跳团之最pro,其他人别碰瓷

82条,20条/页

原文= =发表于:2018/9/12 7:43:03

最起码三年之内没有任何传闻 81:只有远古时候的同游,而且是多人一块,无锤无后续,这么多年都没爆过,跳团最pro的人 71:小作文,2014年的事,之后没有任何消息爆出,也就是四年间没出任何事,也没被爆过,跳团第二pro 其他人不要碰瓷

1= =发表于:2018/9/12 8:00:17

71文春不是最近两年才爆的吗?

2= =发表于:2018/9/12 8:03:40

傻逼 71O自炒,去死吧

3= =发表于:2018/9/12 8:04:11

71是夜店咖,哪里pro,周女之前连续蹲他,他天天都在夜店

4= =发表于:2018/9/12 8:06:01

71o双标,为了炒自家pro还特意划了三年时间线,yabu都14年爆的怎么不把yabu算上去?xsrl,裸奔自炒

5= =发表于:2018/9/12 8:08:44

81确实挺自律的,我也同意 71的话看这两年表现还可以吧不过他上过不止一次周刊杂志吧,虽然说没什么很严重的事情,这几年也挺老实的 勉强同意lz

6= =发表于:2018/9/12 8:10:58

天天夜店能叫老实?

7= =发表于:2018/9/12 8:12:22

夜店咖就别洗老实了,pro倒数了

8= =发表于:2018/9/12 8:15:35

造谣不要钱你就可劲造吧,还天天夜店,你整天跟他屁股后面吗,司马东西

9= =发表于:2018/9/12 8:17:25

现在黑人都不讲究基本法了吗?张口就来,一点水平都没有

10= =发表于:2018/9/12 8:19:39

就蹲了他几天,他每天都在夜店,不就是天天夜店?

11= =发表于:2018/9/12 8:21:55

提醒一下黑黑,是周五,不是周女,黑人之前做做功课 知道为什么连蹲几天吗?因为蹲不到料 最后好不容易蹲到了,除了和酒保聊天就是一个唱歌,连周刊都服了他了

12= =发表于:2018/9/12 8:23:52

积极主动舔棒棒糖钓马子还被女方嫌弃太ex,也就71O能把这么猥琐的事情洗成小作文

13= =发表于:2018/9/12 8:27:46

如果无锤就是pro的话,最近爆fw那个也无锤啊

14= =发表于:2018/9/12 8:29:00

蹲几天就蹲到去夜店喝酒,和蹲了半年都蹲不到fw实锤,哪个更pro?

15= =发表于:2018/9/12 8:31:46

得了吧,71的事都是四年前的老料了 人家最近这几年可没被爆

16= =发表于:2018/9/12 8:32:32

等等,这楼和最近爆的那个有个屁关系? 扯进来干嘛?

17= =发表于:2018/9/12 8:33:10

没别的意思,就想说81那个还能用远古这词形容?

18= =发表于:2018/9/12 8:33:53

81和翅膀是哪一年爆的?

19= =发表于:2018/9/12 8:34:13

等等,这楼和最近爆的那个有个屁关系?
扯进来干嘛?
=====================

不是要比跳团最pro嘛?可别双标了,大家都没锤谁比谁更pro?

82条,20条/页