最近集中研究了一下A胖,心得体会。

159条,20条/页

原文心意未决发表于:2006/10/16 15:30:00

本命不是J家的,副本命是。这次在XQ看了一回热闹,看到最后似乎有跌了一交的感觉。

主要参考文件是ANEGO,海盗帆,SUMMER,JD2没找着看。

——A胖真的很帅。

——演技挺不错啊。很自然的那种。

——以前在XQ看黑帖的时候觉得他脸形的确是歪的,不过看动起来的仁就完全感觉不到,而且侧颜很无

敌,可谓完美。

——那鼻子横看成林侧成峰的好看啊。

——舞台上很抢眼。绝对抢眼过P和K。

——声线很好听。

——一个二十岁的男人,怎么就风情万种成那样了啊!

——认为A和刚,木村,润,准一一样,不是很像J家的。感觉上龙泽,光一,P,K那样的,就是挺标准

的J家。

——以前看综艺的时候,觉得A是脱线派的,用来和认真的K搭档很般配。看了演唱会和DRAMA之后,发现

其实A的个人能力很强,也很聪明。

——越研究越喜欢。

结论:幸好我以前没深入研究过……即便如此,也有点不是滋味了。

1我说发表于:2006/10/16 15:31:00

ano...LZ不是我想诋毁你,不过你这个时候开这贴不得不让人想到是有人在转移视线= =

2黑来黑去~发表于:2006/10/16 15:31:00

感谢您对我FQ的对像对此推崇~

不过时间地点都没选对~

您这话说的又得有人跳出来说事儿了~~~哎~

3其实发表于:2006/10/16 15:31:00

a的确是明星的料

个性使然,是有点可惜了

4- -发表于:2006/10/16 15:31:00

——认为A和刚,木村,润,准一一样,不是很像J家的。感觉上龙泽,光一,P,K那样的,就是挺标准的J家。

--------------

orz................

5叹气一声发表于:2006/10/16 15:31:00

晚了

迟了

算了

散了吧

6楼主发表于:2006/10/16 15:32:00

及早抽身,这是个无底洞

7发表于:2006/10/16 15:32:00

lz该说你幸运还是不幸呢

8请填写昵称发表于:2006/10/16 15:32:00

感觉上龙泽,光一,P,K那样的,就是挺标准的J家

==

先求LZ解答 这四个人有什么共同点

9、、发表于:2006/10/16 15:32:00

可想而知A妈们多不舍了

lz你来浇油的吗?

10发表于:2006/10/16 15:33:00

我也DJ他,可惜了呀,现在不能看他照片,越看越舍不得

11orz发表于:2006/10/16 15:33:00

LZ费心了,提供这么多条给黑黑们,狠了点吧

12= =发表于:2006/10/16 15:33:00

LZ你还没惹够ao吗

13LZ发表于:2006/10/16 15:34:00

劝你表再深入了

14*发表于:2006/10/16 15:34:00

a胖,樣子是符合J家標準的,可惜性格不符...

15发表于:2006/10/16 15:34:00

晚了

迟了

算了

散了吧

========

排。。

16发表于:2006/10/16 15:34:00

a的确是明星的料

个性使然,是有点可惜了

========================

其实我觉得他个性也挺明星的= =

还是日本娱乐圈(J家)不一样,做idol的条条框框太多了.最后整合出来推到台面上的都得特乖的样子

17.....发表于:2006/10/16 15:34:00

老实说,突然让我想起以前是华月死的时候才饭上他的,那种滋味这辈子都不想再尝了

至少我们现在都是幸福的,走和不走又怎么样呢,健健康康的不就行了

18的确发表于:2006/10/16 15:34:00

海贼和ANEGO的时候A真的老有光彩的

觉得他就是天生适合站在舞台上发光的那种

说实话kt的con上缺了A还真有点难以想象

19SUMMER发表于:2006/10/16 15:35:00

是啥??

159条,20条/页