很抱歉最近有些恶劣的刷屏没有及时处理

254条,20条/页

12345678910>

原文莫非发表于:2018/8/20 15:42:03

因为xq的匿名发言机制
有少数心理变态的人刷屏,内容污秽不堪,用这些种低劣恶意的方法骚扰大家
我们对这种行为也是极度反感,也感到很抱歉
我和vince工作太忙,不能时刻处理
xq的gly好多已经退隐,剩下的一两个特别吃苦耐劳的,这几天可能有什么事,不能来打扫
我们也在商讨有没有更好的方法
在此之前,我们先暂停zb的匿名发言功能,抱歉了
这些恶意的ip对于所谓流量有害无益,不必妄自揣测来自我们纵容
xq已经建站十多年了,人来人往,也换了好几拨
实际上,对于很多新人,我和vince接触和了解的很少
对于大家的喜恶更无从把握
无论如何,我们还是希望各位能尽可能河蟹讨论,不要越过人参和违法的下限
敏娜桑,无论你无论是先来后来,xq延续一天,我们都希望你在这里交到新朋友,感到开心,或从中获益
倘若如此,那就最好了
莫非于2018/8/31 18:12:01锁定帖子说:

战斗loli真是招人嫌而不自知

1莫非发表于:2018/8/20 15:43:06

我有收到几位xqer在微博@我,反应问题
非常感谢

2= =发表于:2018/8/20 17:13:48

真的不能恢复注册了吗

3= =发表于:2018/8/20 17:17:04

真该管管

4= =发表于:2018/8/20 17:19:37

能把外面那些服毒高楼先锁了吗

5= =发表于:2018/8/20 17:27:10

最近有样学样屠版越来越多
开L要登录ID但仍可以选择匿名,回复照旧呢?

6= =发表于:2018/8/20 17:35:05

最近有样学样屠版越来越多
开L要登录ID但仍可以选择匿名,回复照旧呢?
==========
根本不用担心,屠版的根本没id,你看每次zb一要求登录回复,然后基本就静止不动了

7= =发表于:2018/8/20 18:28:58

有id的大多脑子发育成熟,不会干屠版这么弱智的事

8= =发表于:2018/8/20 23:57:31

xq几乎0回复,有点好笑

9= =发表于:2018/8/21 8:56:36

有些L在外面看到的回复数跟点进去的不一致?仿佛被隐藏了回复

10= =发表于:2018/8/21 8:59:08

0回复也比乌烟瘴气好

11= =发表于:2018/8/21 10:29:51

屠版和弱智一直都有啊,也没现在这样几家合为日天日地拖全部人下水的
除了管理有问题,感觉现在平成根本找不到死对头是哪家,top和back格差又小,团内的跨团的混战

12= =发表于:2018/8/21 10:37:17

其实会有屠版和弱智这种情况除了屠版和弱智本人的问题以外,管理的责任不是更大?
给IDOL上RS成风多难听的话都能说出来还没人管,gly一碗水不端平听之任之
现在这样一点都不奇怪,说到底是掐架成本低呗

13= =发表于:2018/8/21 10:47:41

想说别指望GLY一碗水端平,GLY不帮着对家整页整页的删锤,无故PB就很好了
期待值就这么低

14= =发表于:2018/8/21 11:04:46

不如gly在外传其他版开一个id交易版块,有很多人有id但已经脱饭,有id也不发言,而对比大批量发言欲强烈的黑户,不如交易一下交接一下,以上针对如果真的不能恢复注册的情况

15= =发表于:2018/8/21 11:08:19

现在不能注册不是很好的,为什么要注册或者交易?现在多安静
再说了,人都脱了还会特意跑xq来交易id吗?

16= =发表于:2018/8/21 11:09:27

PW改不了,有多的都给不了熟人用,何况卖给不认识的
而且以前ID好多都直接移植到WB,有YS问题

17= =发表于:2018/8/21 11:10:05

现在不能注册不是很好的,为什么要注册或者交易?现在多安静
再说了,人都月兑了还会特意跑xq来交易id吗?
=====
LS认真的?把ID卖了就不怕别人顶着ID黑自家IDOL吗
谁知道交易的都是什么人哦

18= =发表于:2018/8/21 11:13:37

17L回错了,想回的是14L,抱歉

19= =发表于:2018/8/21 11:23:10

恢复注册也没用啊,一个人注册N个号,撒泼起来换着号发RS
而且现在没有HCL,以前看个ID还能知道谁是谁家的,钻裙底很难防

254条,20条/页

12345678910>