亲爱的

51条,20条/页

原文LP发表于:2006/9/11 14:05:00

亲爱的:
    你好!请允许我这么叫你,因为我还不知道你是谁。对不起,原谅我在这些这么无聊的信,而且你可能根本看不到这封信,但我要道歉的并不是这个,我想说的事情原谅我在爱着你的同时还爱着一个叫龟梨和也得孩子,请你允许我把我的爱分给那个孩子一些吧。他是个坚强,倔强,努力到让人心疼得孩子,他向玻璃般的坚强,他执著的让人觉得固执,他放弃了最爱的棒球,经过了多少努力才散发出耀眼的光芒,没有人知道他要多努力才走得到今天,我所能做的只是用我的爱祈祷他幸福,总是想多爱他一点再多爱他一点。之于对你的爱,应该是完全不同的,我会每天早晨叫醒你和你说早安,会每天为你做早餐,午餐,晚餐甚至宵夜,会在你生病时照顾你,在你受伤或感到挫折时我会拚命的保护你安慰你,但之于那个孩子我只能在海的这边都爱他一点,即使他永远不知道有我这么个人在爱他心疼她,爱一个人不是只要他幸福就好吗?请你不要嫉妒好吗?我说这些不是想让你嫉妒他,那么让人心疼得孩子谁会舍得呢。我希望的是你也能使这了解他,爱护他,像爱护家人那样多爱他一点好吗?
P.S世界上最心疼的是那个叫龟梨和也得孩子,最爱的人是你,我最亲爱的你,让我们多爱那个孩子一些好吗?

1^ ^发表于:2006/9/11 14:06:00

这标题吓死我了

2来。。。。。。发表于:2006/9/11 14:06:00

sf?

3==发表于:2006/9/11 14:06:00

LOLI黑又来了

4斜眼看LZ发表于:2006/9/11 14:07:00

你是来黑动物的?

抱走我家儿子~你要抒情回家去。。。。。。

5= =发表于:2006/9/11 14:07:00

我会每天早晨叫醒你和你说早安,会每天为你做早餐,午餐,晚餐甚至宵夜,会在你生病时照顾你,在你受伤或感到挫折时我会拚命的保护你安慰你

---------------------

LOLI真可爱

6冻死我了发表于:2006/9/11 14:07:00

暖气,暖气,呼唤暖气

7高远发表于:2006/9/11 14:07:00

跟我想得一样,我也想给LG写这么封信,就怕他抽我……

8突然想起发表于:2006/9/11 14:08:00

之前有个对称的,gg写给mm的了

9= =发表于:2006/9/11 14:08:00

BD这样的老抒情帖都贴上来了.

lz你说吧,你想干嘛?我配合你就是了.

开这么多帖太浪费资源了.就这么一帖解决问题好了.

10……发表于:2006/9/11 14:08:00

寒死~

FUFUFU~~

说实话来的,男人一般不会顾忌动物这一型的,根本觉得没威胁~

11....发表于:2006/9/11 14:08:00

今天外面几度???

12啥?发表于:2006/9/11 14:09:00

乘火箭回来。上面那是啥?

13= =发表于:2006/9/11 14:09:00

看第一句我以为是爱神的神文再现。。。

看最后一句才知道不是。。

长江后浪推前浪啊。。。。

14我真无聊发表于:2006/9/11 14:09:00

其实我对日本的偶像团体一直都没怎么关注过,自从女友迷恋上KT以后,我的耳边就变成了J家艺人轮番轰炸的演练场了,从龟梨到Kattun,一直到最近的news,关8什么的。不过似乎我自己的脑子对这些东西并不敏感,女友说了好多次,我也记不住,呵呵。
女友对他们可谓疯狂,以前还比较节约的她就买了我看来很贵的东西,不过经过和我对硬件的痴迷作了一番比较,我释怀了,大家都有爱好嘛。。
然后呢,我和女友之间的话题就总也离不开他们了,我知道他们的消息,比我了解党的政策还及时。。开始确实挺不屑的,也不觉的他们怎么好。但是被逼看了一些他们的东西之后,觉得这些艺人还是很有些可敬之处,确实如此,他们的努力让我还是比较佩服的。所以,亲爱的,我支持你,哪怕自己没有你的小龟地位高。

15一瞬间发表于:2006/9/11 14:10:00

从初秋直奔数九寒天

动物饭的文笔啊~高!

1614L发表于:2006/9/11 14:10:00

的真无聊

17智久家的仁发表于:2006/9/11 14:10:00

今天着风真大,冷得我鸡皮疙瘩都出来了。。。

18LP发表于:2006/9/11 14:10:00

你爱龟梨和也?

哭。。。。。。。。。你是同性恋吧

离婚!!!!!!!!!

19我真无聊发表于:2006/9/11 14:11:00

51条,20条/页