818月九失败的原因!

88条,20条/页

原文>//<发表于:2006/9/13 9:45:00

不管最后一集收视率如何,我想这部戏都是失败的!本来网罗了当红的伊东JJ和KAME,想见电视台是想靠这部戏搏收视率的,可是现在这种结果,相比他们不会满意的吧...
偶觉得这部戏最失败的就是演员挑选!伊东和KAME,随便拿出哪个,都是美的惨绝人寰的美女帅哥,可是放在一起,就是无可救药的不协调!两人我怎么看,怎么米情侣恋爱的感觉!第二失败的就是超级老套的剧本,都拍烂的姐弟恋了,还拍!更失败的是,还找了两个这么不搭配的人!
J家是怎么选的本子,瞎子都看的出来的事情!明明是最不合适的组合,最老套的剧本,J家怎么居然让宝贝接下了这么遭人诟病的戏!!高层以前精准的商业眼光都哪去了?!老头子怎么不管呢!我绝对不相信这是老头子做出的决定,太愚蠢了! 

1- -发表于:2006/9/13 9:46:00

哦呀,月九都自黑了lz还来黑啊,今天MS星期三了嘛,蹲看,lz继续.

2Y发表于:2006/9/13 9:46:00

因为有K啊,所以失败

我先自黑下

K黑们,我说的对不?

3发表于:2006/9/13 9:47:00

这不是八月九失败的原因,是替K鸣不平吧

4^^发表于:2006/9/13 9:47:00

伊东和KAME,随便拿出哪个,都是美的惨绝人寰的美女帅哥

5nod发表于:2006/9/13 9:47:00

这是在黑爷爷吗

想起那句人生的污点

反正还有土九嘛 

6- -发表于:2006/9/13 9:48:00

因为有K啊,所以失败

我先自黑下

K黑们,我说的对不?

----

人lz想要的答案已经出来了

7Y发表于:2006/9/13 9:48:00

晕,LZ这么明显的K黑,楼上都认不出来吗?

LZ是不是暗恋BD,PO了人家小MM的发言啊

8ORZ发表于:2006/9/13 9:48:00

----------------------------------------------------

单纯ORZ这句

9好夸张发表于:2006/9/13 9:48:00

美的惨绝人寰的美女帅哥

------------

不止于吧

10发表于:2006/9/13 9:49:00

===============

单纯进来膜拜这句  喷死了

11**发表于:2006/9/13 9:50:00

月九我单纯看小K了

现在关注土九中

12- -发表于:2006/9/13 9:50:00

单纯进来膜拜这句  喷死了

我跟着喷

13究其原因发表于:2006/9/13 9:52:00

日本《日刊现代》指出,要究其原因,其实是因为龟梨和也和小泉今日子相差足足20岁的母子恋。所谓水能载舟亦能覆舟,这段惊暴恋情曝光之后,让龟梨和也一跃而成日本40多岁大婶们的最爱。可惜与此同时,龟梨和也却也失去了20岁左右年轻一代的支持。

演艺圈评论家肥留间正明指出,制作单位原本希望收视率能达到25%,结果却让他们大失所望。美少年梦工场杰尼斯事务所旗下的男星一向没什么恋爱绯闻,更何况是龟梨和也这种刚出道的年轻小伙子,但现在他已经有了小泉今日子,还是个已经40岁的“老”女人,20岁左右的年轻女孩子大受打击,她们认为“他居然喜欢一个可以当我妈妈的女人”,这让龟梨和也的女性支持者流失了一半。

14^◎发表于:2006/9/13 9:52:00

因为有K啊,所以失败

我先自黑下

K黑们,我说的对不?

----

人lz想要的答案已经出来了

-------

抽打小King 你这个小祸害 富士就这么被你毁了

15- -发表于:2006/9/13 9:53:00

来喷LS。。。

居然不是繁体?

16^◎发表于:2006/9/13 9:53:00

让龟梨和也一跃而成日本40多岁大婶们的最爱。可惜与此同时,龟梨和也却也失去了20岁左右年轻一代的支持。
============

我已经成大婶了 --

17*发表于:2006/9/13 9:54:00

龟梨和也却也失去了20岁左右年轻一代的支持。
==============

噗~~~~~~~~~~~泪飞了

杂志当我是死人……

18XQ发表于:2006/9/13 9:55:00

明恋BD

19高远发表于:2006/9/13 9:55:00

惊见“宝贝”!

月九失败,主要应该是我儿子的责任,应该是这样的,应该是这样的……

如此完美的阵容,如此有创意的剧本,如此有才华的导演,如此强劲的宣传,如此华丽的包装,

只因选择了我那倒霉的儿子来配戏,唉,毒害了月九一大班子人,还有对不起CX的抬举,

唯一对得起的,也就是这里所以对我儿子“寄寓厚望”,时时刻刻“关心”他,“爱护”他,“念叨”他的黑姐妹们!!

88条,20条/页