21:44:00

这是真有其事还是妄想症爆发

真诚地问没别的意思

除了yoko的日记其他.......

99泪奔发表于:2006/9/1 21:45:00

有谁在玩在玩那个NB第一款RPG游戏吗

谁告诉我番茄找到光王后怎么找244啊

100- =发表于:2006/9/1 21:46:00

团内3P最高!!

227条,20条/页