想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3811条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2010/1/24 17:08:00

RBT

“平辈”这个词没怎么用过,大概不够标准。总之,想表达的是:就算两团之间,或者团内互动也可以。

不禁CP,不为CP。

1= =发表于:2010/1/24 17:09:00

您是第6位读者
---------

2= =发表于:2010/1/24 17:10:00

现在XQ这两家的饭还有多少啊...........

3= =发表于:2010/1/24 17:10:00

TV两团大好

但是建议lz禁KK,不然又这家霸楼,掐那点破事儿

4= =发表于:2010/1/24 17:12:00

我家团名儿是小井先叫出来的

以及小井在我家的chinchin上画大象,这么一想脑海里全是阿丿= =

5= =发表于:2010/1/24 17:13:00

附议4L

6= =发表于:2010/1/24 17:14:00

我家那位哥们最近很追星族啊,赶着哪天要他S一次ZB

7= =发表于:2010/1/24 17:15:00

kk家和TV不好吗

8= =发表于:2010/1/24 17:15:00

283热情地追求我家GO囧,这孩子热情得我都觉得黑线了

9= =发表于:2010/1/24 17:16:00

我家那位哥们最近很追星族啊,赶着哪天要他S一次ZB

===========

我很想给他说公私要分明不要占用工作时间来饭idol啊喂

10LZ发表于:2010/1/24 17:16:00

那就恭请KK家的姑娘们不要提跟这两团有关的CP吧,唉,为了HX,实属无奈之举。见谅、见谅~

11= =发表于:2010/1/24 17:20:00

kk家和TV不好吗

========

应该说是关系很好特别好,所以一说起亲密的互动就有点儿容易霸楼......嘛,总之审慎处之。

12= =发表于:2010/1/24 17:20:00

这俩个团的末子一直维持着惺惺相惜欲罢不能的暧昧友情……

FB楼都好几栋了,LZ可以去考古

13==发表于:2010/1/24 17:24:00

事情还挺多的吧

我家和V团同为爱肥同事,在con上为对方送上生日祝福不是一回两回了,亲自去和VTR形式的都有

最近的ms就是TT去20th con,送小井自行车,还有那首超有爱的running to the top+summurai,5个怪叔黎差点没笑死,然后就是坂爸今年刚去看了革命

还有TT说V团大的几个进来,让他们说goken的坏话,说完了2人就从床底下钻出来,orz

还有小时候跟著出去表演,翅膀被V团某人画了大象……

私交的话,takki和11从Jr.时代关系就比较好,283对go的热爱,那就尽人皆知了……

14= =发表于:2010/1/24 17:25:00

小三团以下的,估计有不少人说不全这俩团的名字吧...................估计包括小三团家的.

15= =发表于:2010/1/24 17:26:00

这俩团都是内部很HX,对外比较自成一格,相对来说,V团更萌一些吧。种种RP事迹不胜枚举。

16= =发表于:2010/1/24 17:26:00

kk家和TV不好吗

========

应该说是关系很好特别好,所以一说起亲密的互动就有点儿容易霸楼......嘛,总之审慎处之。

===============

也没有那么特别好啦,TV两团每家要8有爱的互动的话,还算不到KK家

主要是算上他们,最后此楼最有存在感的恐怕就不是TV了,摊手

17= =发表于:2010/1/24 17:27:00

这俩团的LEADER据说一直维持着非常正直的友情

尤其是似乎在养孩子带队伍方面有不少共同语言

18= =发表于:2010/1/24 17:28:00

夜王帮我家付了几次帐,都是偶遇,前辈真是慷慨,我家是这么感慨的

还一起去看过演唱会,搭了大卷毛的便车

19= =发表于:2010/1/24 17:28:00

这俩团的LEADER据说一直维持着非常正直的友情

尤其是似乎在养孩子带队伍方面有不少共同语言

==================

喷了!!

突然能脑内出两位在办公室交流情报的镜头。。。。

囧nz

3811条,20条/页

12345678910>