太子vs祐介叔,谁对32更体贴入微

104条,20条/页

原文= =发表于:2018/8/14 11:59:25

难以取舍,虽然太子要走了,可他对32的情谊可不浅

1= =发表于:2018/8/14 12:07:55

32站谁我就站谁

2= =发表于:2018/8/14 12:11:37

谁让32后面更满足?

3= =发表于:2018/8/14 12:17:34

大叔年纪大经验丰富,和32同居久了也不找女朋友不结婚,你们说为什么呢

4= =发表于:2018/8/14 12:18:59

32对那位大叔赞赏有加

5= =发表于:2018/8/14 12:22:35

为了黑32,据我长达一个月把我的五杂翻出来仔细研究发现,32是个大叔控,他在杂志上说过,跟年纪大的男性更合得来,什么骑自行车遇到个大叔一起骑然后聊天,去澡堂遇到大叔然后怎么样我忘了,还有搭电车差点跟大叔亲上,不同的大叔在他的杂谈里存在感极高

6= =发表于:2018/8/14 12:23:20

为了黑32,据我长达一个月把我的五杂翻出来仔细研究发现
=======
32黑真的努力了。。。。。。。

7= =发表于:2018/8/14 12:25:06

可怜太子乐

8= =发表于:2018/8/14 12:26:54

可惜我ip被封了,没法开楼助lz一臂之力了,我压大叔胜

9= =发表于:2018/8/14 12:28:35

你可以换个wifi啊

10= =发表于:2018/8/14 12:31:13

差点亲上那个怎么回事?

11哈从发表于:2018/8/14 12:34:19

请问,,,是中山裕介吗

12= =发表于:2018/8/14 12:35:33

不是,32的大叔是个圈外人

13= =发表于:2018/8/14 12:36:07

请问,,,是中山裕介吗
====
dbq,我笑出声哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也不想踢32黑楼,但是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

14= =发表于:2018/8/14 12:37:12

屁啊,人家是个圈外帅大叔,没搞错的话应该是个混时尚界的,懂保养

15= =发表于:2018/8/14 12:39:17

祐介跟那个首饰店老板是一个人吗?

16= =发表于:2018/8/14 12:39:35

恩?32跟大叔同居?他不是一个人住的么?

17= =发表于:2018/8/14 12:40:29

首饰店老板又是谁

18= =发表于:2018/8/14 12:41:41

太子和32不行
一,同事有利益关系谈感情也不纯粹,表面上如胶似漆其实没那么好,太子要留学都瞒了几个月没告诉32,知道他们的感情不够深让32无条件支持他,事实证明32也没给太子留情面
二,他俩关系太不对等,都掰了32还在杂对谈对太子说希望太子在纽约长进到能熟练给他和门把当导游,习惯了把太子当给他服务的人了

19= =发表于:2018/8/14 12:42:00

理性讨论一下,32他一直提的人,有一个搞首饰的,说是2014年认识的,然后32在他那里设计了很多首饰,就是耳钉还有项链什么的,好像是32设计,他做出成品给32戴
这个人应该就是那个大叔吧?大叔也是2014年认识的,又很时尚?所以32是搞到手一个有钱大佬?

104条,20条/页