为什么244去给建国洗脚TO还这么高兴

118条,20条/页

原文= =发表于:2017/4/12 14:29:00

虽然已经只能主深夜,也比配要强

1= =发表于:2017/4/12 14:38:00

演的角色好,不担票房不挨原作饭骂,为什么不高兴?换我家我也高兴

2= =发表于:2017/4/12 14:43:00

是我孤陋寡闻还是真的文不对题

主深夜?配?24?

3= =发表于:2017/4/12 15:01:00

你要黑他糊的话十年前可能还有点流量
都现在了…

4= =发表于:2017/4/12 15:01:00

你要黑他糊的话十年前可能还有点流量
都现在了…

5= =发表于:2017/4/12 15:38:00

LZ家糊进死亡圈自己出门看车

6= =发表于:2017/4/12 17:05:00

建国……看来lz就是隔壁蹦得欢的zz厕魔O了

7= =发表于:2017/4/12 17:34:00

想资源想疯了吧,毕竟老糊货

8= =发表于:2017/4/12 17:40:00

厕魔o皮都不批了~还建国建你妈逼的国

9= =发表于:2017/4/12 19:13:00

LZ8L快回家看看吧,你全家都凉了

10= =发表于:2017/4/12 20:15:00

KOJJ黑完244又甩锅给建国O,然后挑建国O和TO掐
然而建国和244关系不错,从以前建国就不止一次夸过244,KOJJ你觉得建国O和TO会上你的当吗?

11= =发表于:2017/4/12 20:19:00

244solo快开始了,KK家又开始作妖了

12= =发表于:2017/4/12 20:26:00

244SOLO,51的shock要出碟,吵啥

13= =发表于:2017/4/12 21:05:00

首先,lz先不用急着拿一部天魔就把244打成只能主深夜,他拍过这么多剧,唯一深夜的只有一部天魔而已,更别说天魔是导演和244玩票性质的作品TO都没把它当正剧,244早就不上剧了TO都不急lz就不用跟着操心了
.
其次,说244接拍银魂是给建国洗脚,就问一句lz你是认真的吗,知不知道银魂原作里有多少梗是出自244的单人cm和单人番组,注意不是团的cm和番组而是244单人的,甚至包括244早期的番组“小刚的堂本铺”和他代言的“资生堂系列cm”,知道银时糖分这个梗是哪来的吗。不说别的,银魂片头就是借用244的“堂本刚的正直”,相信这个大家都知道就不多说了
.
最后,不管244是否深夜 给谁配,也总归比某位只能去拍BL题材还是去给男优当配、后来连配都当不了被导演用十八线替换下来、拥有抽搐式演技的某位舞台艺术家强,lz你说是不
.
所以无论标题还是顶L内容,全都是悖论
lz有时间在这挑,不如回去多看看你家那位“从小就是美人胚子”的舞台艺术家
.
最后的最后,lz也不用借机酸长篇大论,今天还真就长篇大论了,谁叫我八百年没来插口一来就看到lz在犯jian呢

14= =发表于:2017/4/12 21:33:00

噗.....凸姐想表达什么?本刚是银魂之母?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

15= =发表于:2017/4/12 21:40:00

14l别饭爱豆了去治治自己脑子吧
真爱搭理wlsw,一钓一个准
建国什么鬼,J外O在zb还踩起j家爱豆了

16= =发表于:2017/4/12 21:46:00

14lTOzqsg太尴尬了
去wb看了一眼KK家搞了个树洞专门挂披皮,挂了一堆在244solo出来的时候求团活的,然后被挂的就炸了,开个天眼lz是被挂之一wb不好掉皮来xq撒泼

17= =发表于:2017/4/12 21:46:00

14L的TO老yj上个胸呢

18= =发表于:2017/4/12 21:58:00

KK家真是套路深,查了一下14l是白莲山老早的脑补,KO为了黑真用心良苦,cos技能点点满了吧

19= =发表于:2017/4/12 22:09:00

噗.....凸姐想表达什么?本刚是银魂之母?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
========
想表达的是尻JJ捆绑银魂自炒51是银魂之母炒了这么多年,结果51不仅一个角色没捞到+尻JJ气的发疯跳脚
还被证实银魂和51一分钱关系都没有,打脸

118条,20条/页