龟梨和也说他当年被排挤,那就说明。。。。

759条,20条/页

12345678910>

原文后知后觉发表于:2011/3/27 9:50:00

他除了工作之外不会和其他人有任何交集,那就说明他和其他人从来都没有成为过朋友,什么曾经的美好根本就没存在过,曾经什么CPF萌的粉红之类的都是假的,IDOL自己说了从来不是朋友还被排挤,那饭们YY的曾经美好其实都是假的

1= =发表于:2011/3/27 9:51:00

龟梨和也大亲友一人一口唾沫能把LZ淹死

2= =发表于:2011/3/27 9:52:00

2L真理

3= =发表于:2011/3/27 9:54:00

2L不得不排

4= =发表于:2011/3/27 9:56:00

强排2L

5= =发表于:2011/3/27 9:57:00

= =2011-3-27 9:51:00
龟梨和也大亲友一人一口唾沫能把LZ淹死
====================
我又不是说龟梨和也没朋友,而是针对有些人说他曾经和某些人关系很好但是后来又不好了
变成了最熟悉的陌生人,曾经的岁月很美好,但是现在IDOL亲自出来说曾经被排挤除了工作
没有任何交集,这就直接证明了有些人说的所谓美好都是假的,根本就不存在过,于是乎洗脑
所谓美好过的那些人的谎言又被戳破了

6==发表于:2011/3/27 10:04:00

这第几贴了?

再说老猪你总结这些,盘盘还是理解不能,何必开贴浪费资源

7= =发表于:2011/3/27 10:05:00

你们到底要开多少延伸楼才满意啊

8= =发表于:2011/3/27 10:17:00

龟梨和也说他当年被排挤,那就说明有人嫉妒了

而且排挤这种事,没人带头是起不来的

KT里U和T1没那个心眼

剩下的N和T2,后来都跟k混,而且没有太大的动机

那带头的是谁呢?

最能装的不就是退团了才宣扬什么"我爱KT"的赤三更

9= =发表于:2011/3/27 10:21:00

=========

HHP

10= =发表于:2011/3/27 10:23:00

9LJD你猪狗不如的路人

要不然传说中的五人担,又来给TTUN洗白了?

FS

FS

11= =发表于:2011/3/27 10:24:00

别给屯洗白了OTZ

12= =发表于:2011/3/27 10:25:00

===================

这句话很难成立吧,任何人都不敢说自己没心眼那啥吧

当然我没别的意思,单纯觉得这句话不成立

麻烦推理严谨一点!不过这事不需要LZ操心,青少年时期谁没有这种事情呢,小团体啥的

13沉贴沉贴发表于:2011/3/27 10:27:00

你们有完没完?老猪个只看别家的倒贴货有完没完?

14= =发表于:2011/3/27 10:27:00

=========

HHP

====

没心眼神马的,HHP

15= =发表于:2011/3/27 10:28:00

噗,2L,没理解DL说啥就反驳,还被真理了那么几层,真……哈哈

回正题:这说明人要起了歪心眼儿多么可怕,饭群里的老饭素质和责任感多么重要

16= =发表于:2011/3/27 10:28:00

=========

HHP

==========

别H了,小心下巴也长歪

我说的哪里不对,

U连跟kimura对视都会躲,T1的性格给谁看都不是个爱争的人

T2经常靠黏小k出镜,小k对N的态度,嫌隙不可能有多大

翻脸最快的,就是CXR

17= =发表于:2011/3/27 10:29:00

怪不得2L,谁叫k黑总是那么些套路呢

DL内容有人全看完吗,摊手

18= =发表于:2011/3/27 10:29:00

然后嘞?

lz说了一堆,别人该怎么想的还怎么想

19= =发表于:2011/3/27 10:30:00

======================

又没心眼又没动机的,还跟着起头的走啊,是不是太没性格啦,不是号称都很有性格很固执己见的吗?

759条,20条/页

12345678910>