损一下那个号称大阪最性感的男人

155条,20条/页

原文早起鸟儿发表于:2006/8/9 7:03:00

论长相吧,一脸苦相,跟KT的田中圣神似。

论毒舌吧,黑胖一开金口能黑倒一排人,红胖扔句话能砸死一堆人,相比之下,006那些也就向粉丝当卖点撒个娇还行。

论SOLO吧,牛郎团的卡咩一脱能把衣服脱到电视节目里,在全国观众面前脱,006脱个衣服也不会,不会脱就别勉强脱。

论所谓的品味吧,我只看到那顶小红帽就有倒地的冲动了。

标榜大阪流氓兼职操社会吧,也是光说不练,至今也没见过他做出点什么事迹来。

有人说006的双眼太能漏电,可他那个眼风抛的,我看了就想起初中时弃学投奔歌厅的社会小青年---自以为拉风。

1RNR发表于:2006/8/9 7:04:00

就好这口

2早上好发表于:2006/8/9 7:05:00

打着呵欠飘过

3刚7点发表于:2006/8/9 7:07:00

LZ可以再去睡会儿

不过为啥觉得像自黑……

4↑请填写昵称发表于:2006/8/9 7:08:00

一下黑了好几个

5早起鸟儿发表于:2006/8/9 7:10:00

昨天跑腿过度,腿上肌肉酸疼,睡不着了。

不是自黑,说的都是心里话。我比较喜欢强悍的。

6晕,他发表于:2006/8/9 7:12:00

自己又没号称过

7006发表于:2006/8/9 7:15:00

就是喜欢

哈哈哈~

8发表于:2006/8/9 7:16:00

楼主说的一句没错,我当初也这么看他的,然后就担他了……

等着看连着别家被黒的上来……

9lz您难道是...发表于:2006/8/9 7:16:00

传说中的闪亮晶大人的粉丝?~

10建议发表于:2006/8/9 7:17:00

lz改个标题,按DUET的票选,他不是大阪最性感的男人

11终于发表于:2006/8/9 7:18:00

==================
是谁?

12222发表于:2006/8/9 7:19:00

是谁?
------------------------
和他一个团的

137发表于:2006/8/9 7:19:00

按duet而言,是烤小鸡吧

14早起鸟儿发表于:2006/8/9 7:20:00

不是不是,闪亮晶是我的雷,损人这件事她没申请专利权吧?我也损一下应该不犯规吧?

15`发表于:2006/8/9 7:21:00

那个,贡献下

和这个人官配过的人都会倒霉

而他人气上位都还很不错

16早起鸟儿发表于:2006/8/9 7:22:00

日本那么多票选,名位座次今天改明天改的,不灵。我是以粉丝的呼声为标准的。

17222发表于:2006/8/9 7:24:00

日本那么多票选,名位座次今天改明天改的,不灵。我是以粉丝的呼声为标准的。
-------------------------------------
票选不就代表粉丝的呼声?
006去年也没上榜,DJ他,但真不觉得他性感。

18- -发表于:2006/8/9 7:25:00

---------------------
我6妈从来没那么呼吁过啊,没觉得儿子哪性感了

19---发表于:2006/8/9 7:26:00

-------------------------------------
票选不就代表粉丝的呼声?
006去年也没上榜,DJ他,但真不觉得他性感。
------------------------------------
排,现在更不性感了,是可爱

155条,20条/页