大家对32宽容一点

158条,20条/页

原文= =发表于:2016/10/19 21:13:00

虽然不成器,说实在平成现在也就这一棵独苗,希望长势喜人吧

1= =发表于:2016/10/19 21:15:00

一棵独苗。。。。。。我都笑不出来了。。。。

2= =发表于:2016/10/19 21:16:00

觉得长势喜人比较好笑

3= =发表于:2016/10/19 21:17:00

怎么长?横向长还是纵向长?都23了应该不会到165了吧?所以lz是希望宽8越来越宽?

4= =发表于:2016/10/19 21:18:00

黑一个平成后辈有意思吗?你让J家的招牌往哪放,有些人就是不知道黑idol 等于在黑J家,只会窝里斗

5= =发表于:2016/10/19 21:19:00

平成好苗子不少,这一批被称为另一个黄金一代,这次月九显形,就该换人了

6= =发表于:2016/10/19 21:19:00

看描述他是有嘘言癖吧
谎言癖属于怪僻型人格障碍中的一种特定类型。也就是说谎成瘾,即使在不需要说谎的时候他仍然会说谎,或者在熟人之间有意的编造一些幻想性的故事、一段很神奇的经历来让对方相信。当看到对方相信自己的谎言的时候内心会感到很高兴,沾沾自喜。最突出的表现是以欺骗行为来达到一种内心的满足,是一种人格障碍。而且由于他的表演性很好,所以在一般人际关系当中,他往往具有很强的欺骗性,严重的话会发展成为诈骗犯或者故意捏造事实。
===========
宽容点吧,毕竟是带病工作不容易

7= =发表于:2016/10/19 21:20:00

后辈O黑起前辈来可是绝不手软啊

8= =发表于:2016/10/19 21:21:00

黑一个平成后辈有意思吗?你让J家的招牌往哪放,有些人就是不知道黑idol 等于在黑J家,只会窝里斗
======
究竟是谁砸了j家的招牌啊,还不让说了,有人黑吗,难道不是宽屏自黑

9= =发表于:2016/10/19 21:21:00

毒苗?谁黑毒苗,难道说明他是毒苗就是黑?不是事实?

10= =发表于:2016/10/19 21:22:00

==========
hhhhhhhhhh

11= =发表于:2016/10/19 21:23:00

有人黑宽屏吗,这收视累全J受嘲,也不是XQer说的

12= =发表于:2016/10/19 21:23:00

另一个黄金一代?谁封的?平成已经出道的还没看见哪个资质出类拔萃的2333,平成担太会吹

13= =发表于:2016/10/19 21:24:00

宽8有病就去治,i don't care,i don't know him,安心去吧

14= =发表于:2016/10/19 21:24:00

把除宽8的平成代送出去,宽8之前可是被当J家平成top吹的,现在这次砸到倒一就别拖全平成出场了

15= =发表于:2016/10/19 21:25:00

长势喜人什么鬼2333333

16= =发表于:2016/10/19 21:27:00

6l还平成好苗子?谁啊?还另一批黄金一代你张口就来啊,要是真是黄金一代,这么多年就不用矮子里面拔将军了

17= =发表于:2016/10/19 21:28:00

再宽容下去就变成320:9了

18= =发表于:2016/10/19 21:28:00

长势喜人:形容粮食作物生长得好

19= =发表于:2016/10/19 21:28:00

难道宽8是颗草hhp

158条,20条/页