理性讨论KT回归后的发展

1814条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2018/1/6 6:33:42

充电充了一年多也没充出个什么名堂

1= =发表于:2018/1/6 7:30:10

当初说各自提升之後回归团
然而提升了什么?不觉得

2= =发表于:2018/1/6 8:02:57

lz没事找事无聊的一笔,说什么提升之後回归团当然是好听的官方说法,说穿了就是让大家各自离团出去闯一年多,让每个团员都充分尝试到solo活动的滋味,而在尝试过了solo活动的滋味后却依然决定选择回归团那就是在衡量过两方(团和solo活动)之下的最终选择,真正的用意是希望提升每个人的自觉和面对自己真正想要的是什么,以免再发生那种满嘴说着要好好做,但是实际上根本不是真正的决心因此变卦的人,只有在两种情形(团和solo活动)都真的尝试过后才能清楚自己真正要的是什么,这才是充电的本意,说穿了就是让你在在solo活动期间变心了想要solo的人就趁现在走,不要再三心二意变来变去

3= =发表于:2018/1/6 8:05:14

干楼主什么事呢?要不你把你爱豆丢出来我帮你理性讨论一下你家的发展好不好啊?

4= =发表于:2018/1/6 8:07:52

这楼要是有什么黑子犯jian的话楼主收报应

5= =发表于:2018/1/6 10:03:20

3楼,现在看来没人敢solo

6= =发表于:2018/1/6 10:11:20

还发展呢?你以为KT刚出道呢?你以为KT还是20代呢?
就是两个拖油瓶寄身在TOP

7= =发表于:2018/1/6 11:20:32

一个组CP回春未遂两个SOLO未遂最后只能凑合一起瞎过了

8= =发表于:2018/1/6 11:22:03

组cp是哪来脑内不要倒贴谢谢,组个团就叫cp,那多人团难道叫群p?

9= =发表于:2018/1/6 11:28:23

回不回春无所谓,我只知道充电期间小k solo con顺利又火热,主的映画大赚钱制作方满意又表扬上财务报表,主的连多是该档目前第一收视,主的sp是该档历代高收3位,收视年榜第11,日剧类第一名,组的限定团销量22w,剧box卖的好,映画dvd销量也不算差,另外两外同事我没有关注不清楚不好发言但祝他们也一切顺利,但我爱豆的情况就是还能再骗吃骗喝个好几年不劳路人费心了

10= =发表于:2018/1/6 12:01:24

霉包子说了业内的信息都是年中复活,结果突然提前,再结合从去年夏天开始战犯O一直张罗饭局到处喊话,到底怎么回事大家心里都清楚

11= =发表于:2018/1/6 12:03:54

3楼,现在看来没人敢solo
=====
xswl,请问solo需要什么本钱吗,销量爆死的不也都在solo吗2333333

12= =发表于:2018/1/6 12:14:28

祝福kt

13= =发表于:2018/1/6 12:15:40

战犯o肯定不敢solo啊,毕竟是连舞台票都能白菜大甩卖的赔钱货
至于KT的将来,不出三年肯定有人退团然后解散,欢迎以后挖坟

14= =发表于:2018/1/6 12:15:54

行了不要脑内这种事了,霉包子是哪家饭不是早就知道的事吗,她说的uwasa不必全信
小k的solo con是7月开始的,因此场刊里的访谈里就是在7月以前做的
当时可没有什么烧肉会,但是当时他就在访谈里说的很清楚了,下次在音乐上再有大动作就是作为kt
已经很清楚了

15= =发表于:2018/1/6 12:16:42

我补充一句,要是有半个已解绑家的进来倒贴,全插口的rs都你爱豆吃下去

16= =发表于:2018/1/6 12:17:13

楼里咒kt的死了

17= =发表于:2018/1/6 12:17:18

14楼积点德吧

18= =发表于:2018/1/6 12:19:17

这一大清早一波又挑pk 又挑kt2333

19= =发表于:2018/1/6 12:19:36

14L那嘴厚真是积点阴德谢谢

1814条,20条/页

12345678910>