于是,现在J家的格局

123条,20条/页

原文= =发表于:2018/5/24 13:02:07

小三团及以上安心养老
平成跳脚中流砥柱
裆裆KP新生代力捧

字母西西归于哪类?

1= =发表于:2018/5/24 13:02:30

平成跳安心养老

2= =发表于:2018/5/24 13:02:42

跳脚算养老了吧,mjd其中一团的

3= =发表于:2018/5/24 13:03:30

跳安心养老,未来是你们的,别扯跳出场了

4= =发表于:2018/5/24 13:03:54

跳跳看十周年con碟卖的如何,卖的不好,阿姨可以直接把跳跳扔土里面埋了

5= =发表于:2018/5/24 13:04:16

阿姨对待西西的态度很是奇怪,完全没有像当年收旬团那样捧

6= =发表于:2018/5/24 13:06:32

脚脚jk十代饭多,跳跳小学生饭多,kp贵妇饭多,裆裆饭不多,该怎么捧阿姨心里面有数

7= =发表于:2018/5/24 13:07:41

现在还要证明什么?大权在握,格局也不局限在一团得失,看的是整个未来

8= =发表于:2018/5/24 13:08:13

都过完10周年了,跳家的饭还在上小学?算算都应该上大学了吧?

9= =发表于:2018/5/24 13:08:18

东边的有旬了的才会捧一个西边的搭配,平成东边还没起来呢,再说西西小龙王资源也不少吧

10= =发表于:2018/5/24 13:08:44

爷爷本来不打算让西西出道的,成员们一起深夜在爷爷面前求来了出道机会,第二天就直接出道了,跟精心打磨的太子团比不了

11= =发表于:2018/5/24 13:08:56

跳养老吧

12= =发表于:2018/5/24 13:10:05

= =2018/5/24 13:08:44

爷爷本来不打算让西西出道的,成员们一起深夜在爷爷面前求来了出道机会,第二天就直接出道了,跟精心打磨的太子团比不了
--------------
西西是抱着不让出就退的想法决心去的
关西特色的团十年出一个,也算传承啊,不然关J开来干嘛用的?只让人家伴舞?

13= =发表于:2018/5/24 13:10:16

现在挑不了当kp又挑小三,把你家跳摘除,这就掉皮了

14= =发表于:2018/5/24 13:11:27

陪着跳跳出道的姨妈饭早就跑光了,现在确实小学生粉丝多,一个节目里统计过的,小学生粉丝最喜欢的男团就是跳跳,子役上节目也说学校里里平成跳人气很高

15= =发表于:2018/5/24 13:12:14

跳姨这皮掉的,这几天给kp拉仇恨的都是你家吧

16= =发表于:2018/5/24 13:12:45

裆top家贵妇饭很多,这单又是tie裆top土十,所以裆top家应该会打鸡血搬箱的

17= =发表于:2018/5/24 13:13:12

跳最大的28,最小的还没满25呢,怎么可能这么快养老
事务所肯定要继续投资源保人气和销量的,但不可能像10周年那么投就是了
就连饭岛亲自带的脚脚阿姨也不嫌弃,也给资源保

18= =发表于:2018/5/24 13:13:36

东边的有旬了的才会捧一个西边的搭配,平成东边还没起来呢,再说西西小龙王资源也不少吧
===
kp已经起来了

19= =发表于:2018/5/24 13:13:42

裆和kp还需要人挑吗?谁看都知道某家单方面dt

123条,20条/页