二狗的生存压力

123条,20条/页

原文BH的人生不需要证明发表于:2007/5/31 22:31:00

了解一下他为什么不得不披上贵公狗外套的原因:

----------------------------------

1982 櫻井翔(1/25)滝沢秀明(3/29)相葉雅紀(12/24) 藤原竜也(5/15)内田朝陽(5/30)石垣佑磨(8/28)成宮寛貴(9/14)塚本高史(10/27)瑛太(12/13)小栗旬(12/26)

1983 二宮和也(6/17)松本潤(8/30) 風間俊介(6/17) 山田孝之(10/20)伊藤淳史(11/25)

1984 生田斗真(10/7)錦戸亮(11/3) 赤西仁(7/4) 田中圭(7/10)速水もこみち(8/10)森山未來(8/20)平岡祐太(9/1)

-------------------------------

二狗生于83年,这年龄段的竞争者包括82年和84年的所有男艺人,对内面临着同年的马子俊,J家以外则有山田;年上一岁之差的包括近几年发展停滞不前的大头,以及舞台剧的小王子虎牙,后劲看涨的瑛太,最近风头很劲的小栗旬,这些人都在一定程度上牵制了二狗的生存发展表现的空间;年下一岁之差的竞争队伍则相对弱势一点,只有刚号称游学归来却被J家放逐的A胖以及连续2部多拉马收视都不甚理想,目前只在CM界捞得一星半点口碑的速水.

在这些强敌虎视眈眈想要瓜分地盘的压力之下,迫使二狗不得不接演与他自身戏路(二狗过往一直被认为是走文艺温情路线多拉马的俳优)及形像都不太吻合的青春夸张白目漫画改编的多拉马,以便冲开一条血路,向世人证明自己不只那点斤两,自己的戏路也并没有那么窄,潜力还是巨大的.

成败就在此一举了!

1- -发表于:2007/5/31 22:33:00

二狗的生存压力

展开打印收藏推荐 您是第51个读者
-------------------------------------
送人

2您是第107个读者发表于:2007/5/31 22:35:00

真开心~~

3= =发表于:2007/5/31 22:36:00

ORZ  LZ你总要了解一下在黑啊

这是傻黑啊

4--发表于:2007/5/31 22:36:00

二狗的生存压力

展开打印 您是第149个读者

5发表于:2007/5/31 22:36:00

JD...LZ一定沒看過STAND UP.....

6发表于:2007/5/31 22:36:00

JD...LZ一定沒看過STAND UP.....

7竹筍发表于:2007/5/31 22:37:00

哦!!!

8+ +发表于:2007/5/31 22:38:00

可怜的二狗。。。

9~发表于:2007/5/31 22:38:00

俺家狗真的是不红

实在是不用LZ您这样大费周章的黑啊

这人不但不红连黑都黑不起来

真是辛苦您了!!!

10瓦类发表于:2007/5/31 22:39:00

青春夸张白目漫画改编的多拉马

+++++++++++中肯

不过就算片出来后没贵气不帅也罢

我家狗狗也一定会演出别的看点来

狗狗今天好红

表白 ski----

11好人发表于:2007/5/31 22:40:00

二狗过往一直被认为是走文艺温情路线多拉马的俳优

---------------

被谁认为了?

12- -发表于:2007/5/31 22:40:00

我说LZ你在忍忍吧,到时候高潮会更爽

13LZ发表于:2007/5/31 22:41:00

应该把曾经、现在和将要17岁和的全列出来

你就会发现他的压力是LZ你这个傻黑无法体会的……

14这。。。发表于:2007/5/31 22:41:00

伊藤淳史(11/25)

这个。。。我小白了,他是83年的?

OTZ

15= =发表于:2007/5/31 22:41:00

要这么说的话,J家哪几个不是这样的?

16换口味?发表于:2007/5/31 22:42:00

黑完番茄开始黑二狗了?XQER果然注重健康,讲究荤素搭配啊!

17...发表于:2007/5/31 22:43:00

完全无视番茄

18= =发表于:2007/5/31 22:43:00

LZ2007-5-31 22:41:00

应该把9岁-----30岁的全列出来

你就会发现他的压力是LZ你这个傻黑无法体会的……

19= =发表于:2007/5/31 22:44:00

内田朝陽(5/30)石垣佑磨(8/28)伊藤淳史(11/25)

這三位留下陪LZ你玩,其他非J+的我全帶走~~~~~

123条,20条/页