A胖得罪了谁,为什么有些人喜欢诅咒他的身体健康

76条,20条/页

原文_游客发表于:2006/7/5 23:02:00

以前生日发了一个诅咒帖子我看到了,刚才看到某帖子又有一个

我不是A胖家的,只是觉得我身边的不是A胖饭就算不怎么待见某团也满待见A胖的

为什么在XQ里有人那么多人不喜欢他,喜欢诅咒他车祸等等或是身体健康等问题呢?

我认为这种事情做的很过分

1_发表于:2006/7/5 23:04:00

圈走LZ = =

2_发表于:2006/7/5 23:05:00

2楼参与了人参攻击A胖?

3_发表于:2006/7/5 23:05:00

2L动作快 我刚想圈- -

4_发表于:2006/7/5 23:06:00

小妹妹大热天的别上火啊~~~~~

A妈一枚飘去吃西瓜~~

5_发表于:2006/7/5 23:06:00

真的很不待见这种人

下流啊下流

饭个IDOL把自己做人的地线给....

6_发表于:2006/7/5 23:06:00

话说你现在又帮A黑开了个帖了

AO谢谢您啊

7_发表于:2006/7/5 23:09:00

无论是哪家 最接受不了的就是这种诅咒的

怀疑那些人还有没有道德素质和良心

诅咒别人的同时也为自己家的想一下

8_发表于:2006/7/5 23:12:00

7L,我是LZ,我装小白黑A被你发现了\ \闪走,我可没说过诅咒的话啊

9_发表于:2006/7/5 23:14:00

我不咒身体不健康.我只咒........省略若干字.

10_发表于:2006/7/5 23:16:00

LZ会BD去吧~

XQ ZENZEN不适合你!

11_发表于:2006/7/5 23:17:00

10L来了

12_发表于:2006/7/5 23:18:00

我不咒身体不健康.我只咒........省略若干字.
--------------
叹气,您终于出现了,lz等你半天了

13_J家饭发表于:2006/7/5 23:24:00

虽然人人厌恶蟑螂,但是大家也都知道,凡是在阴暗的角落又或者是污秽的地方,总会有蟑螂的身影出没。J家的小孩还都是蛮可爱的吧!`所以如果大家还有一点同情心的话,诅咒啊什么的就不要出现拉!`享受一下砸人也不是那么快乐的,不要什么都没有,没有脑没有心肝没有灵魂没有良心没脸没皮的说话!!~

14_LZ真给你主子掉份发表于:2006/7/5 23:30:00

7L,我是LZ,我装小白黑A被你发现了\ \闪走,我可没说过诅咒的话啊
不管你是哪家饭,你主子有你这种素质的饭ZENZEN大不幸哦

15_发表于:2006/7/5 23:31:00

我觉得要黑也应该定个底线

8到咒骂 8到家人 8到人参攻击的
应该一起BS才对

指不定 某天就循环到自己饭的那只身上了

所以 我觉得应该是一起BS这种人啊

为什么要圈?

16_发表于:2006/7/5 23:35:00

谁家的没被诅咒过,比这难听恶毒都有的是,自己别诅咒人家就好了,管好自己吧,那么多人你管得到吗,何必开这帖,看来是见得不够多.

17_发表于:2006/7/5 23:38:00

最近A黑太无聊了吧

诅咒太下作

我还受不了为了要黑A,把无关的人也拉着一起黑,比如非J家的城田U和成宫。

18_发表于:2006/7/5 23:39:00

ao替a黑谢谢lz又给开辟了一个黑的地儿~~

10l这不就来了?

黑们,请你们自由的。。。

19_发表于:2006/7/5 23:39:00

纯粹看不惯17L的那副言论

76条,20条/页