补:KK解散祈愿L

403条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2017/12/19 11:20:04

没有继续下去的意义了

1= =发表于:2017/12/19 11:26:47

171219 meza。GYAO的新cm,Kochan的提案,拥抱啊啊啊啊啊啊!!!
24占卜:你喜欢电影。51:恩。24:喜欢动画。51:喜欢。24:喜欢音乐。51:有说中。24:喜欢刚。51(扑——拥抱)!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊! http://t.cn/RTQjvNM?

2= =发表于:2017/12/19 11:29:20

恶心

3= =发表于:2017/12/19 11:33:18

开开乐的狂欢

4= =发表于:2017/12/19 12:05:38

51让这么演的?51写的CM剧本?

5= =发表于:2017/12/19 12:20:35

……啥?

6= =发表于:2017/12/19 12:24:22

剧本跟前面的几个一脉相承,就最后一个拥抱是51提议加的吧

7= =发表于:2017/12/19 12:24:57

没卜到喜欢跳舞,这个占卜师不行hhhp

8==发表于:2017/12/19 12:26:37

祈愿

9= =发表于:2017/12/19 12:32:22

51最近怎么了,这么卖力,他这样他O会不高兴啊,都求过解散的人了,日经上说得O饭欢欢喜喜的,转头插O一刀啊

10= =发表于:2017/12/19 12:38:07

有什么,插完了再在日经安慰安慰,说什么:都是台本都是被逼没有自由之类就可以了

11= =发表于:2017/12/19 12:39:44

有什么,揷完了再在日经安慰安慰,说什么:都是台本都是被逼没有自由之类就可以了?
=====
哈哈哈哈哈

12= =发表于:2017/12/19 12:42:24

很奇怪么?这都是饭了KK多久?
51一向如此啊,该团活的时候拉拉同事麦麸,solo之前再打脸团饭跟他的宝贝KOJJ们隔空喊话
KOJJ不高兴?KOJJ不高兴个毛线
等着吧,51今天能拿“刀”捅KOJJ,明天他就能拿“大砍刀”把团饭剁成肉泥
别急

13= =发表于:2017/12/19 12:43:07

哈哈哈楼上不要那麽真
坐等日经打脸他自己又当又立

14= =发表于:2017/12/19 12:43:12

还是团饭看到这楼真是心情复杂,不希望解散,但是这一年真是让人越来越失望的一年

15==发表于:2017/12/19 12:43:19

没有继续下去的意义了+1

16= =发表于:2017/12/19 12:45:23

还是团饭看到这楼真是心情复杂,不希望解散,但是这一年真是让人越来越失望的一年?
======
还不是怪244

17= =发表于:2017/12/19 12:45:47

有什么,揷完了再在日经安慰安慰,说什么:都是台本都是被逼没有自由之类就可以了
===
也行的,先把他自己提议的那个吞回去,再来吐这个话

18= =发表于:2017/12/19 12:46:50

有什么,揷完了再在日经安慰安慰,说什么:都是台本都是被逼没有自由之类就可以了?
=====
哈哈哈哈哈
---
哈哈哈你们别这样,请考虑一下被甩锅的台本的心情

19= =发表于:2017/12/19 12:53:08

没有继续下去的意义了+2
与其把名声越搞越糊不如就趁现在止损,来日限定复活1-4天总好过这样一直走下坡
BBB里路人导购点歌,跟着节奏晃,以后那些新曲是不可能了

403条,20条/页

12345678910>