跳跳八人团HCL

121条,20条/页

原文= =发表于:2016/4/12 9:25:00

是时候可以开起来了

1= =发表于:2016/4/12 9:56:00

隔壁借着岛1这破事拖出七个门把造莫须有的谣来黑踩顺便卖白菜抬高自家的内斗O还好意思开8人楼,盖章你家最白莲花行吗,开你自己的HCL去吧,祝早日solo还团一个清净

2= =发表于:2016/4/12 9:57:00

滚,团的一切以官网为准,YY回私博

3= =发表于:2016/4/12 9:58:00

确实不想看到岛7

4= =发表于:2016/4/12 10:02:00

对x人团饭这种东西生理性厌恶,不过自家出了这么恶心的事把团和团员轮一遍最后岛1家还tm跟个受害小白莲似的

2L的还团一个清净真是不要脸到极点了

5= =发表于:2016/4/12 10:06:00

隔壁借着岛1这破事拖出七个门把造莫须有的谣来黑踩顺便卖白菜抬高自家的内斗O还好意思开8人楼,盖章你家最白莲花行吗,开你自己的HCL去吧,祝早日solo还团一个清净
=============
这L开的恶心,不过什么叫内斗?难道不是岛7害的团和门把被黑惨了
至于卖白菜,谁比得过岛7和岛7O
贱也贱不过岛7相关成分的三观不正er啊
岛7和岛7O不犯贱,团还是很清静的

6= =发表于:2016/4/12 10:10:00

===========
造谣其他7个门把被莫须有的不是岛7O么
祝岛7早日solo还团一个清静

7= =发表于:2016/4/12 10:12:00

我也借地吐槽下,好好的上升期团团名都因为岛7被乡民改了,因为他自己所有人团员都被恶意揣测甚至捆着上了新闻,最后团饭们还是心疼岛7,义正言辞指责O饭破坏了团的和谐,团饭真nb

8= =发表于:2016/4/12 10:13:00

妈的智障

9= =发表于:2016/4/12 10:15:00

有些人大概是你弱你有理的心态

就像现在还有10人团饭一个道理,明明就是害团的俩人,到现在还有人心疼哈哈哈哈哈哈哈

10= =发表于:2016/4/12 10:27:00

山货都成这样了吗,这是看了几天j家

11= =发表于:2016/4/12 10:38:00

我也借地吐槽下,好好的上升期团团名都因为岛7被乡民改了,因为他自己所有人团员都被恶意揣测甚至捆着上了新闻,最后团饭们还是心疼岛7,义正言辞指责O饭破坏了团的和谐,团饭真nb
======
一觉睡醒懵逼,团名被改成啥了= =
顺便内斗O什么鬼哦,你是在说你家岛哥吗

12= =发表于:2016/4/12 10:40:00

跳跳家这画风简直独一份

13= =发表于:2016/4/12 10:40:00

有些人大概是你弱你有理的心态

就像现在还有10人团饭一个道理,明明就是害团的俩人,到现在还有人心疼哈哈哈哈哈哈哈

========

你弱你有理+1

还有些就是ncluli吧,还十人团饭还想念46,你们46对团有一毛钱积极贡献吗还害到了团,牙都笑掉了,说完送去WZ

14= =发表于:2016/4/12 10:47:00

推上之前有瞟到
团名那个指HS7的7

15= =发表于:2016/4/12 10:57:00

团名更难听的就不在这儿说了,自己看去
不过7这数字算是出名了,自己想吧

16= =发表于:2016/4/12 11:17:00

因为fw害的跳跳团番活活推迟半年的都可以原谅,现在跳出来喊8人团说不是私怨骗谁

17= =发表于:2016/4/12 11:21:00

非LZ,团活推迟也是这次跳神说的吧
资源受影响也是这次跳神说的吧
私怨不私怨,恶名已经产生,你家就老老实实吞了吧

18= =发表于:2016/4/12 11:22:00

批皮团饭心长这么偏小心哪天犯病

19= =发表于:2016/4/12 11:23:00

出FW其他人的不黑团,不会死以外全员敌人,肯定比他有好感,再说跳团现在上升期,理智分析去掉他对团好

121条,20条/页