O饭有什么资格不DJ CPF?

269条,20条/页

12345678910>

原文觉得奇怪发表于:2006/9/2 5:10:00

最烦O饭动不动就来什么“就不DJ你们CPF”,“就讨厌你们过分YY”,“别拉我家来垫背”。

是说这都是站在什么角度这么居高临下的说话?真以为自己是idol的妈?怎么从来只听过O饭高调嚷嚷“就不DJ CPF”,没听过CPF喊“就不DJ O饭”?

同为J饭,标准就一条。撒钱。爱不爱也是这一条实际定论。CPF,撒的是双份的钱,养的是两个儿子,钱比谁花的不少,到头来凭什么还要让O饭骑到头上指手画脚?你算老几?

最近被O饭恶心多了,怎么想也想不通。谁来指点一下吧。

1四个字发表于:2006/9/2 5:12:00

言论自由

2XQ起得最早的人发表于:2006/9/2 5:14:00

CP饭不一定撒双份钱的吧,这种只怕是在少数

3觉得好笑发表于:2006/9/2 5:14:00

真说言论自由的话,那还真是O饭先限制CPF的,人家说什么不是人家自己的事?凭什么管那么多?

4奇怪发表于:2006/9/2 5:16:00

CP饭不一定撒双份钱的吧,这种只怕是在少数

-----------------------

你不是,凭什么臆断?尤其是跨团CP,我还真不信有几个不撒双份的。即使是同团CP,据我所知,双份也不是少数。

既然不能了解CPF,别别乱作臆测。

5发表于:2006/9/2 5:17:00

限制也是自由,你有本事反限制啊,这招你们很拿手的不是么,摆渡扫荡完了还不够啊,给我们这些腐不起来的土包子一个容身之处吧 orz

6多说几个字发表于:2006/9/2 5:17:00

cp饭花双份钱或多份钱就了不起啦?以为你是老几?
——no offense。不是想吵架。而是换位思考。

谁都有资格不待见其他人。谁都有资格胡说八道。
何况这是xq。受不了可以转身走开。

你对O饭的职责,跟O饭对cp饭的不待见是一个性质的。
就酱紫。

7抵毀发表于:2006/9/2 5:18:00

把不是同性恋的人硬凑成同性恋

不过算了,不dj什么什么的我一句也没有说过

8那个发表于:2006/9/2 5:18:00

不待见也是一种自由,谢谢

9奇怪发表于:2006/9/2 5:19:00

限制也是自由,你有本事反限制啊,这招你们很拿手的不是么,摆渡扫荡完了还不够啊,给我们这些腐不起来的土包子一个容身之处吧 orz

-----------------

笑~

这种叫做什么?耍无赖,呵呵,现身说法啊。

前面说“言论自由”的也是你,那就学会好好尊重“言论自由”这四个字!

真认清它的含义再说话!

10发表于:2006/9/2 5:22:00

orz
言论自由是我说的
不是这位说的
认不清人就不要乱认啊。。。。

11发表于:2006/9/2 5:22:00

这不就有个CPF嚷嚷着不DJO饭了么,就由LZ开始引导CPF奔向自由好了

12呵呵发表于:2006/9/2 5:22:00

你大可以跳到东方明珠去喊你的cp

我没拦着你

但我不许你来我家喊

这就是道理

13奇怪发表于:2006/9/2 5:23:00

14奇怪发表于:2006/9/2 5:24:00

呵呵2006-9-2 5:22:00

你大可以跳到东方明珠去喊你的cp

我没拦着你

但我不许你来我家喊

这就是道理

---------------------

XQ是你家?BD是你家?互联网是你家?

15呵呵发表于:2006/9/2 5:24:00

只要有JF,就必然有CPF。这是J家的模式决定的。

看不惯可以54,大家各走各道,互不干扰。

-----------

我看不惯的话就想踩,这是我的自由,谢谢

16呵呵发表于:2006/9/2 5:25:00

XQ是你家?BD是你家?互联网是你家?

-----------

没拦你在bd xq撒野,但人家的坛子拦了你你就别觉得憋气

bd xq你可以呆,我为什么不可以踩?

17奇怪发表于:2006/9/2 5:25:00

这不就有个CPF嚷嚷着不DJO饭了么,就由LZ开始引导CPF奔向自由好了

============================================

说真的,大家各有各自由,只要都肯撒钱,没什么DJ不DJ之说。

我只是恶心那种居高临下说着“不DJ CPF的O饭”。

18///发表于:2006/9/2 5:26:00

我只是恶心那种居高临下说着“不DJ CPF的O饭”。

--------

我只是不dj这种歇斯底里的恶心

19O发表于:2006/9/2 5:27:00

把不是同性恋的人硬凑成同性恋

不过算了,不dj什么什么的我一句也没有说过

----------------------

只要有JF,就必然有CPF。这是J家的模式决定的。

看不惯可以54,大家各走各道,互不干扰。

--------------

所以开了腐版,您请移驾

269条,20条/页

12345678910>