关8没上过utaban,kt没上过DB,到底是

68条,20条/页

原文那什么发表于:2006/8/18 10:23:00

传说,过去8团中有人不会做人傻的要命得罪过kk,可是最后终于还是上了DB,明显话都比别人少,呵呵,一脸油光。

传说,kt口中的不被前辈们喜欢的前辈就是k'k,那kk到底最后会不会发kt去上节目??

1黑线发表于:2006/8/18 10:25:00

黑线……

2传说发表于:2006/8/18 10:25:00

就只是传说

3抽鼻子发表于:2006/8/18 10:26:00

遥想当年的某团多么的风光啊……

羡慕……

4是一脸的油发表于:2006/8/18 10:26:00

明显老的都磕喳了,眼角的皱纹哦

5哈哈发表于:2006/8/18 10:28:00

4楼是牛死烦吧,英雄不提当年勇,把你们家的8只先凑齐再说把

6KKF飘过来发表于:2006/8/18 10:28:00

DB的事请写信去日本问菊P,谢谢。

7……发表于:2006/8/18 10:28:00

等你去上学了,他们就会上……

8原来发表于:2006/8/18 10:29:00

满脸油光和得罪前辈还有关系。。。。。。

9=发表于:2006/8/18 10:29:00

不用黑他

虽然以前我不大待见他,可看了关8上DB,待见他待见得不得了

不就是没怎么打扮嘛.稍微打扮下,照样是美人.

10==发表于:2006/8/18 10:37:00

既然lz这意思,那跟utaban有啥关系?

还是j家节目都要来一遍,那他们没上过得多了去了多了去了,别以为只有utaban和db

118团发表于:2006/8/18 10:46:00

出道那么久了才上了DB,KT以后有的是机会

12那个发表于:2006/8/18 10:55:00

我乍觉得8团上DB那次气氛非常不错呢

是我眼睛有问题还是LZ呢

就是觉得大家都多了一圈肉

13你错了发表于:2006/8/18 10:57:00

哈哈2006-8-18 10:28:00
4楼是牛死烦吧,英雄不提当年勇,把你们家的8只先凑齐再说把
====================================================
我KATTUN团饭。

14额耐红豆冰发表于:2006/8/18 10:58:00

那什么2006-8-18 10:23:00

传说,过去8团中有人不会做人傻的要命得罪过kk,可是最后终于还是上了DB,明显话都比别人少,呵呵,一脸油光。

传说,kt口中的不被前辈们喜欢的前辈就是k'k,那kk到底最后会不会发kt去上节目??

=======================================================

那啥,lz不HD,不知道8团有两个mc能人啊,谈话节目不让他们说会憋的!

其他几只都没怎么说话,不知道哪位得罪lz了

15额耐红豆冰发表于:2006/8/18 11:01:00

那个2006-8-18 10:55:00

我乍觉得8团上DB那次气氛非常不错呢

是我眼睛有问题还是LZ呢

就是觉得大家都多了一圈肉

=========================

也不是所有人都多了一圈,前边那个太明显了 = =

16黑线发表于:2006/8/18 11:01:00

==2006-8-18 10:37:00

还是j家节目都要来一遍,那他们没上过得多了去了多了去了,别以为只有utaban和db

===========================================================

估计小3五年内都上不了S叉S……

17..发表于:2006/8/18 11:03:00

我单纯惊讶这句:明显话都比别人少,呵呵,一脸油光

18ls发表于:2006/8/18 11:06:00

===========================================================

-------

是永远没机会

啥时见过J家人上smasma

19别说小三发表于:2006/8/18 11:07:00

====

我家两只奔三张的还没上过呢 = =

68条,20条/页