来818N团的站位吧

218条,20条/页

原文loli发表于:2006/10/26 17:23:00

我看卡通好像很固定的ak在前,其余在后;N一般来说是p在前其余在后,但是也有p藏在后面的时候,而跟p站在一起的也似乎经常换人,比如说会换成小山呀,亮呀,草呀,内呀什么的

1这不当然吗发表于:2006/10/26 17:24:00

p当然中间,身边567失衡后就随便换站位了

2loli发表于:2006/10/26 17:26:00

p当然中间,身边567失衡后就随便换站位了
==========================================
真的是随便么,是说为什么后来经常是草呢

3发表于:2006/10/26 17:30:00

一开始中间是P,旁边是57和小山

后来山草关系大好,而且草的舞也跳得好

所以CHERISH时期就是山草最前面了

57出事之后是006上位

草出事之后更加明显

不管是嫩豌豆还是春CON的海报

都是闪亮最醒目,然后拉面和手,最后是双巨蟹

4anosa发表于:2006/10/26 17:32:00

不算吧

不管表纸什么的

站位,除了p大部分时候在中间

别人都是轮的比较多

5loli发表于:2006/10/26 17:32:00

草出事之后更加明显

=============================================

山草关系好也是理由?难道是官配?

6因为什么发表于:2006/10/26 17:33:00

大多还都是567在P的左右位置

57出事后 有段时间草和P胖关系蛮好的,SO?LEADER的重要性?

只是一直不明白为什么有的时候P胖是不站中间的

7A没走前发表于:2006/10/26 17:33:00

我看卡通好像很固定的ak在前,

-----

MS变成了K和KOKI了

8loli发表于:2006/10/26 17:33:00

不算吧

不管表纸什么的

别人都是轮的比较多

=====================================

似乎没见轮过双包和shige?

9loli发表于:2006/10/26 17:35:00

57出事后 有段时间草和P胖关系蛮好的,SO?LEADER的重要性?

只是一直不明白为什么有的时候P胖是不站中间的

===============================================

我也觉得p有时候不在中间

是说这个站位不知道是由谁来决定的呢

10这不当然吗发表于:2006/10/26 17:35:00

豌豆内表纸轮到大包了一次我记得

怎么讨论得跟宠幸似的

11anosa发表于:2006/10/26 17:37:00

不算吧

不管表纸什么的

别人都是轮的比较多

=====================================

似乎没见轮过双包和shige?
=====================

绝对见过

12补充发表于:2006/10/26 17:38:00

草出事之后更加明显

=============================================

57出事前的TEPPEN PV ,P和57是双TOP的站法

1388发表于:2006/10/26 17:39:00

我也觉得p有时候不在中间

是说这个站位不知道是由谁来决定的呢

——————-----

我看的04年底p已经不在中间了

镜头也不是他最多

最深刻的一次是,太阳上MS前的SP,

p差不多在第二排了,镜头都扫不到,他还发呆来者

不过,后来的节目他又站回来了

14anosa发表于:2006/10/26 17:39:00

我想起那个大家都向后退一步

反应慢的那个就站在前面了

我就是喜欢n团这一点

不争

呵呵

15是说发表于:2006/10/26 17:39:00

============================================
那cherish山草是不是双top站法?

16anosa发表于:2006/10/26 17:40:00

============================================
那cherish山草是不是双top站法?
-------------------
说了,不是
因为大部分时候还是亮和小山在p旁边

17……发表于:2006/10/26 17:41:00

————

请好好研究刚成军一直到出道时的站位

第一次上DB也好,乘直升飞机也好

之后好几次BC的VTR也好

P旁边究竟是57和拉面还是567?

57受捧是肯定的

拉面的话一方面是身高考虑,一方面应该就是MC的考虑了

直接养成P后来MC的时候没事就看拉面的习惯

18是说发表于:2006/10/26 17:42:00

站位是公司决定还是团员自己决定呀?

19hh发表于:2006/10/26 17:43:00

直接养成P后来MC的时候没事就看拉面的习惯

============

唉,小孩啊,小孩啊~~

原谅老娘又开始HC了

218条,20条/页