NB团对称团,WORLD'S JOHNNYS团诞生!

227条,20条/页

161可是发表于:2006/9/1 22:30:00

兔子和其他人都不熟啊?换成手吧,然后T团的换成BABE,手到拉面那团去,006到p那团去,你看手和翅膀一起拍过广告,244又教过他招牌手势,BABE和手私下也有交流,这样不是刚好合适了?

===

这句没看懂

——————————————————

就是说手到WOELD'JOHNNYS那个团去啊,摆脱你看完全部再发言啊,我接着上面说的啊。

162lqq发表于:2006/9/1 22:30:00

P对006。番茄对HASEJ。

团对团,CP对CP。

亮纯大爱!~~~~~圆满鸟~~

-----------

用亮纯对抗MTL?

虽然我也DJ亮纯,但是ZENZEN不是一个级别的啊

163只看到发表于:2006/9/1 22:32:00

一带进AK就这么多事,真不知这两家怎么这么小心眼

顶多都换掉,省得烦了

=========================

你在挑事,你真烦人。

164还是发表于:2006/9/1 22:34:00

讨论剧情吧,别纠结演员了

165除了发表于:2006/9/1 22:34:00

AK,有什么CP能跟MTL一个分量啊,有什么好换的。大家都是来娱乐的。主要说吃喝玩乐,少提CP就行了,人NB团也没提MTL什么的

166总之发表于:2006/9/1 22:34:00

我的横仁啊!!!

终于能同团了~~~

167= =发表于:2006/9/1 22:35:00

lqq2006-9-1 22:30:00

P对006。番茄对HASEJ。

团对团,CP对CP。

亮纯大爱!~~~~~圆满鸟~~

-----------

用亮纯对抗MTL?

=================

?????

对  又不是对抗,是不是平时掐架太多成习惯了??

168发表于:2006/9/1 22:37:00

?????

==============

显然ls有人踩mtl成习惯了

169我认为发表于:2006/9/1 22:40:00

换成手吧,然后T团的换成BABE,手到拉面那团去,006到p那团去,你看手和翅膀一起拍过广告,244又教过他招牌手势,BABE和手私下也有交流,这样不是刚好合适了?

——————————————————————————————

这样看来手还真是很厉害啊,现在有点FQ他了,可是未成年真的很危险。好孩子还是先不进团啊了,以后和YA3那批成年后组个小的吃喝团,就可以叫上面两团PAPA、MAMA团了,我们再排下这个预备团的成员吧?手、兔子、大包、YA3、JJ什么的也上几只吧

170是说发表于:2006/9/1 22:43:00

用亮纯对抗MTL?

?????

-----------

不是你LS,也说对应.

那么父子怎么对应?

171吐了发表于:2006/9/1 22:48:00

其他人我都DJ,强烈抗议K加入啊,KT怎么说也只该进一个吧……

172!!发表于:2006/9/1 22:48:00

---------

一看你就没被摩教洗过脑 = =

人家摩教说了,日本和港台的CP是:PT,AK,仁斗

尤其是03年04年,仁斗都快压过PT了

==================================

强烈要求被洗脑``

说能给我灌输点仁斗的事??

173拉面妈发表于:2006/9/1 22:50:00

P说过拉面是相方吗?

PK天道~~~

=======================

说过。

不过换成拉面的话,那也就要把小红换成57合适点,但还是撞了团……

而且CP冲击力也小了点。

——————————————————

单纯进来问P少什么时候说过我家拉面是他相方,亲妈失格

另外,支持WJ团就这成员了

不用带上我家拉面

174171发表于:2006/9/1 22:50:00

又挑

一个饭自己yy的团你也挑,还是去挑kt吧

175- =发表于:2006/9/1 22:52:00

---------

一看你就没被摩教洗过脑 = =

人家摩教说了,日本和港台的CP是:PT,AK,仁斗

尤其是03年04年,仁斗都快压过PT了

==================================

强烈要求被洗脑``

说能给我灌输点仁斗的事??

---------

去找任何一个摩教和AP的掐架贴- =

176= =发表于:2006/9/1 22:52:00

是说2006-9-1 22:43:00

用亮纯对抗MTL?

?????

-----------

不是你LS,也说对应.

那么父子怎么对应?

283对006阿。。

母子/母女(MS是后妈) 选个就好了。。。。= =

177是说发表于:2006/9/1 22:52:00

吐了2006-9-1 22:48:00
其他人我都DJ,强烈抗议K加入啊,KT怎么说也只该进一个吧……
-----------------------------
就烦你这样的,要么你出去!要么KA都出去!
真烦人,实话说,A我很厌烦,K我也不DJ,KAT-TUN都别来掺乎最好!!!

178- =发表于:2006/9/1 22:53:00

283对006阿。。

--------

006的亲妈,分明是486啊 !

179NB团饭发表于:2006/9/1 22:53:00

进来的时候只想到一句话,NB是官方的,WJ是野合= =||

笑,不过我喜欢这么玩,支持WJ团

俺是NB团饭= =||

180是说发表于:2006/9/1 22:54:00

不是你LS,也说对应.

那么父子怎么对应?

283对006阿。。

-------------------

真牵强……