山P运气好啊

161条,20条/页

原文不黑不撕好吗发表于:2018/6/18 13:43:26

15年在我朝网红了一波,他本人知道,还发(朋友代写的)中文日记感谢粉丝
二棒电影15年立项,16年开拍
不管是什么原因拖到今年上映,已糊八百年的二棒靠前任3大火了一把,有话题;中日娱乐业合作升温,都是利好
更妙的是一句“我一直想演反派”,yhm必须服

上次中日蜜月期89年开始持续七年,不知道这一波J家打不打算捞一笔?
羡慕山P

1= =发表于:2018/6/18 13:51:30

你怕是不知道霓虹艺人在tc最早开豆瓣小组的是bt这位,槽点满满,98年8时j就说了不想演纯爱想演动作戏,黑也请黑的有逻辑,专业点好吗

2= =发表于:2018/6/18 14:03:25

讲道理连朋友代写中文日记都知道的一看就是你家粉好吗
自炒水平很高了,羡慕亚麻有这样的粉

3= =发表于:2018/6/18 14:06:48

以前亚麻的日记拿来开帖的不是日经吗,我没经历过也考古过,见怪不怪了,现在这里流行说粉了吗

4= =发表于:2018/6/18 14:07:48

以前亚麻的日记拿来开帖的不是日经吗,我没经历过也考古过,见怪不怪了,现在这里流行说粉了吗
===
加个p黑

5= =发表于:2018/6/18 14:07:52

还朋友代写咧 ,哪来的蠢ZZ, 他很够意思了, 这破电影他没必要宣传, CBM大概吊打N倍

6= =发表于:2018/6/18 14:12:07

不理解ls的想法,解码的票房肯定是越高越好,亚麻能接到tc的工作干嘛不接呢,赚的多,饭多个机会见生人也开心

7= =发表于:2018/6/18 14:15:37

lz确实阴阳怪气,不过分析得挺有道理,亚麻运气不错
不看好此片票房,前任3能火跟二棒没有关系,二棒依旧糊咖

8= =发表于:2018/6/18 14:18:32

按照tc和霓虹的片酬比,估计要比在霓虹拍一部多赚5倍以上吧。zb有钱赚自然是好事,做个配不担票房更好,要不一来容易惹zz小粉红diss二来风险更大。要尬黑的做什么都能黑,之前不是还有小作文编派这电影霓虹不上映是J家冷藏亚麻么

9= =发表于:2018/6/18 14:18:50

三番又不抽成,赚得哪里多了

10= =发表于:2018/6/18 14:20:47

能赚知名度

11= =发表于:2018/6/18 14:21:15

这解码电影高低跟他一点关係也没有 ,很大机会是扑的 ,随便宣传得了, 你说的对 亚麻运气不错这解码电影他不是主, 对他有利的是CB电影

12= =发表于:2018/6/18 14:22:07

不抽成也比他拍cb3赚得多。只能说cb3对他以后发展助力更大
另外我朝合拍商业片还没有让外国人一番的先例

13= =发表于:2018/6/18 14:24:10

千万别在霓虹上映,一脸扑相,我朝丢不起这人

14= =发表于:2018/6/18 14:24:35

只有我有点看好这部电影吗?监制是安德鲁-摩根,搭上关系,以后未必没机会接部好莱坞商业电影啊

15= =发表于:2018/6/18 14:27:37

好莱坞。。。。章子怡都说了好莱坞给她的只有烂角色
看好cb3,看好亚麻十年后来中国养老

16= =发表于:2018/6/18 14:29:20

天朝霓虹的片酬比悬殊又不是新闻了,特出配即使不抽成也比霓虹赚得要多,而且给的是RMB(或者美刀),这次看片方这么用力拿他来宣传不用尽不罢休的样子铁定花了不少银子就是了

17= =发表于:2018/6/18 14:30:46

好莱坞就算了吧,除了黑人zzzq其他有色人种就别想有什么出头之日了。

18= =发表于:2018/6/18 14:35:34

反射弧这么长,早就知道的现在才说?

19= =发表于:2018/6/18 14:53:01

天朝明星的收入大头是拍电视剧上综艺接广告,一般拍电影赚不了什么钱,不过片酬比霓虹肯定要高就是了
亚麻这个年纪又是单打独斗的,在霓虹还能主黄金档,已经很不错了
不过霓虹竞争激烈,外拓一下市场也挺好

161条,20条/页