揭示一位自称从不黑244的KO的真实嘴脸

173条,20条/页

原文黑KO发表于:2006/11/5 14:05:00

话说我对这位KO同学注意了很久了,为虾米呢?请看

一般大家的字体都是很正常的,但被她引用之后呢,我电脑上的显示就变成这样小字体的了

注意哦,她有说他从来不黑244的对吧,还说为244说过话呢

但她实际上都做了些什么呢?

明显和别人不一样的字体大小对吧?

本来呢,她想当小丑随便咯,看她的笑话就行了,但此人厚颜无耻的开始用KKF的语气来黑244,惹的TO对KKF有意见了,那不说两句就冤枉了

说实话KKF是两个都疼的,平时也很低调,怎么可能一出新歌不HC反而一个劲的ANTI 244唱歌呢,244的歌声算是公认的了,答案就是有些人做龌龊事而已

XQ像这样字体大小永远那么小的人我没见过,事实真相大家自己判断

1黑KO发表于:2006/11/5 14:06:00

最上面两张图被缩小了,大家点击看原图

2黑KO发表于:2006/11/5 14:09:00

再上一张

[IMG]http://img228.imageshack.us/img228/8143/f18587329b0c46908f67494pd5.jpg[/IMG]

3笑倒发表于:2006/11/5 14:10:00

lz身体力行地揭示了何为“只为寻求事实真相”

建议去炸鸡店兼职。

对lz的观点就不予置评了。KO也好WJ也好,爱怎样怎样吧。

4发表于:2006/11/5 14:12:00

LZ这样做有什么意义呢,在XQ都是没名没姓的,谁知道他是谁

5- -发表于:2006/11/5 14:15:00

请问这有黑244么?难道现在提下意见也算黑了.

6黑KO发表于:2006/11/5 14:16:00

我这么做的目的是我的ID

我这么做的意义是希望隔壁帖子吵架的KKF和TO不用继续了,事实证明是KO的COS

7123发表于:2006/11/5 14:16:00

暗恋改明恋……摸摸LZ头。

8发表于:2006/11/5 14:18:00

楼主真可爱,辛苦了

请自由的……寻求真相吧……挥手绢

9我说发表于:2006/11/5 14:19:00

LZ是在黑那位KO?的人品?

这是我第一次在XQ看到有人直接开贴对人家上补品

这年头……

10发表于:2006/11/5 14:20:00

这就叫上补品啦?

那KO jj直接问候人家244的妈妈算什么?

11@@发表于:2006/11/5 14:21:00

LZ用的是啥浏览器?我看XQ所有贴字体都是那样小的

12那个发表于:2006/11/5 14:23:00

LZ是KKF?

话说KO蛮喜欢cosKKF假装公正的

上次那帖子里有"KKF"在KO叫244FR的问题上回答:"爱怎么叫怎么叫",让人吓一跳.

不过如果那KKF是KO cos的,那就不足为奇了

13只能说发表于:2006/11/5 14:24:00

楼主妹妹还素不了解kkf,飘

14^^发表于:2006/11/5 14:25:00

这就叫上补品啦?

-----------------------------

一直很想问的问题同问KO

15又一个柯南真人版发表于:2006/11/5 14:25:00

lz你来寻仇的吗?

非得拖她出来示众

16......发表于:2006/11/5 14:26:00

@@MM又出现了 U是倒扁那个还是嫌阿扁不够悍那个哦

LZ MM俺佩服U勇气

看够了某些人的上窜下跳了

17黑KO发表于:2006/11/5 14:26:00

12楼,因为你字体大小设置的和我不一样

截图中有大小对比,这是我为什么用截图说明的原因

我认识的KKF都潜的不能再潜了,我想KKF到底怎么样不是在XQ能看出来的吧,或者14楼又是想WJ的?

18发表于:2006/11/5 14:26:00

^^2006-11-5 14:25:00

这就叫上补品啦?

-----------------------------

一直很想问的问题同问KO

------------------------------

我也很想问^^

19这个发表于:2006/11/5 14:27:00

哪里黑了244了?

还有难道XQ还不许有不同的意见了?意见不同就是吵架啊

173条,20条/页