没了蘑菇和岛7,跳跳是不是能红成小小天团

111条,20条/页

原文= =发表于:2016/10/5 18:00:00

椰奶ky组合坏了跳跳的风水

1= =发表于:2016/10/5 18:07:00

不能,只有一个能用的

2= =发表于:2016/10/5 18:18:00

有可能,人数少了好管理,而且爱惹事的走了,矛盾也少很多,肯定比现在好

3= =发表于:2016/10/5 18:31:00

宽屏/一米五/胖子/秃顶/猩猩/颧骨/伪娘组成的天团?

4我就好奇发表于:2016/10/5 18:32:00

有冈是什么体质,明明又肉食业务又差mc也尴尬,坏事都想不到他,蜜汁好感度。
不过围观a v事件,他家好感路少了不少。

5= =发表于:2016/10/5 18:39:00

起码没有ky的在对跳团好很多不是么?去两个突然,就只去掉岛7吧,毕竟岛7是进过局子的,这点不太容易理解。而且岛7个人也很空气,没啥大作用,可有可无,留着反而祸害团

6= =发表于:2016/10/5 18:43:00

不一定能成天团,但是这样做对跳团好是肯定的

7= =发表于:2016/10/5 18:45:00

目测岛7O又想cos路人,提醒这里根本就没有对岛7好感的路人,上次谁上的那个投票链接再给上一份

8= =发表于:2016/10/5 18:49:00

反正有bt两个在一天
小小天团都不可能实现

9= =发表于:2016/10/5 18:51:00

有冈是什么体质,明明又禸食业务又差mc也尴尬,坏事都想不到他,蜜汁好感度。
不过围观a v事件,他家好感路少了不少。
--------------------------------
长得比较有亲和力吧
然后体质比较透明
不招恶感

10= =发表于:2016/10/5 19:14:00

不仲天团

11= =发表于:2016/10/5 19:44:00

算了吧,岛7和蘑菇没存在感的那几年也没见你跳红起来

12= =发表于:2016/10/5 19:59:00

不仲你个头,跳黑又开大会了

13= =发表于:2016/10/5 20:20:00

那你更算了吧,岛7四季见的时候反而是跳团最艰难的时候,不过岛7即使四季见岛7从来就没有存在感好么?岛7都关键现在岛7也没存在感啊,而且岛7那人气销量水平那么可怜,他有帮助么?没有吧,团红不红和岛7没关系,蘑菇我倒是不知到人气销量水平,毕竟没出过碟证明一下
团红不红也和岛7没关系啊,毕竟岛7自己的销量买气在那里放着呢,别人买气销量好主要担销量的都没站出来说话呢,哪轮的到你们,这两起码都不是这团买气最高的,没资格说话,而且貌似这两个人知名度还不如81
24H后团整体知名度才开始上升,不管有没有其他资源跳团所有人都提升了,显然24H的功劳,那两位知名度都还不如团吧

14= =发表于:2016/10/5 20:27:00

说实话岛7ky更严重点,而且岛7个人销量水平也就1000+,也说明他没什么买气,对团没有多大帮助,这种可有可无的没有也罢,毕竟ky影响和谐,而且岛7都出了好几次问题了,跟个定时炸弹似的

15= =发表于:2016/10/5 20:32:00

这长篇大论的也是尴尬,这团饭都是这种画风?
讲道理,做梦比较快

16= =发表于:2016/10/5 20:33:00

不能?
优点没几个,缺点一萝筐

17= =发表于:2016/10/5 20:36:00

想多了,没有这两人,你以为阿姨还会给资源你跳?

18= =发表于:2016/10/5 20:38:00

现在很清楚的是岛7肯定没用处,又影响和谐拉后腿,不能管住自己的嘴和自己的人那就要不空气要不消失,为简单方便那就把岛7先踢了吧

19= =发表于:2016/10/5 20:40:00

想太多,你跳什么时候和天团沾边了

111条,20条/页