纳尼?32在番组里还负责工口人设吗?

58条,20条/页

原文= =发表于:2019/2/17 12:58:57

无意中看到校革还在说bra相关,略吃惊。。。

1= =发表于:2019/2/17 13:04:08

你怎么开贴这么晚

2= =发表于:2019/2/17 13:23:17

他想和女舞者跳do it again

3= =发表于:2019/2/17 13:25:26

lz一看就不是跳担,他在跳团一直艹小变态人设的,不过不太成功,主要是每次涉及这种段子,他都一边艹人设一边耳朵全红,被yhm认可的工口人设还是蘑菇更成功

4= =发表于:2019/2/17 13:26:34

32经常给自己艹老司机人设,什么看小黄书之类的,不过也就是小学生水平2333

5= =发表于:2019/2/17 13:27:16

32后台要求翅膀穿超短裙也是艹人设吗

6= =发表于:2019/2/17 13:28:16

男人都好色,这楼有什么误解吗?奔三男啥都懂,别当纯情男孩子了

7= =发表于:2019/2/17 13:30:26

=====
这不是废话吗?
他在番组上跟土屋两个人,隔着头罩撞了一下头,耳朵脖子瞬间全红,走工口路线也是小学生水平,他以前在番组上说看小黄书,还上热搜,yhm都激动疯了2333

8= =发表于:2019/2/17 13:32:21

bt看到可爱女孩就会上去说人可爱,说很多遍,了解一下

9= =发表于:2019/2/17 13:32:41

杂志上还说喜欢看丝袜,看事业线,就当看小学生开车就好哈哈哈哈

10= =发表于:2019/2/17 13:35:09

=====
这不是废话吗?
他在番组上跟土屋两个人,隔着头罩撞了一下头,耳朵脖子瞬间全红,走工口路线也是小学生水平,他以前在番组上说看小黄书,还上热搜,yhm都激动疯了2333
=============
你这不是答非所问吗?你家艹人设艹到后台,翅膀爆料都回不了一句有梗的

11= =发表于:2019/2/17 13:35:23

男生嘛很正常,我记得看过哪本杂志拍摄花絮,岛1对32讲黄段子把32逗笑了,然后被拍下来了xs

12= =发表于:2019/2/17 13:36:11

这么说吧,这个年龄的男人是需求最强的时候,说黄段子很正常

13= =发表于:2019/2/17 13:36:58

你这不是答非所问吗?你家艹人设艹到后台,翅膀爆料都回不了一句有梗的
======
你zz第一天饭爱豆吗?能拿出来说的东西有多少不是人设?要不怎么都说杂志上说的东西一半以上是营业呢?不是人设谁说给你听

14= =发表于:2019/2/17 13:37:16

7楼太用力了,男人都色,他工口,看黄书和说的那些也不冲突
宅男大都那个表现,但是就是会很大胆很开心的看黄书,喜欢看女生腿色色的
我也是这样,可是我不喜欢文艺恋爱,喜欢看大尺度,那种带尺度的书我的最爱,还天天搜来看

15= =发表于:2019/2/17 13:38:32

我觉得正常,男的不好色我都怀疑他那方面有问题,就算看片都很正常

16= =发表于:2019/2/17 13:39:23

7楼太用力了,男人都色,他工口,看黄书和说的那些也不冲突
宅男大都那个表现,但是就是会很大胆很开心的看黄书,喜欢看女生腿色色的
我也是这样,可是我不喜欢文艺恋爱,喜欢看大尺度,那种带尺度的书我的最爱,还天天搜来看
===
少打几个字,他看黄书工口和你说的那些不冲突

17= =发表于:2019/2/17 13:39:31

13意思是32后台调戏了翅膀后32和翅膀说我是色情人设,两人说好了一会翅膀爆料他,32还是回不了有梗的,故意尬起来看,这是没梗人设吧

18= =发表于:2019/2/17 13:39:41

7l说的不就是事实吗?爱豆表现出来的东西多少是真的,多少是人设,你根本不清楚,你能看到的,就是人设无误,举个例子有多少人会觉得好几个zb爱艹的财迷不是人设?人肯定爱财,但是表现出来给你看,那就是一种人设,这楼萝莉真多
小学生的黄段子,还纠结起人设了

19= =发表于:2019/2/17 13:40:02

我怎么觉得他也就是嘴上说说呢

58条,20条/页