他只是很关心家里,想吃妈妈做的东西,想家都不能回

2275条,20条/页

12345678910>

原文我仁的辛酸发表于:2011/10/21 11:20:00

看到爸爸说他只是很关心家里,想吃妈妈做的东西,想家都不能回。其实,说他不在乎他其实内心真的很在乎,说他不好他还是会受伤的。只是他没有表现得很明显。

1= =发表于:2011/10/21 11:23:00

山里的?bento都不知道是什么

2==发表于:2011/10/21 11:24:00

更更被外星人绑架了吗?
还回家很难,真矫情
当年自己拉媒体写料的时候,怎么不觉得困扰╮(╯▽╰)╭

3= =发表于:2011/10/21 11:25:00

更更家总是被媒体围绕,好人气~~~~

4= =发表于:2011/10/21 11:26:00

==2011-10-21 11:24:00
更更被外星人绑架了吗?
还回家很难,真矫情
-------------
上证据,怎么拉媒体写料了?别张嘴就来,当初他确实是和事务所冷战,这是和事务所之间的问题
事务所也同意让他去了,你哪家的唧唧哇哇?装小白菜?

5= =发表于:2011/10/21 11:29:00

DL是什么时候的?还“无论什么时候媒体都围绕在这个地方”

我以为三更没人理很久了

6= =发表于:2011/10/21 11:29:00

好搞笑,自己写twitter,一家人开网店照相,这些私生活是媒体报道的吗?

自己想跳又要说媒体让人困扰

你妈一家子人装b迟早被雷劈

怪不得艺术家这么JP原来是遗传

7= =发表于:2011/10/21 11:30:00

说话难听的,爷爷今天能让他不走寻常路,就说明这场战争,事务所没有占便宜

你要真一无是处,事务所能让你乱折腾

8==发表于:2011/10/21 11:30:00

更更被外星人绑架了吗?
还回家很难,真矫情
-------------
上证据,怎么拉媒体写料了?别张嘴就来,当初他确实是和事务所冷战,这是和事务所之间的问题
事务所也同意让他去了,你哪家的唧唧哇哇?装小白菜?
--------------
凹贱贱不说都忘了,原来你们是来装小白菜啊,不用装了,白菜你们家不都屯了一坨坨的了

9= =发表于:2011/10/21 11:31:00

这贴鳖家的贱货怎么老爱进来DT啊,不DT赤西仁你们KT就永无翻身之日啦?

10= =发表于:2011/10/21 11:33:00

妈妈说……

爸爸说……

什么时候轮到他弟弟啊

11= =发表于:2011/10/21 11:33:00

這貼又是AO開來rs小k的嗎?

12= =发表于:2011/10/21 11:33:00

被bento戳了HHP= =

13= =发表于:2011/10/21 11:33:00

毒鳖O又出动黑人

14= =发表于:2011/10/21 11:34:00

谁dt都不知道 这贴和回帖有提到小k一个字么?你上赶着给kt找什么存在感

15= =发表于:2011/10/21 11:35:00

又是一个吵架帖

16= =发表于:2011/10/21 11:35:00

不進來等你們圈地黑人啊?
反正這樓誰先上rs誰心肝英年早逝唄

17= =发表于:2011/10/21 11:36:00

说到底就是你们家鳖自己不争气,面相一看就不好,长了张阴险小人的嘴脸

人见人厌

所以当初留学一出来,别人都觉得是那只鳖搞小动作

这可不能怪我心肝吧

我心肝只不过在和事务所冷战,一开始他就是KT这团TOP的培养对象

今天他不做,照样没人能取代他的位置

KT没有赤西仁,KT的风骨就没了

现在整个一畏畏缩缩,前瞻后顾的窝囊样

18= =发表于:2011/10/21 11:36:00

没人回答吗?DL什么时候的啊?

我很好奇,现在哪家媒体会吃饱了撑的去蹲他家门口

19= =发表于:2011/10/21 11:36:00

bento……

2275条,20条/页

12345678910>