倡议书:为了构建合谐社会,PAK家的O们进

68条,20条/页

原文我无聊发表于:2006/10/26 19:51:00

这三家的饭一向是闹最凶的,和她们IDOL一样,三个人的KIZUNA永不消失

为了构建合谐社会,节约XQ资源,我提议

PO萌AK

AO萌PK

kO萌AP

1我无聊发表于:2006/10/26 19:53:00

鉴于006是个好孩子,KIZUNA没有三家深,所以没有召集公园全员,见谅.

主要是4P太混乱,配不过来

2||||||||发表于:2006/10/26 19:53:00

AO萌PK

--

LZ事精

AO啥都不萌!

3= =发表于:2006/10/26 19:54:00

不可能的,PO最讨厌AK,原因么从SUMMARY开始从粉红JJ...掐啊

AO也不喜欢PK,PKF对A胖太过分,无论BO还是YY都把注名A是雷

ko是最有可能AP的

4这都什么啊发表于:2006/10/26 19:54:00

真是要这三家的命了

5NONO发表于:2006/10/26 19:55:00

不可能的,PO最讨厌AK,原因么从SUMMARY开始从粉红JJ...掐啊

AO也不喜欢PK,PKF对A胖太过分,无论BO还是YY都把注名A是雷

ko是最有可能AP的

========================

ko的审美倾向注定她们永远也不可能萌AP啊

6呵呵发表于:2006/10/26 19:56:00

你错了

闹最凶的

从来都是CP饭

不是O饭

7我无聊发表于:2006/10/26 19:57:00

私以为,一边萌王道,一边HC自家本命,有利于内分泌平衡

8话说发表于:2006/10/26 19:58:00

ko是最有可能AP的

——————————

我还真认识支持AP的ko

原因就是,只要不和小k扯上关系就行

9///发表于:2006/10/26 19:58:00

ko是最有可能AP的

--------------------------

就这么想掐?

10= =发表于:2006/10/26 19:58:00

ko是有可能AP的啊,记得那次P胖的防谈出来时候就是说他和A胖在恋爱的那次= =|||

BD的k吧在自己吧里妹妹们发帖子题目大概是祝福AP百年好合?好多页的祝福啊,说要永远相爱,永远在一起等等(其实我知道那是酸和嫉妒,当然不排除真心的了)

11——发表于:2006/10/26 19:59:00

我家挑了个重担,其他两个一个萌的少掐的少,一个萌的多掐的多。为啥我家这个萌的少掐的多?

12哈哈发表于:2006/10/26 19:59:00

我好像也是在那个以前的帖子里面看到一个MM说她是K饭,担AP的。那时,我还以为自己眼坏了,仔细看了很久,还下去翻贴看她有没有可能是手误打错了

13群里发表于:2006/10/26 20:00:00

见过一P饭是AK

14??发表于:2006/10/26 20:01:00

我家挑了个重担,其他两个一个萌的少掐的少,一个萌的多掐的多。为啥我家这个萌的少掐的多?

=================

ls是pk的??

demo萌的少掐的少指的是啥米啊??

15我无聊发表于:2006/10/26 20:01:00

CP饭都不能做到我说的"交互式王道"

如果是O饭的话,应该不难

16年度发表于:2006/10/26 20:01:00

ko是最有可能AP的

--

我笑喷那句"ko是最有可能AP的"

哈哈

真好笑

17- -发表于:2006/10/26 20:02:00

还是割脉痛快

18??发表于:2006/10/26 20:02:00

群里2006-10-26 20:00:00
见过一P饭是AK
--------------