KA-TTUN新碟的歌(喜欢卡通团什么歌)

85条,20条/页

原文jo1jo发表于:2006/12/6 22:52:00

刚才打了一堆,没发送出去..>_<

又刚才,正在打几个字呢,又发送出去了.onz..考试考得手混乱.

简短说:
歌:街挺耐听...Le ciel REMIX 的最好听, WAY OF LOVE可以不听.

唱:动物唱得有些孤单, 丸子声音我爱听,NK合音不错听, KOKI一般听.

LEADER慢歌比较能听,快歌音准不行听,

王子onz,唱得像棍子一样直听,音准不能听.

LEADER最近唱歌时候的手式是新有的吗?还是要做A胖TWO

还有.我爱SPIN 和HA-J  J家能人.

终于打完了听........呼~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果看完标题想掐,
进来看内容还想掐标题的,请游览下方各方"仙人"
,换个新鲜点儿的方式掐..

==============做完几道题回来再编辑========

KAT-TUN现在的5人,声音上完全没有问题,声音都有自己的特色,很好分辨,
K最特殊电子音,T1声音其实很清亮,T2KOKI是标准日本的声线, UEDA很底沉,丸子的鼻音声音很厚实...做为团体来说,是很难得的.
可是被说没有A唱歌不行,唱得没自信,完全是歪理,..5个人很好的训练,分配,就完全没有问题,会唱得很好,有A会更好才对...J家的大部分连最基本的音准都不行,很不能理解,为什么舞蹈甚至杂耍都比唱歌重要.J家太过于注重表相的东西,太虚夸了.(J家现在混乱期,我看吃散活饭算了)

我说:我最喜欢KAT-TUN了,可是如果唱不行,歌不行,我是完全不会买账的,CD一样不买,该批一样批,
名字开玩笑?小儿科OK??我想说得很多如果说在儿说会被掐死.唱歌好,颜好,跳舞好,能多翻几个
跟头,能当一回事混为一谈吗? 喜欢你就什么都说好,一分不能差,就算是一杠,小学生?需要那么严厉吗?那真是I'M SORRY了.  我已经毕业很久了.
还有我做梦都想卡通团像泡菜神起团一样会唱..

另外,标题真的那么惹"众"怒吗?我真的想只是玩笑嘛,就算想掐题目,一看内容不就知道了吗?
但是"众"好像太单纯了.

jo1jo于 2006-12-7 3:44:56 编辑过本文

1orz发表于:2006/12/6 22:53:00

rid

2哈哈哈发表于:2006/12/6 22:54:00

笑死我了~~- -+

3???发表于:2006/12/6 22:54:00

啥时候横杠挪位置了?

4呵呵发表于:2006/12/6 22:54:00

看来读书去是对的

5=发表于:2006/12/6 22:55:00

就看个题目就知道lz想黑什么了

6嘿嘿发表于:2006/12/6 22:58:00

==============

LZ是标准的5人天团饭

这两天窜上窜下的见过好多次了

其实就是个批这什么皮的什么O而已

7发表于:2006/12/6 23:04:00

想8一下为啥明天才出??

不是今天出勒?

8jo1jo发表于:2006/12/6 23:05:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我就知道后面有跟着咬的.
你真是我的蛔虫.我没说呢你都知道...
就是打个KA-TTUN而已,至于吗?那么敏感干?

青春期还是更年期?

9~~~~~~~~~~发表于:2006/12/6 23:06:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我就后面有跟着咬的.
你真是我的蛔虫.我没说呢你都知道...
就是打个KA-TTUN而已,至于吗?那么敏感干?

青春期还是更年期?
=======================
我看你比较更年期

10= =发表于:2006/12/6 23:07:00

我穿越暸嘛?

11\ | /发表于:2006/12/6 23:09:00

搞笑帖

12-发表于:2006/12/6 23:09:00

leader的手势是自然而然的

一直都那样

看他以前唱慢歌就可以发现

13jo1jo发表于:2006/12/6 23:10:00

你又知道了...

现在都怎么了,我说,不当疯狗行吗?

我踩你哪儿了?你那么疼?

14DL发表于:2006/12/6 23:11:00

谢LZ拨冗欣赏

15**发表于:2006/12/6 23:11:00

leader的手势是自然而然的

一直都那样

看他以前唱慢歌就可以发现

===

喷一下这个称呼~~

偶决定去穿越了

16干掐...发表于:2006/12/6 23:12:00

LZ先摆正心态说

叹气

17KA-TTUN?发表于:2006/12/6 23:14:00

LZ梦想的新天?

行了, 爷爷改了名你再来梦吧 = =

18DL发表于:2006/12/6 23:15:00

感谢之余PS:别给我们家团乱改名

杠杠不是可以穿越到前面去的

19发表于:2006/12/6 23:15:00

人koki正上位呢~不带这么无视人家的~泪奔~

85条,20条/页