看看kkf关于某雷文的处理意见

222条,20条/页

12345678910>

原文到底是谁在黑?发表于:2006/9/12 21:58:00

首先是某个看起来很正直的网友在kkf的学员区请求删掉那个雷文(如果我爱你)

致KKF各位主持人,请求删贴

尊敬的kkf各位主持人,

我是一个普通kk饭,我有我的理想和我的坚持,爱我所爱,恒常久远。
我尊重各位kk饭的选择,正如我尊重自己。
但是正如同我保护自己的名誉,我一定会保护kk的名誉如同自己。
在我个人看来,kkf里id鬼幽网友所贴文《如果我爱你》,已经伤害到我的感情和我个人的荣誉。
谨请斑竹删除。

然后,在两页跟贴之后,论坛坛主回复了:

这篇文章已经暂时删除,待处理。

不过我想说的是,在这帖里回复的人,有几个真正仔细看过这篇文章的?有谁去了解过作者为什么这么设定的?不要因为以讹传讹就认为这就是真相。我能理解大家的愤怒,我也无法接受这样的设定。但凡事不能片面的去看待问题,要了解事情的前因后果,需要深入的了解。

我不会因为作者是斑竹就姑息。但我也不认为做为一个KK饭,她会写文诋毁KK。这篇文我还没看过,不过已经找来目前更新到的最新版本。另一方面我也了解到作者的本意并不是要诋毁KK。大家在争议的“销量做假”这点是一个伏笔。先不管这是作者原本就已做好伏笔,已经是预定的剧情,或者是因应争议而想到的。过几天作者发表后续后,大家看了如果还是强烈抗议的话,再来讨论其他的。

这贴暂时锁了,有其他意见你可以另开新帖 - -

这个非常公正的坛主,虽然把雷文删掉了,但是说出来的话,句句不都是在维护写文的?完全当申请的网友以及支持的是在闹事而已。自己没看过文,反而说看过文的人是在以讹传讹……

1重贴一下坛主的话发表于:2006/9/12 21:59:00

QQ 用支付宝给tadashi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 给tadashi发送一个短消息 把tadashi加入好友 查看tadashi的个人资料 搜索tadashi在【 院·长·室 】的所有贴子 点击这里发送电子邮件给tadashi 访问tadashi的主页

发贴心情

这篇文章已经暂时删除,待处理。

不过我想说的是,在这帖里回复的人,有几个真正仔细看过这篇文章的?有谁去了解过作者为什么这么设定的?不要因为以讹传讹就认为这就是真相。我能理解大家的愤怒,我也无法接受这样的设定。但凡事不能片面的去看待问题,要了解事情的前因后果,需要深入的了解。

我不会因为作者是斑竹就姑息。但我也不认为做为一个KK饭,她会写文诋毁KK。这篇文我还没看过,不过已经找来目前更新到的最新版本。另一方面我也了解到作者的本意并不是要诋毁KK。大家在争议的“销量做假”这点是一个伏笔。先不管这是作者原本就已做好伏笔,已经是预定的剧情,或者是因应争议而想到的。过几天作者发表后续后,大家看了如果还是强烈抗议的话,再来讨论其他的。

这贴暂时锁了,有其他意见你可以另开新帖 - -

2那个发表于:2006/9/12 22:00:00

虽然极不dj那篇雷文,不过kkf老大真的是不错的一个人。

3……发表于:2006/9/12 22:01:00

这篇处理意见我完全看不出工正在哪里

不公正的话就别摆出公正的脸

4==发表于:2006/9/12 22:03:00

这篇文的主要问题出在哪里?

是因为有kk销量做假这个设定吗?

5哦~发表于:2006/9/12 22:03:00

人是不错

可是这件事情做的太不长脸了

那女人的文雷倒一批人

6-发表于:2006/9/12 22:04:00

对这个作者的文不做任何评论,她伤了好多人来着

站在坛主的角度,想必还是要尽量做到两边圆滑比较好

至于说的伏笔,再怎么伏笔都不接受

以上

7发表于:2006/9/12 22:05:00

这篇处理意见我完全看不出公正在哪里

不公正的话就别摆出公正的脸

==================================

排这个!~顺便改个错别字

8……发表于:2006/9/12 22:06:00

作为坛主,她在自己没有看过文的情况下,凭什么说提意见的人也没看过文,只是在“以讹传讹”;这个设定有必须吗?必须到非用不可的地步?相信看过的人都没有这种想法吧?

9。。。。。发表于:2006/9/12 22:06:00

不DJ那篇文。。。。

为什么要把我喜欢的KK写成这样。。。我真的受伤了。。。

10至于吗发表于:2006/9/12 22:07:00

这件事为什么要捅到XQ来啊,KKF自己内部解决不好吗?

嫌KK在XQ还不够红?

11!!!发表于:2006/9/12 22:09:00

我看过,先不说那个所谓的伏笔,就凭他写KK万年发情这一点,我见他就往死里踩!!!虐文不是这么写的,所谓架空文也不是这么写的,真当我们看文的一群人欲求不满阿?根本就是套着KK同人文的外衣在干些不知所谓的事!!在24K被踩了,被拍了,不是说不在任何论坛发这文了吗?被他一群“追随者”哄的又在KKF上发文,切!!我就一KK团饭我就是不买你的帐!!文不是这么写的,不要用你所谓的架空文来诋毁,侮辱KK和广大支持他们的KKF!!

12MA~发表于:2006/9/12 22:09:00

其他姑且不论,我想知道这位坛主究竟有没有认真看过这篇文

如果没有,她要用立场来指责别人以讹传讹?

我想一篇文可以引发这么多事情,不单单只是“伏笔”两个字就可以解释掉的

况且,这个作者的RP……

13……发表于:2006/9/12 22:09:00

这件事为什么要捅到XQ来啊,KKF自己内部解决不好吗?

嫌KK在XQ还不够红?

----------------

她把那个帖子都锁了

虽然说请重新开贴

但摆明了不让人家继续八下去

我倒不觉得这个事情能让kk多黑

至少要让些人知道哪些事情做出来会让人不爽

14必填发表于:2006/9/12 22:10:00

=========================================================
排~

15VV发表于:2006/9/12 22:11:00

有完没完啊,

就一篇同人文至于抓住不放的黑吗,

都多久的事了!!!!!!

16原色里出来的一只发表于:2006/9/12 22:13:00

=========================================================
排~
========================
不用排了。
老一点的都知道tadashi现在已经不是饭了。
靠KK在赚钱而已。
当然,感谢她一直在维持KKF。

17哦~发表于:2006/9/12 22:13:00

还有

KKL不为这种有人品问题的神经病买单

18锁贴发表于:2006/9/12 22:14:00

不过是想禁止别人继续发言罢了

所谓言论自由也不过都是放在好的一面

19我是lz发表于:2006/9/12 22:16:00

还有

KKL不为这种有人品问题的神经病买单

--------------------

不是要用这个女人黑kkl

而是希望kkl不要总被这类女人搞坏名声