Jr Land 讨论L

1005条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2011/10/19 11:24:00

Jr Land番组讨论L

禁黑禁掐求河蟹

1= =发表于:2011/10/19 11:26:00

LZ,建议提供个这L的公共相册,方便各人截图

2= =发表于:2011/10/19 11:26:00

不黑

那个脇山礼的感觉很像吴爱达,但是他眼睛很难看,还大小眼

3= =发表于:2011/10/19 11:27:00

传到tinypic不就行了?

4= =发表于:2011/10/19 11:29:00

感觉脇山礼更像要润
BC比JL上好看多了

5= =发表于:2011/10/19 11:29:00

tinypic有些网络是看不到的吧
我在公司可以看,回到家就看不到了

6= =发表于:2011/10/19 11:32:00

我觉得JL上比BC好看,可能是看到他笑了

7= =发表于:2011/10/19 11:32:00

反白poco相册

jrland@126.com

PW:jrland

8= =发表于:2011/10/19 11:33:00

不黑

那个脇山礼的感觉很像吴爱达,但是他眼睛很难看,还大小眼

---------------------------

不太一样唉。。。比爱达淡定。。。他是真淡定的赶脚?爱达是在走神

就看了JL不了解不好意思

9= =发表于:2011/10/19 11:33:00

我觉得JL上比BC好看,可能是看到他笑了
===============================
JL上头发怪怪的
上期BC头发剪了清爽多了

10= =发表于:2011/10/19 11:34:00

也能适当黑黑吧?

只要不脑补过度的黑,黑得歪了楼,就行吧。

不过真不好把握度,总有一些别有用心的人会来挑,歪。

11= =发表于:2011/10/19 11:40:00

外景照达人那部分觉得不错,能真的看到除了idol本身还是个小孩子的模样
到草堆里找青蛙,这种才像他们年龄会做的事情,还有拍照的部分又能锻炼他们的审美
(其实我作为老师也挺想带小孩去做这些活动)

12= =发表于:2011/10/19 12:22:00

到底讨论L还是HCL?SZ HCL都不能禁黑禁掐一讨论L能做到啊?

13= =发表于:2011/10/19 12:25:00

讨论L

14= =发表于:2011/10/19 12:35:00

这节目长了点 感觉最有趣的部分是外景和花絮

15= =发表于:2011/10/19 12:36:00

这节目做得不错

16= =发表于:2011/10/19 12:39:00

我觉得staff不会剪片的感觉
比如自家的番组通常是看几遍之后就会发现staff通过剪辑把界面变得好看起来
这个就像拍了什么就按顺序播什么

17= =发表于:2011/10/19 12:47:00

我觉得staff不会剪片的感觉
比如自家的番组通常是看几遍之后就会发现staff通过剪辑把界面变得好看起来
这个就像拍了什么就按顺序播什么
=============================
这样也好,更原汁原味
抓青蛙那段,我一开始就不看好蓝队。果然除了松岛另外两人一点都没让我”失望“
建人有点爱装13肯定不会认真去干抓青蛙这么逊的事,混血从跳舞上就看出身体条件和运动神经实在不咋样。
果然在荒岛上跟着风魔组会比较好。

18= =发表于:2011/10/19 12:54:00

建人有点爱装13肯定不会认真去干抓青蛙这么逊的事
---------------------------
其实他不是装13,他根本就是这方面的废柴,我觉得不是他不认真,是和古代那种文弱书生一类,抓不到啊

19= =发表于:2011/10/19 12:57:00

这节目做得不错
=============================
第一期大段谈话觉得挺无聊的,第二期开始有外景了一下子好看了很多
青蛙照相创意很不错

1005条,20条/页

12345678910>