最毒洗脑包:J+两次亲劝top退团,back家要感激不退之恩

105条,20条/页

原文= =发表于:2017/2/24 6:18:00

rbt,隔壁L看来的
分析下,事务所亲自下场分别在07年和12年劝top退团,事务所都要top退了肯定是觉得top资质万年不遇没团会发展更好了,就是说back们拖后腿到事务所看不下去了,那要很看不上团对团一点希望不抱了吧,要不是top自己违抗事务所意思不退,back们现在得什么样得没饭碗了吧,top明明退团会更旬却不退就是为了这8个可怜的本来要喝西北风的back,back家想想就该后怕还不对不退的top感恩戴德,就冲这点对top有不满对得起良心吗?就算top说话前后矛盾又当又立时时杂上挂back数落人,back家也都该忍着,毕竟top是赐自家爱豆饭碗的大恩人。大家都要感谢菩萨心肠舍己为人的好top!

1= =发表于:2017/2/24 6:25:00

说不是洗脑包的请上杂原图,别上智障版翻译羞耻play,谢谢
solo和退团单飞分不清的也别费劲叨叨了
有知道这个洗脑包出处的也麻烦告知,想知道谁这么不要脸编这个
似乎相信这么智障的洗脑包的还不少,顺道可以看看现在XQ这家都是什么人了

2= =发表于:2017/2/24 6:36:00

呵呵,虚心叵测的洗脑包,不过效力不小,目测贝壳家受洗脑loli众多而且深信不疑,认识的自家loli就有买周边都是买一份自家买一份top的,问她为什么不买两份自家,她说要感谢top不退团blablabla,可能就是这个洗脑包来的?

3= =发表于:2017/2/24 6:44:00

用得着编么,门把家,看到过啊

4= =发表于:2017/2/24 6:55:00

用得着编么,门把家,看到过啊
======
上杂图呗,等着被打脸呢
先不说ls是不是cos,dl洗脑包深入人心啊,信的人都脑子正常吗?J家就是卖团的,top没要退J家没事逼着退毁团,而且退了就是两败俱伤,真以为top是旬出天际的体质J家不小心让他和团出道了毁的肠子都青了宁可吞团重来?

5= =发表于:2017/2/24 6:57:00

这个是真的,不记得哪里,但是看到过,你问32家的应该会给你出处,还有为什么不让上门把家姑娘的翻译?他家也是杂翻

6= =发表于:2017/2/24 7:00:00

这个是真的,不记得哪里,但是看到过,你问32家的应该会给你出处,还有为什么不让上门把家姑娘的翻译?他家也是杂翻
=============
上出处吧,看到solo一词就喊事务所让32退团了的ZZ不要太多,翻译不准的有的是

7= =发表于:2017/2/24 7:06:00

连跳跳别的团员都觉的32是个顾团的好TOP,相信别的团员比ZZ的32黑更知道事实是怎么样

8= =发表于:2017/2/24 7:07:00

07年没饭呢不清楚,12年已经在饭了,对这个事一点印象都没有
而且,这种事可能吗?这还是我认识的J+吗?orz

9= =发表于:2017/2/24 7:09:00

连跳跳别的团员都觉的32是个顾团的好TOP,相信别的团员比ZZ的32黑更知道事实是怎么样
======
别转移话题,没图指路隔壁,可以阅读到你宽说和门把互相尊重很难做到的新作

10= =发表于:2017/2/24 7:11:00

dl是宽8家出的洗脑包,这句话总归没错,隔壁L有出处
宽8平常怎么对待门把的,我想宽8O可能目线比较厉害所以才会瞎吧

11= =发表于:2017/2/24 7:15:00

重点难道不是宽8家教育back家要对自家感恩戴德吗?不管宽8经历过什么,宽8家编出这么恶心的洗脑包难道还该back家感恩?

12= =发表于:2017/2/24 7:28:00

重点难道不是宽8家教育back家要对自家感恩戴德吗?不管宽8经历过什么,宽8家编出这么恶心的洗脑包难道还该back家感恩?
===================
上面和隔壁还真都有不知是cos还是cpf愿意信这sb毒洗脑包的自称back家,隔壁还在感恩

13= =发表于:2017/2/24 7:44:00

你们的zz内掐l怎么开了一个又一个,烦不烦

14= =发表于:2017/2/24 7:48:00

===================
上面和隔壁还真都有不知是cos还是cpf愿意信这sb毒洗脑包的自称back家,隔壁还在感恩
=========
除了CPF的洗脑包外这个绝对是看过最恶心的洗脑包没有之一,而且要让门把O都信了这个需要宽屏家平时别的大量洗脑包的辅助,没先把宽屏的形象和资质洗成神一样直接上洗脑难度这么大的谁TM能信,要是坐实是宽屏家编的这家可封不要脸界第一家了,等着看宽屏家上出个花

15= =发表于:2017/2/24 8:05:00

看出来了,信的都是不知原文为何物,认翻译当证据的loli,只要有翻译聚聚想编,洗脑这样的loli太简单了

16= =发表于:2017/2/24 8:07:00

看出来了,信的都是不知原文为何物,认翻译当证据的loli,只要有翻译聚聚想编,洗脑这样的loli太简单了
==========
wb上看过几个就是瞎翻译的,也不感到丢人现眼?

17= =发表于:2017/2/24 8:07:00

j家怎么可能劝退top,退团top就是弃子,只能糊穿洗脚,小亚麻家考虑清楚啊

18= =发表于:2017/2/24 8:20:00

j家怎么可能劝退top,退团top就是弃子,只能糊穿洗脚,小亚麻家考虑清楚啊
===========
bt就是那不一样的花火全J仅有的奇迹,退了是一飞冲天旬出霓虹,只有团是弃子彻底玩完需令谋职业

19= =发表于:2017/2/24 8:38:00

32家成天神神刀刀的洗脑自家loli,他家loli都是流水线的zz语气说话惯常夹带洗脑包,这也随便他们没人爱管,还洗脑到别家了,可药店碧莲吧

105条,20条/页