亚麻大人气踩过主演kojj怎么能忍下这口气

504条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2017/2/21 10:42:00

睡了一觉起来发现P上剧了![太开心]?
? ? ? ? 从去年开始我就一直唠叨这俩要在一起搞事,到现在果然成真,对自己的预感有几分自信。。。sweeties忧喜参半,我觉得大家还是要positive thinking。。。上剧,有主题曲,就意味着各种宣番,音番,综艺,我们终于有活动的P看了,P同学的美颜盛世啊![舔屏][舔屏][舔屏] 这次是特出,意味着不会消耗他太多的时间精力,所以出单,出专都有时间精力去做。 [挤眼]
? ? ? ? 又因为不是主剧,所以CB3也不是空穴来风,很有可能可以连续两季看到他。[鼓掌] P的人气有目共睹,这次NTV的宣传重点在哪儿我想明眼人都看得清,solo有九万粉丝,而且一直呈递增趋势,曝光量越多越吸粉,我们要对P的魅力有信心。[酷]
? ? ? ? 我们只要好好的努力应援就好了,别人家的事情不要去掺合,P是个温暖直爽的男人,他对自己的未来有清晰的规划和努力,我们只要相信他就可以了。[心]?
? ? ? ? ?昨天复习完summer nude,本来打算今天开始看欺诈猎人的,亀と山P的组合既然出了,决定复习野猪去。。。[二

亚麻的死忠粉很多很多 人气不是盖的 在霓虹 只要说亚麻p 霓虹人都知道 在霓虹 亚麻属于国民级 之前看日剧 总看见有人说他胡萝卜了 我还特地问了在霓虹定居的朋友 根本就没糊 好伐 像他红这么久的爱豆很少的 虽不是爆红的那些年 但亚麻在霓虹发展一直很稳的 最近我也饭上他 出不了坑 确实很有魅力
看这两天外网上宣番都是卡咩,本来还有点气,连搬都懒得,听你这么一说一下子释然了[太开心]

1= =发表于:2017/2/21 10:44:00

看了眼也没踩啊,ko都没气呢,挑货急什么

2= =发表于:2017/2/21 10:45:00

生怕两家掐不起来的挑货蒸煮爆炸

3= =发表于:2017/2/21 10:45:00

虽然不知道楼猪的成分,但我看是楼猪忍不下这口气吧,屁颠屁颠地来挑了,楼猪rp败给小k

4==发表于:2017/2/21 10:47:00

破到底是哪只眼看到特出二字了
宣传不带配多正常一事儿

5= =发表于:2017/2/21 10:57:00

还开楼挑,真努力

6= =发表于:2017/2/21 11:01:00

lz这种挑货别什么地方的脏水都往xq泼
真爱粉 粉 粉 这都什么脏东西……
kojj才没那么容易生气呢 挑货其实想看的是PO跳脚吧

7= =发表于:2017/2/21 11:25:00

宣传不带配多正常一事儿
====
阿姨脑残啊,亚麻不应该出演,限定组合唱主题曲就行,这样就减少掐架了

8= =发表于:2017/2/21 11:39:00

宣传不带配多正常一事儿
====
宣传都是打着限定组合的啊,报知新闻都不带女主

9= =发表于:2017/2/21 13:24:00

LZ挑货司马

10= =发表于:2017/2/21 15:19:00

lz哪句黑k了?

11= =发表于:2017/2/21 15:55:00

哈哈哈哈哈"看这两天外网上宣番都是卡咩,本来还有点气",不气不气,你家“特出”哪能随便出来,“九万粉丝,人气不是盖的”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,坐等销量

12= =发表于:2017/2/21 16:25:00

宣传不带配多正常一事儿
====
宣传都是打着限定组合的啊,报知新闻都不带女主
======
ntv新公布的台局企划土十方面直接说是小k亚麻共演,完全没女优名字

13= =发表于:2017/2/21 16:28:00

一个小loli也挑喔, 我给你发两三个盘盘的, 脑洞才大

14= =发表于:2017/2/21 16:30:00

LS是准备把盘盘推给ko?

15= =发表于:2017/2/21 16:32:00

盘盘就是盘盘阿,哪来O

16= =发表于:2017/2/21 16:49:00

键盘太有病了,没完没了的黑亚麻,艺术家都退社结婚生子天朝四番了好吗,整天拿JD2和野猪比,JD2是中间姐姐的实绩搞清楚,光论CP的国民度和实绩,AK根本没法和袖章比

17= =发表于:2017/2/21 17:16:00

键盘还盼着ak复活呢

18= =发表于:2017/2/21 17:44:00

就看着挑货跳脚,呵。

19= =发表于:2017/2/21 18:28:00

没亚麻演它有那么高关注度也不想想,又怕人家抢风头,然而我们宝宝从来不抢风头,乖得不得了

那家粉不希望亚麻演~实际上是怕亚麻的演技再次抢了他家的风头

收视好的话,很大一部分肯定有亚麻的功劳,但实绩却算在人家头上。那家饭还乱bb

好想Tomo&toma 组个限定,不知道为什么对Kame喜欢不起来,总觉得他好有心计不如亚麻率真

这么多年了,为何就不能与番茄同框呢?

没有亚麻他话题量能冲这么高吗?!

=======================闲着无聊,放点儿大人气家言论,正如预想L一样这剧有水花是大人气家的,四月真是一场腥风血雨

504条,20条/页

12345678910>