开8各家idol审美水平和倾向(勿掐)

389条,20条/页

12345678910>

原文_游客发表于:2006/7/24 21:01:00

如果大家觉得idol这个称呼过了,就叫儿子吧。ms244、kt的审美是被认为较高的(我不是黑,真心想8),当然大家要比谁水平最低,谁倾向最奇特也行,对服装、食品、女人、书籍、音乐……随便8,当然有图最好,我想收图来着,谢谢

1_发表于:2006/7/24 21:03:00

大头,听说品味差,找个女友,还是陵墓

2_发表于:2006/7/24 21:04:00

您是本文第56个阅读者

3智久家的仁发表于:2006/7/24 21:05:00

数字团某位

不知道他在想什么.

4_发表于:2006/7/24 21:06:00

看了黑胖的新造型,据说是他自己要求的,觉得倾向挺奇特的,大妈烫,黄喇叭袖,金牙

5_发表于:2006/7/24 21:06:00

叶子的私服大赞!!!

6_发表于:2006/7/24 21:07:00

283的私服我心水

7_发表于:2006/7/24 21:07:00

您是本文第101个阅读者

101人跨年,这个不错,让我想到了j家的造型师,当然他们不是我idol,也不是我儿子

8_发表于:2006/7/24 21:09:00

看了黑胖的新造型,据说是他自己要求的,觉得倾向挺奇特的,大妈烫,黄喇叭袖,金牙
============================
黑胖平时穿衣品味也很班尼路啊...

9_发表于:2006/7/24 21:09:00

服装 Number (n)ine,mastermind japan,wolf head,crazy pig爱好者

食品 纳豆 和食 麸皮寿司 意大利面专家

女人 帅气的女生

书籍 27岁说过这辈子从不看书 现在爱看人物传记比如白洲次郎 还有大爱one piece

音乐 aerosmith,rolling stone,guns n' rose,bobo dylan

不知道这算有没品,对他挑女人的品味我感冒

10_发表于:2006/7/24 21:10:00

LZ你应该首先禁止公园上私服图...

11_发表于:2006/7/24 21:10:00

283的私服我心水

====================

點頭,有品位

12_发表于:2006/7/24 21:11:00

上图是正道!!!!!!!!!!!!!!!

无意中看到这张图,我想了解nino的审美倾向,强烈要求A团饭讲解

13_发表于:2006/7/24 21:12:00

觉得J家很多人私服很一般

不过后辈们的行头普通人看来还是很高调的

之中当然奇怪的还是有的

像是FH手,244,兔子。。。。。。

小明穿着属于老实民风型,觉得还好吧

14_发表于:2006/7/24 21:12:00

罪过罪过,我原来还想抽打他的造型师呢,原来人家素无辜滴……泪奔~~~~

15_发表于:2006/7/24 21:14:00

黑胖平时穿衣品味也很班尼路啊...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==
500yan的二手衣服他都买得得意洋洋的,班尼路对他来说肯定很奢侈

16_发表于:2006/7/24 21:14:00

某人不看书这点我一直耿耿于怀||||为啥我总觉得白洲次郎一定是火星人介绍给他看的orz

虽然这人喜欢的都是滚石这些老妖精,但是总归还算对我胃口的~~~

从前我对他挑女人的口味很不理解,不过最近几年似乎已经彻底扭转了,擦汗

17_发表于:2006/7/24 21:15:00

大头,听说品味差,找个女友,还是陵墓

================

直说了吧,你认为谁找的女人最能彰显品位?

18_发表于:2006/7/24 21:15:00

服装 Number (n)ine,mastermind japan,wolf head,crazy pig爱好者

食品 纳豆 和食 麸皮寿司 意大利面专家

女人 帅气的女生

书籍 27岁说过这辈子从不看书 现在爱看人物传记比如白洲次郎 还有大爱one piece

音乐 aerosmith,rolling stone,guns n' rose,bobo dylan

不知道这算有没品,对他挑女人的品味我感冒

-------------------

谁?谁?谁?这是谁?

Number Nine啊~~我决定FQ他!!!!!

19_发表于:2006/7/24 21:15:00

283的私服我心水

=======================

浴衣我心水

389条,20条/页

12345678910>