甜甜:我可是j家的招牌

338条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2017/4/20 17:19:00

1= =发表于:2017/4/20 17:20:00

DT的真快,DT货死全家

2= =发表于:2017/4/20 17:23:00

dt货还能再EX点吗,DT别家DT的这么勤

3= =发表于:2017/4/20 17:23:00

[IMG]http://oi66.tinypic.com/10876hj.jpg[/IMG]

4= =发表于:2017/4/20 17:24:00

甜甜这上目线啧啧

5= =发表于:2017/4/20 17:30:00

抱走71,别扯上我家,挑货本命衰全年

6= =发表于:2017/4/20 17:34:00

背负着jump,。。。他能背负得了吗?

7= =发表于:2017/4/20 17:34:00

首先送其他人出去
再者,每个J家人出去都代表J家代表自己的团。32怕生,所以他自己觉得自己以前很多时候在外面没有表现好,在努力克服,不希望给J家抹黑
最后,他杂志上说一句话你就搬过来,再倒贴再手贱你和你家人和你担一起暴毙

8= =发表于:2017/4/20 18:00:00

难为一个只有一米六四的人这么上目线了

9= =发表于:2017/4/20 18:03:00

上目线黑门把

10= =发表于:2017/4/20 18:14:00

神烦这种出现频率高的上目线小作文

11= =发表于:2017/4/20 18:28:00

我还以为田口淳之介发表什么愚蠢发言了
这话内容没问题嘛,所有人个人工作的时候都应该有背负着J家招牌的责任和觉悟,才能对自己严格要求

12= =发表于:2017/4/20 18:30:00

不如去看看宽岛这次ppl的对谈,保证刷新三观

13= =发表于:2017/4/20 18:31:00

有些人还是太过分反感32了吧,71对外特别怕生不善交流是是事实,也是71确实需要面对的课题。如果是跳跳其他门把这样说71你们就会觉得很正常是鞭策,换成32说你们就会觉得是上目线黑人,对不对?

14= =发表于:2017/4/20 18:36:00

我并不太喜欢32O,但是32本人无论措辞怎么样,感觉他确实心还是好的吧

15= =发表于:2017/4/20 18:40:00

真好笑,71怕生这事都做成梗了,门把人人都说得,就32说是上目线,真是为了黑脸都不要了

16= =发表于:2017/4/20 18:41:00

32说的话没毛病,71抱走了,想黑想挑的都省省吧

17= =发表于:2017/4/20 18:42:00

这是明晃晃的营业妨害好嘛?单纯好好答题,说谁谁谁草食不就ok了,非要插一段他自己怎么怎么棒棒的,暗戳戳捧一踩一,说得像门把没有发挥相应作用背负jump似的。十年如一日这样的上目线谈话语气,难怪饭群也上目线

18= =发表于:2017/4/20 18:44:00

感觉就是跳跳之间还是都很关心彼此的,以前上剧的时候就因为71怕生,81还特地跑到前辈那里去打招呼请求前辈多担待,当然那次71人际关系处的不错,前辈还觉得81担心多余了
正常人看到这些难道不应该觉得温暖么

19= =发表于:2017/4/20 18:44:00

有必要顺路自炒吗?71哪怕怕生也不是给宽8自炒招牌的

338条,20条/页

12345678910>