这个zb是不是有点直男癌???

107条,20条/页

原文= =发表于:2018/11/4 17:13:15

1:男人间的友情,你就不要干涉了 2:一起吃完饭,结账时女方就不要拿出钱包了、装样子也别装,因为我有「是男人」的自尊心,所以我来掏就好了。最后跟我说句「ごちそうさま!」就很开心了 3:约见面,比起提前定好时间,直接问「今天能见面吗?」更好 4:一起逛街时,女方询问男方「你觉得哪个更好?」,男方回答后女方又不满意。其实女方心里早就有了答案,只是在寻求共鸣而已,要想找我商量的话、希望能认真倾听我的意见。 ⑤人生再来一次,也还是想做男人。现在的人生很快乐。感觉女人出门时就必须把自己搞得很完美,而男人万一头发睡乱了戴个帽子出门就行了。所以绝对是男人更好当。

1= =发表于:2018/11/4 17:16:27

顶多就是不懂女人心的程度吧,直男癌算不上

2= =发表于:2018/11/4 17:16:29

好雷啊,yhm喜欢这种的吗?

3= =发表于:2018/11/4 17:17:31

感觉有点大男子主义,直男癌算不上

4= =发表于:2018/11/4 17:17:56

这位zb的黑阅读理解挂访谈人设从来不崩,不出我所料又开楼了,他团除了他没谁有这待遇,楼主老熟人下午好

5= =发表于:2018/11/4 17:18:20

算不上

6= =发表于:2018/11/4 17:20:38

直男癌还去给女优送炮?

7= =发表于:2018/11/4 17:21:44

6l心肝和你全家死在东京湾了,你妈真可怜生养了你这种小姑娘,估计下辈子全家只能做猪了,毕竟一家子不积德

8= =发表于:2018/11/4 17:22:37

谁啊?怎么又打哑谜?

9= =发表于:2018/11/4 17:22:55

这段话挂点在哪里

10= =发表于:2018/11/4 17:23:30

第1点和第4点略雷,其他我倒觉得挺man的,还有,打类?

11= =发表于:2018/11/4 17:23:37

这段话毫无挂点,zb看起来很大方,完全不要女方买单,lz跟6L这种黑太迫不及待了吧23333

12= =发表于:2018/11/4 17:24:56

就有点注孤生的那种不解风情,直男癌不是指瞧不起女性或者物化女性吗,和这段话完全不搭边啊

13= =发表于:2018/11/4 17:26:09

直男癌不是指瞧不起女性或者物化女性吗,和这段话完全不搭边啊
====
单纯这句话+1,感觉这个楼主是不是想来黑zb,但对直男癌的意思有什么误解= =

14= =发表于:2018/11/4 17:26:12

大男子主义+1,lz估计不懂直男癌是什么意思,直男癌就是屌癌,因为我有小jj,女人就得听我的,这叫直男癌

15= =发表于:2018/11/4 17:26:15

这应该叫屌癌吧

16= =发表于:2018/11/4 17:27:20

15L是楼主吗?直男癌就是屌癌,不懂意思别随便挂人吧

17= =发表于:2018/11/4 17:27:34

这段话毫无挂点,zb看起来很大方,完全表女方买单,lz跟6L这种黑太迫不及待了吧23333

? ? ===========
? ?7晚的房费不是女方买单的吗

18= =发表于:2018/11/4 17:29:01

这段话毫无挂点,zb看起来很大方,完全表女方买单,lz跟6L这种黑太迫不及待了吧23333

? ? ? ===========
? ? ?7晚的房费不是女方买单的吗
? ? ? =====
? ? ? 楼主黑的不是岛1吧

19= =发表于:2018/11/4 17:29:53

岛1的阅读理解黑也多,弄错了也正常

107条,20条/页