32岛1两家能别自炒了吗?

85条,20条/页

原文= =发表于:2018/7/29 16:20:21

首页除了你们两家没别人,选些个精修大图和无黑点的图在那发骚,一看就是腐OZ作风,真是够了

1= =发表于:2018/7/29 16:21:06

鉴定自炒司马了

2= =发表于:2018/7/29 16:21:20

那是32黑谢谢,没胸不收

3= =发表于:2018/7/29 16:22:36

看图确实不像黑的作风+1

4= =发表于:2018/7/29 16:23:28

因为黑不看番组也不买杂,只能靠偷来的图尬黑

5= =发表于:2018/7/29 16:23:44

喜看黑黑吃瘪,贴一堆图黑性向,结果是不是图挺好看的,所以有人不满意了?那只能说黑滤镜厚,别找饭买单

6= =发表于:2018/7/29 16:24:46

岛37性向黑不都这样吗?鉴定什么自炒啊,从2016年开始,插口就有人贴这三家杂志图黑性向了,怎么?会贴杂志图就是饭了?看来这楼有几位是觉得那些图挺好看?那感谢夸奖了

7= =发表于:2018/7/29 16:24:57

lz你不是人啊?wz开完zb还要开楼,黑完甩锅还要脸吗?

8= =发表于:2018/7/29 16:25:06

岛1的图是哭的梨花带雨的动图和疝气一起的图,32的图是跳舞的图和杂志精修图,哪有这么人性的黑,像是披皮性向黑的腐O

9= =发表于:2018/7/29 16:26:07

门把家说一句,非这两家,仔细看了一下,32的黑楼说的话脏的可以,岛1的楼都成了高楼了,而且同样污秽不堪,而且还夹杂着嘲他废物,让他退团的,这tm也叫自炒???

10= =发表于:2018/7/29 16:26:28

山东山西的性向黑绝对说这两家的腐O

11= =发表于:2018/7/29 16:27:28

错别字黑又开始表演了

12= =发表于:2018/7/29 16:27:30

为什么突然鉴定自炒?跳家性向黑的图不是一直是这些图?动图,杂志图之类的?以前还有p图的呢
lz肯定不知道,以前还有32黑贴过在32上半身p了一堆伤痕的图,拿来黑性向,lz真是奥特曼

13= =发表于:2018/7/29 16:27:34

,32的黑楼说的话脏的可以,
====
wb上他家女体饭就是这样的啊,第一次看到也是惊呆

14= =发表于:2018/7/29 16:27:50

山东山西不是71相关的吗?

15= =发表于:2018/7/29 16:28:40

围观过32女体腐o,确实说的话很脏,和xq这些很像很像

16= =发表于:2018/7/29 16:28:50

lz哪里是不知道,那边黑完这边泼脏水给自己洗白呢

17= =发表于:2018/7/29 16:29:13

32的黑楼说的话脏的可以,
====
wb上他家女体饭就是这样的啊,第一次看到也是惊呆
====
非你ls,滚,每家腐o都有极品,然而,关xq什么事

18= =发表于:2018/7/29 16:30:12

看看看,这就找32腐o买单了?怎么来的?岛171性向黑楼是黑开的,32性向黑楼就是腐o开的?你妈教你做人就是教你双标的?32黑恶心东西,你全家炸了

19= =发表于:2018/7/29 16:30:15

岛1的图是哭的梨花带雨的动图和疝气一起的图,32的图是跳舞的图和杂志精修图,哪有这么人性的黑,像是披皮性向黑的腐O
======
梨花带雨,我见犹怜,多愁善感2333性向黑最近刚背了成语大全?

85条,20条/页