单纯提个问,j家是不是养老了,就会减少团活增加个人活动?

79条,20条/页

原文= =发表于:2019/3/13 13:27:30

不黑人不特指,单纯问下有没有这种现象?有黑人的话,黑人的人品败给被黑的zb

1= =发表于:2019/3/13 14:01:32

养老是团和个人都没有资源,还增加个人呢,哪家这么sb

2= =发表于:2019/3/13 14:03:36

谁说养老是团跟个人都没有资源,ls见过这样的团?没资源,j家养吃着白粮的人?什么逻辑

3= =发表于:2019/3/13 14:07:19

养老团个人没什么资源,就是团一年到头开个控而已,lz开这么个楼意向指明太明显,招来挑货服毒鸡你rs收好

4= =发表于:2019/3/13 14:15:27

3l能好好说话?何况服毒鸡没来你先来对号入座了?再者,没看到我dl说了黑来了的话黑人品败给被黑的吗?

5= =发表于:2019/3/13 14:17:08

还有,我说的是团活,个人活动,不是团资源,个人资源,不知道ls提资源的在鸡血什么劲,一年到头开con也是团活啊,你们直接说养老团团活不会少不就结了吗?

6= =发表于:2019/3/13 14:27:24

看是不是团活减少渐渐转向舞台剧一类不占地上波资源的呗

7= =发表于:2019/3/13 14:31:34

真是被黑的不是自家团不心疼啊,还你dl说,说就能准了?rs有用,j家早就死光了,最好的方法就是不开楼,想知道去wb问,招来挑货rs全部lz和挑货心肝吞

8= =发表于:2019/3/13 14:36:23

7l真的是zz本人了,一边说rs有用的话j家早死光了,一边激情四射上rs?那你rs上给谁看,不过是败你自己口德罢了,这楼没人黑也没服毒鸡更没挑货,你不嘴炮,这楼安静得很,我爱在哪里开楼是我的事,谢谢你的关怀w

9= =发表于:2019/3/13 15:06:33

跳养老了

10= =发表于:2019/3/13 15:12:33

裆裆连团番都没有的该怎办

11= =发表于:2019/3/13 15:17:25

感觉j家类似个经纪人公司,各个团就像公司内的项目组一样,每个组每年有业务指标,达到指标就safe,新出的团公司会多倾注资源来培养,出道久一些的团可以靠公司给资源也可以靠自己积累的人脉去争取资源,能达成任务公司就不会过于干涉。总结一下就是年轻时做公司给你的任务,有能力了就能多做自己想做的任务。大家都想做团活,公司也不会嫌钱烫手,那就有团活,有一个人不想做,那公司也不会强按头,近来一些事件感觉j家自由度还不错。

12= =发表于:2019/3/13 15:21:13

同觉得j家自由度不错

13= =发表于:2019/3/13 15:23:14

跳这样有什么不好?大饼都喜欢个人资源,现在门把人人有个人资源,就不care团活了,反正希望我担的团给他个人资源让哭谢谢

14= =发表于:2019/3/13 15:26:02

9楼多大脸就来代表跳家大饼发言了?滚你妈的

15= =发表于:2019/3/13 15:30:12

不是 有没有团活不是要看全团每个人的意愿吗,有人就是想做自己的事,那团活当然就不多了 反之两边都没想法的,那当然就是凑团活多

16= =发表于:2019/3/13 15:30:52

错字连篇233333

17= =发表于:2019/3/13 15:34:38

l里再有提跳的一律打成挑货服毒鸡,跳家有事回团楼,不会在外面找存在感,做个人谢谢

18= =发表于:2019/3/13 15:37:07

跳门把大饼,希望就这样别有团活,自担多来点个人资源谢谢

19= =发表于:2019/3/13 15:37:40

上胸吧

79条,20条/页