除了本命,大家FQ谁?(禁黑,COS,WJ)

144条,20条/页

原文呼唤XQ饭发表于:2006/9/10 21:47:00

RT

从我开始。

我FQ大头!

真心FQ,那耐力,那魄力,那智力,让人佩服!

就看小鬼帝国整的那几期,我觉得真没谁赶得上他。

而且,有他的Jr时代,黄金不是白叫啊!

(现在XQ水准狂降啊……白白糟蹋地方,连累服务器……

看得都烦了,真正好的讨论贴,说不出什么,没营养光是黑的却紧着翻页……

这帖试试,看能不能8点什么吧~~~)

1SIN发表于:2006/9/10 21:49:00

本人FQ244,因为他的DRAMA和歌。

不知道他是J家的时候就有好感,现在集中看了些,

更觉得他很厉害。

我这么诚实诚恳,希望下面的同学向我学习。

2好好学习发表于:2006/9/10 21:59:00

同FQ大头。且最近掉到义经大坑里,弥足深陷不能自拔。

3--发表于:2006/9/10 22:01:00

京本大我~

等我儿子老了,就指望他,不要歪啊~

4wo发表于:2006/9/10 22:03:00

FQ283,觉得很可爱~~~~~~

5……发表于:2006/9/10 22:04:00

TOMA

6FQ283发表于:2006/9/10 22:04:00

就冲着他爆大头的jq

7`发表于:2006/9/10 22:04:00

ARASHI

8hehe发表于:2006/9/10 22:06:00

fq坂爸,fq66团

fq小二,fqA团

9BH发表于:2006/9/10 22:07:00

FQ2832006-9-10 22:04:00
就冲着他爆大头的jq
————————————————
这个FQ的理由zenzen bh

10我很博爱发表于:2006/9/10 22:07:00

本命KK,FQ小准、亚麻P、TT和柴犬

11月经贴发表于:2006/9/10 22:07:00

...

12FQ很多发表于:2006/9/10 22:08:00

FQ57,P,TT,V6,风PON,小纯,TOMA……

13发表于:2006/9/10 22:08:00

kk,toma

看见他们出现都觉得想哭,但又很幸福的感觉= =

看见本命光激动HC去了

14006发表于:2006/9/10 22:09:00

月经贴2006-9-10 22:07:00

————————————————————

无所谓,觉得比黑贴和怨念贴好。

何况人心总在变。

...

15投票发表于:2006/9/10 22:09:00

FQ244,看他那种永远的游离状,就觉得他ZENZEN把这个圈子看通透了……

16我倒发表于:2006/9/10 22:10:00

月经贴2006-9-10 22:07:00

————————————————————

无所谓,觉得比黑贴和怨念贴好。

何况人心总在变。

...
------------------
又没到更年期,自然月月J

17^^^发表于:2006/9/10 22:11:00

大家还是写上原因吧,

娱乐点好

最近xq很无聊

18=口=发表于:2006/9/10 22:11:00

一直FQ283

当初看SHOCK时觉得他属于很猛类型的,结果看DB发现他原来呆得可爱

乖乖的不太喜欢出声但都会很顺从把事情做了,我觉得他就像个乖乖小女儿的感觉> <(这句话没黑的意思,雷的妈对不起了)

看正直J家约会的时候三长辈没脸没皮地把章鱼丸子的垃圾放到他手上,他就很乖乖地接过拿去扔了

还有自从他跟244汇合后,摄影机就一直是他在拿……

看他在校疯里也超可爱,带的狗狗跟他一样乖。(那期校疯激萌)

而且很希奇的在大头面前异常强悍……(参照TT2次堂本)

FQ他很久了,不过奇怪的是一直没饭上……?

19^^^发表于:2006/9/10 22:12:00

一直FQ283

当初看SHOCK时觉得他属于很猛类型的,结果看DB发现他原来呆得可爱

乖乖的不太喜欢出声但都会很顺从把事情做了,我觉得他就像个乖乖小女儿的感觉> <(这句话没黑的意思,雷的妈对不起了)

看正直J家约会的时候三长辈没脸没皮地把章鱼丸子的垃圾放到他手上,他就很乖乖地接过拿去扔了

还有自从他跟244汇合后,摄影机就一直是他在拿……

看他在校疯里也超可爱,带的狗狗跟他一样乖。(那期校疯激萌)

而且很希奇的在大头面前异常强悍……(参照TT2次堂本)

FQ他很久了,不过奇怪的是一直没饭上……?

-------------------

我一直fq他在hey3上把自己讲的很厉害,却~~~~恩,就这原因fq他

144条,20条/页